BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 78

Thread: Trading Tanpa Loss

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Trading Tanpa Loss

    Saya ingin berbagi pengalaman kepada anda tentang cara bertrading dengan benar tanpa loss. silahkan bergabung di sini..... caranya saya akan kasih tau, tidak usah bayar... gratis...!

    sreen shoot liat di sini

    http://bp2.blogger.com/_9HP1BpYUG0U/...fit+240308.JPG
    Last edited by zainalarifin; 03-24-2008 at 04:19 AM.

  2. #2
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw open minded aja dech......kasih tau caranya...

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by zainalarifin View Post
    Quote Originally Posted by namidani View Post
    gw open minded aja dech......kasih tau caranya...
    bntar yah, gw upload dulu sreen shoot nya

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    silahkan liat sreen shoot nya di sini
    http://bp2.blogger.com/_9HP1BpYUG0U/...fit+240308.JPG

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    36
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by zainalarifin View Post
    silahkan liat sreen shoot nya di sini
    http://bp2.blogger.com/_9HP1BpYUG0U/...fit+240308.JPG
    Bisa di share tekniknya ?...siapa tau logicnya bisa tak buatin ea pak...

    tks

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ale_ale View Post
    Bisa di share tekniknya ?...siapa tau logicnya bisa tak buatin ea pak...

    tks
    tunggu hasilnya lagi bbrp hari ke depan yah.

    tanks

    di bawah ini hasil kemarin

    http://bp2.blogger.com/_9HP1BpYUG0U/...t+240308+2.JPG

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    36
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by zainalarifin View Post
    tunggu hasilnya lagi bbrp hari ke depan yah.

    tanks

    di bawah ini hasil kemarin

    http://bp2.blogger.com/_9HP1BpYUG0U/...t+240308+2.JPG
    Hebat pak.ijo royo royo..entry exitnya pakai indi apa trus gimana setingan dan tf nya ? sori nanya mulu......maklum...hehehe

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ibenx2008 View Post
    yup Om... bagi-bagi ilmunya supaya yang newbie bisa cepet kaya...!!!
    tunngu beberp hr ke depan yah.

    tp yg pertama klo mo sukses yg penting ikutin di bawah ini :
    1. konsentrasi pada 1 satu jenis transaksi saja. misalnya : GBPJPY. amati pergerkan grafiknya
    2. jgn serakah, ambil tp nya dikit2 aja
    3. gunakan "market hours monitor" utk cari waktu yg tepat buat trading
    4. apa lagi yah.... masih banyak sih... next aja yah

    tanks

  9. #9
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    profit hari ini s/d jam 15:40 wib, waktu jakarta (gmt +7)
    lumayan kira2 Rp. 3.5 jt

    http://bp0.blogger.com/_9HP1BpYUG0U/...fit+240308.JPG

    ada ga yah gaji sehari Rp. 3,5 jt, tapi gak cape & gak pusing/stress
    Last edited by zainalarifin; 03-24-2008 at 07:52 AM.

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    WARNING
    IINFO SINYAL DARI SUMBER YG BISA DIPERCAYA. DARI SINYAL2 YG TELAH DIBERIKAN 80% PROFIT

    klik di bawah ini
    http://bp2.blogger.com/_9HP1BpYUG0U/...-h/sinyal1.JPG

  11. #11
    In Profit amos's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by zainalarifin View Post
    tunngu beberp hr ke depan yah.

    tp yg pertama klo mo sukses yg penting ikutin di bawah ini :
    1. konsentrasi pada 1 satu jenis transaksi saja. misalnya : GBPJPY. amati pergerkan grafiknya
    2. jgn serakah, ambil tp nya dikit2 aja
    3. gunakan "market hours monitor" utk cari waktu yg tepat buat trading
    4. apa lagi yah.... masih banyak sih... next aja yah

    tanks
    kalo boleh tau sudah berapa taon anda pake sistem ini bro n daily average profitnya berapa bro.thankssm_smile

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by amos View Post
    kalo boleh tau sudah berapa taon anda pake sistem ini bro n daily average profitnya berapa bro.thankssm_smile
    gw mulai trading setahun yg lalu... baru2 sih loss melulu.. kadang profit bnyk tapi lossnya jg bnyk.

    tapi mulai nopember 2007 gw mulai teliti dan belajar....tadinya gw pake ********* tapi disana system gw ini gak jln malahan bangkrut, di mt4 ternyata asyik jg.... cuma gw blon puas klo blon 1 tahun.

    biar ada kritik dan saran buat gw... ya gw lempar aja ke forum ini, supaya lebih 100% yaqin.

    thanks yah
    Last edited by zainalarifin; 03-24-2008 at 09:02 AM.

  13. #13
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by zainalarifin View Post
    gw mulai trading setahun yg lalu... baru2 sih loss melulu.. kadang profit bnyk tapi lossnya jg bnyk.

    tapi mulai nopember 2008 gw mulai teliti dan belajar....tadinya gw pake ********* tapi disana system gw ini gak jln malahan bangkrut, di mt4 ternyata asyik jg.... cuma gw blon puas klo blon 1 tahun.

    biar ada kritik dan saran buat gw... ya gw lempar aja ke forum ini, supaya lebih 100% yaqin.

    thanks yah

    ajarin caranya dunk....mulai nopember 2008..?

  14. #14
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by matsuikenj1 View Post
    ajarin caranya dunk....mulai nopember 2008..?
    sabar yah say.... biar ga ngulang2 ngasih taunya tunggu bnyk orngnya yah

    thanks you

  15. #15
    In Profit matsuikenj1's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jepara - INDONESIA
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by zainalarifin View Post
    sabar yah say.... biar ga ngulang2 ngasih taunya tunggu bnyk orngnya yah

    thanks you


    kok ngulang2....? kan kalo dah ditulis gak bisa ilang bro...! hadi kalo ditulis sekarangpun yg lain masih bisa baca (tulisan gak ilang).....jadi gak perlu ngulang2,,,,!

    sm_smile

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us