BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: [sinyal] Asian High-Low breakout system [up-date tiap hari]

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    21
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb [sinyal] Asian High-Low breakout system [up-date tiap hari]

    mulai besok akan gw posting di sini satu strategi yg sudah terbukti profitable...
    caranya yaitu:

    1.liat High dan low hari tersebut pada jam jam mendekati pasar europe di buka, karena pasar europe dibukanya jam 14:00 wib , maka sebaiknya anda liat high low nya pada jam 13:00 sampai 13:50

    2. order buy stop pada High+2+spread
    3.order sell stop pada low-2 (gak usah dikurangi spread)
    4. tp masing2 15 pip dan sl masing2 30 pip

    memang rasio win:loss nya 1:2 tapi karena tp sering hit maka teknik ini cukup profitable......jangan coba2 set tp lebih dari 15 pip, karena harga sering berbalik sebelum mencapai tp 30 pip...

    walaupun cuma 15 pip sehari tapi kalo dikumpulin sebulan hasilnya bisa lumayan....

    contoh transaksi hari ini dengan hasil ke dua order tpnya kena hit...


    sm_smile


    contoh transaksi hari ini :

    1. sell stop 2.0012 tp 1.9997 sl 2.0042

    order hit pada pukul 12:01 (fxopen) dan tp hit pada pukul 12:10

    2. buy stop 2.0069 tp 2.0084 sl 2.0039
    order hit pada pukul 11:08 dan tp hit pada pukul 11:13


    sinyal ini akan diup date tiap hari antara pukul 13:50 wib

    sm_smile

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok di tunggu up date nya sm_cool

  3. #3
    In Profit amos's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mirip dengan cotl ato jg mks, lebih sip kl ditambah indi powerbreak ato eagle

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    21
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sinyal hari ini.........

    buy stop 2.0098 tp 2.0113 sl 2.0068

    sell stop 2.0038 tp2.0023 sl 2.0068

    moga2 profit bareng


    sm_cool

  5. #5
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ow...ini sistim AHAL itu yaw?
    buat GU khan.....
    bs lebih dijelasin bro dasar" sistim ini, biar yg ngikutin jg pada belajar?
    jd ga ngekor aja.....
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  6. #6
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @jeparafx
    Mungkin TS nya lupa
    Untuk Pair apa neh ? sm_smile

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    TP BUY nya yah hari ini

    ayooo TS dilanjutkan
    Ikhlasss

  8. #8
    Piplet ganxganx's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    23
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Oiiii, pair apa neh ? GU kaya kata bung mozfit ?

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini sisitem khusus untuk pair Gu aja atoo pair lain bisa mohon sharenya boz dah lama ga main GU kali bisa ikutan plofit pakai sistem ini salamm

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Btw itu high n lownya diliat di Tf berapa bagusnya?? kok ga ada penjelasan tf nya yah??

  11. #11
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    423
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jeparafx View Post
    sinyal hari ini.........

    buy stop 2.0098 tp 2.0113 sl 2.0068

    sell stop 2.0038 tp2.0023 sl 2.0068

    moga2 profit bareng


    sm_cool
    keren juga di jepara ternyata ada juga yg ahli forex
    kenalin bro, ane juga dari jepara

  12. #12
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hayoooo....kug mandeg jg ini?
    ktnya update tiap hari judulna?
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    udah ada yg profit lom nih bosss?
    attach account history nya donk
    biar kita2 bisa liat

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayaknya perlu dicoba nih tp liatin acc historynya dunk biar kita bisa liat semua setuju ga????

  15. #15
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @enchanter
    Setuju banget hehhe

    Btw, mana neh TS nya ? Iya neh kok MandeG ?
    Update tiap hari apa tiap minggu neh hehehehe

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us