BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34

Thread: Ayo Share cara Buat EA

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    8
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Ayo Share cara Buat EA

    All master share dunk cara bikin EA, pake meta Editor (ap itu meta editor) ...so All master Share sm_smile Dasar-dasar bikin EA sendiri untuk newbie-newbie seperti kami inibaby Thanks

  2. #2
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    waduh susah kayaknya kalau share tp ga tau syntax dan basic codenya
    coba belajar sendiri dulu banyak bukunya dan contoh2nya

    silakan download disini : www.megashop*web.id

  3. #3
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Walahh gw kesitu ditemenin ma robot crewet kekekeke.... mo tanya neh kalo mo menyatukan fungsi start gmana ya? O iya bro gw donlod yg best mql script ada password rar-nya tuh, apa ya passwordnya? Thx.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah klo bahsa indonesia bagus tuh
    Ikhlasss

  5. #5
    In Profit Fretha's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Gw juga pinginnya bisa membuat EA sendiri, buat senior2 yang punya alamat2 ebook atau apa aja yang isinya ttg ilmu membuat EA tolong di share donk biar bisa gw pelajarin

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dah lama trade, tapi koq saya masi gak bisa buat ea ya.. logicnya etc..
    apa buat ea butuh kursus, kuliah d pemrogramman..
    sampai sekarang masi tahap pemahaman forex, buat indi, buat ea ...entah kapan bisa..

  7. #7
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    belajar mql paling mudah liat di help nya saja .. perhatikan sintax dan command nya .. spt gmn mau send order disana sudah lengkap cara2nya

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    intinya awal buat Ea apa harus bisa bahasa pemograman bro?jika tidak tahu bhs pemograman bisa di share broo maksudnya bahasa2 itu di indonesiakan minimal yang nubi buat Ea jadi tahu apa maksud dari perintah2 bhs pemograman tersebut?

  9. #9
    Bullish jenggot's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    85
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    belum ada ya tutorial dasar cara membuatnya...

    kode2nya begitu, keren neh kalo ada,.. system yg bagus tinggal dibuatin eanya aja...

  10. #10
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Kita coba sama-sama aja bro, kalau punya sistem di post aja disini. Tapi untuk sementara ya sistem yg pake indikator internal lah... Misalnya, EMA,ADX,ATR,AO,CCi,dll.
    Nanti biar kita coba bikin scriptnya, test bareng-bareng. Kalau profit, kita kembangkan lagi. Gimana..?
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  11. #11
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    boleh juga idenya bro .. bisa di ambil contoh system ini http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=18225

    pake indi william %R, rsi dan stoch

  12. #12
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Dipelajari dulu ya bro systemnya. Sapa tau bisa..
    Tapi kalo bisa dipost disini aja indikator apa aja yg dipake dan rule utk open buy/sell nya. Thx
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sekalian nanya
    kalau indi repaint kira kira bisa gak bro dibikin ea nya

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ati ati loh pake EA,
    kadang mereka nggak ngerti kondisinya...
    kita manual aja sering salah Posisi...
    ati-ati loh....

  15. #15
    In Profit forex_boy86's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    212
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bagusnya klo ada yang tau bikin EA, bwt aja tutorialnya d pdf trus d share k kt2 para nubi

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us