BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.7627$1.8172
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 62

Thread: Quizz and Bonuses

  1. #1
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Lightbulb Quizz and Bonuses

    Halo-halo..
    cuman lagi ada ide ni..gimana kalo ada thread khusus buat orang Indonesia ada permainan gitu, weekly contest, atau monthly contest..
    misalnya..
    kontes kecantikan..
    eh..

    maaf sala.. maksud saya
    1. kontes "the most active trader"
    kemenangan dibuktikan dari jumlah "round-turn closing" dari tiap posisi yang dimulai jadi, bukan dari jumlah lot yang ditradekan..
    ini menunjukkan siapa orang yang paling aktif melakukan open-close position..

    2. kontes "the most accurate analisator"
    ada thread khusus dimana seseorang memberikan analysis dan memberikan signal secara gratis, kemudian ditentukan siapa yang mengumpulkan paling banyak pips-nya

    3. kontes "the most succesfull trader"
    common contest, pemenang dilihat dari jumlah "percentage gain" dari jumlah deposit beliau. percentage dihitung berikut
    misalnya trader A membuka dengan deposit $200 kemudian dalam 1minggu beliau membuat accountnya menjadi $220 maka percentage gain adalah
    (220-200)/200 *100% = 10%
    begitu..

    hehe, mr. manager, kalu ada hadiah bentuk $$ lebih mengebu-gebukan gitu..
    anyway..please take this only as a mere input

    thanks for reading

  2. #2
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    hmm kayaknya sih yang nomor 1 lumayan menarik
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  3. #3
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kontes the most active trader, kayaknya yg menang tuch scalper. Sehari bisa 20 kali open. Tapi bisa juga yang overtrade, alias loss terus, penasaran open posisi baru terus biar win hehehe...
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  4. #4
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ya soalnya klo scalping komisi gw juga besar pula huehueheueue
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  5. #5
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah asyik dong dapat komisi terus. Tapi bukan dari saya loh boss...soalnya saya pendaftar pertama di fxegypt sebelum forum ini ada forum ini ada ...hehehe...
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  6. #6
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager
    ya soalnya klo scalping komisi gw juga besar pula huehueheueue
    hehe, bener juga yah, scalping dari 1 orang misalnya 10x trade saja sehari berarti dah 10pips dari 1 orang referal, kalu gituw ada referal rajin 5 orang ajah, dah 50pips sehari..wah2.. kalo dah mpe segitu, bos manager mo donks, pertimbangin quiz2 and contest2nya yaaaa..

    anyway.. a little bit of topic..
    Quote Originally Posted by fanto
    Wah asyik dong dapat komisi terus. Tapi bukan dari saya loh boss...soalnya saya pendaftar pertama di fxegypt sebelum forum ini ada...hehehe...
    bos fanto ternyata pioneer donks, wah2 udah nyoba account real di FXEgypt donks ya?milih pake apa depositnya? e-gold/webmoney?
    kalaw depositnya besar kayaknya lebih enakan wire yaah?
    hehe..hehe..maaf banayk tanya beruntun gitu..combo paket hemat..
    Thanks
    Last edited by yohanip; 06-17-2007 at 07:02 AM.

  7. #7
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    GW baru nambah dikit2 itu modal $25 dari hasil trading gw di broker lain. Dan belom pernah ditradingkan. Soalnya belum cukup buat memanage resikonya dengan leverage dan min lot yg tersedia.
    Gw sich pake e-gold buat depo . Maklum kecil - kecil masukinnya.
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  8. #8
    Piplet mizzu_x7's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile

    Wah, kalo ada weekly contest saya ikutan dech , nambah2 pengalaman trading

    ... Be Patient ...
    .... Have Fun ....
    ..... Good Luck .....

  9. #9
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by mizzu_x7 View Post
    Wah, kalo ada weekly contest saya ikutan dech , nambah2 pengalaman trading
    halo2! sesama orang bandung neeh.. hehe..
    yap2, kalo da kontes mingguan, kayaknya bisa jadi booster bagus yaa..
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  10. #10
    Piplet mizzu_x7's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile

    Quote Originally Posted by yohanip View Post
    halo2! sesama orang bandung neeh.. hehe..
    yap2, kalo da kontes mingguan, kayaknya bisa jadi booster bagus yaa..
    Iya setuju, btw saya tinggal di deket cimindi, jadi deketlah ke cimahi
    bener banget, kalo ada contest bisa bikin tambah2 pengalaman , jadi di tunggu yach kontestnya .. lagian kalo mau bikin contest gitu kan bisa di fxoanda ...

    pokoknya cayooo ........

    ... Be Patient ...
    .... Have Fun ....
    ..... Good Luck .....

  11. #11
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by mizzu_x7 View Post
    Iya setuju, btw saya tinggal di deket cimindi, jadi deketlah ke cimahi
    bener banget, kalo ada contest bisa bikin tambah2 pengalaman , jadi di tunggu yach kontestnya .. lagian kalo mau bikin contest gitu kan bisa di fxoanda ...

    pokoknya cayooo ........
    walah? cimindi toh? deket donk? awak adanye di daerah kompleks pharmindo-nya tapi..
    ngom2 mizzu_x7 dah pengalaman trading dimana ja niy? dah brapa lama trading?
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  12. #12
    Piplet mizzu_x7's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wink

    Quote Originally Posted by yohanip View Post
    walah? cimindi toh? deket donk? awak adanye di daerah kompleks pharmindo-nya tapi..
    ngom2 mizzu_x7 dah pengalaman trading dimana ja niy? dah brapa lama trading?
    oh , berarti jauh dikit donk , saya di daerah babakan cianjur komplek bio farma pasti ga tau yach ???

    saya mulai tau forex & belajar virtual bulan april 2007, tapi kalo pake real money bulan juni ini seeh, pake $100 ga berani yang gede2 coz belum pengalaman ...

    kalo yohanip sendiri gimana ? dah berapa lama trading real di forex ? wah pasti udah master yach ??? di ********* atau meta trader tradingnya ?

    kalo aku sey trading di *********, tapi liat2 charts di MT4 coz enak aja ngeliatnya toothy9

    ya dah segitu dulu aza, di tunggu yach balesannya

    ... Be Patient ...
    .... Have Fun ....
    ..... Good Luck .....

  13. #13
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by mizzu_x7 View Post
    oh , berarti jauh dikit donk , saya di daerah babakan cianjur komplek bio farma pasti ga tau yach ???

    saya mulai tau forex & belajar virtual bulan april 2007, tapi kalo pake real money bulan juni ini seeh, pake $100 ga berani yang gede2 coz belum pengalaman ...

    kalo yohanip sendiri gimana ? dah berapa lama trading real di forex ? wah pasti udah master yach ??? di ********* atau meta trader tradingnya ?

    kalo aku sey trading di *********, tapi liat2 charts di MT4 coz enak aja ngeliatnya toothy9

    ya dah segitu dulu aza, di tunggu yach balesannya
    trading di forex dari taun 2005,desember.. saat ntu saat Natal, nilai $ menguat terhadap yen soalnya banyak permintaan orang amrik di jepang yang mu pulang ke US (cenah..

    nah mulai ketarik..
    hehe, ketipu di HYIP, terus penasaran apaan sich forex ntu, terus mulai deech trading real bulan juni 2006 gitu kalo gak sala, kemudian langsung terjun bebas taruh modal sah tiaw di NF

    dalam waktu seminggu, uang tsb habis.. hiks..
    tapi mpe skarang mulai trading kecil2 ja

    jadi ja mulai ketarik ma micro lots..

    ga mu gede2 dulu..
    gak bisa niy jadi master, a tiny pips here and there is enough
    Visit 0.90 Pip Rebate Here
    Forex Rebates, Promotions, and $$$ BONUS!!
    Click Here!

  14. #14
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalau saya sich masih ikutan HYIP, cuma ya nggak gede2, cukup recehan dari trading forex, nggak semua HYIP itu penipu, asal dapat yang pas bagus ya profit, tapi pas jelek ya hangus, samalah kaya trading forex, pas momennya tepat ya profit, tapi kalo nggak ya kena SL dech.
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ane dulu di NF abis .... $2000, gila deh ...

    Masalah sekarang cuma di pengendalian diri.
    Anda bisa mengendalikan diri ?

    Padahal sekarang maen kecil2, bisa profit 100-200 pips, coba maen yg gede-gede, nyali yang jadi kecil-kecil ... hehehehe

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us