BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Results 1 to 13 of 13

Thread: Lag trading & Spike Trading, apaan tuh ?

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Lag trading & Spike Trading, apaan tuh ?

    Halo ..2x
    Gw baru nih di sini.
    Mau ngajuin pertanyaan perdana.
    Yang dimaksud Lag trading & Spike trading itu apaan ya?
    Pertanyaan ini di ajuin soalnya baca2 di thread forum lain
    beberapa masalah para trader dg FXopen karena mereka ngelanggara
    ketentuan Lag trading & Spike trading.

    Oke, gitu dulu buat ngawalin perkenalan gw dengan komunitas FXOpen.

    Thanks sebelumnya

  2. #2
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    lag trading itu klo u misalnya liat harga broker lain "selangkah kedepan" dibandingkan harga fxopen & u memanfaatkan lag tersebut untuk ambil propit, itu acc nya bakal di close.

    spike trading itu pake software autoclicker untuk ngeklik tombol buy/sell saat news kluar....
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emangnya ada software seperti itu
    enak dong kalau bener bener ada

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    lag trading itu klo u misalnya liat harga broker lain "selangkah kedepan" dibandingkan harga fxopen & u memanfaatkan lag tersebut untuk ambil propit, itu acc nya bakal di close.

    spike trading itu pake software autoclicker untuk ngeklik tombol buy/sell saat news kluar....
    Ok, thanks banget manager
    jadi ngerti sekarang

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    3
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bintang View Post
    emangnya ada software seperti itu
    enak dong kalau bener bener ada
    enak, tapi percuma aja. soalnya diharamkan sama semua broker
    kalo ketauan langsung angus itu akun.. qqq

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    lag trading itu klo u misalnya liat harga broker lain "selangkah kedepan" dibandingkan harga fxopen & u memanfaatkan lag tersebut untuk ambil propit, itu acc nya bakal di close.

    spike trading itu pake software autoclicker untuk ngeklik tombol buy/sell saat news kluar....
    lho... ketauan nya kita memanfaatkan lag dari mana?
    jgn2 kompie dari masing2 trader di spy lagi?

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    126
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yang pasti broke ga bodoh...dan teknologi skrg udah amat maju....bayak cara untuk mendeteksi pastinya..

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    broker punya program sendiri yg pasti. jadi ga bs diboongin.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    lag trading itu klo u misalnya liat harga broker lain "selangkah kedepan" dibandingkan harga fxopen & u memanfaatkan lag tersebut untuk ambil propit, itu acc nya bakal di close.

    spike trading itu pake software autoclicker untuk ngeklik tombol buy/sell saat news kluar....
    caranya gmana tuh lag trading apa kita pending sell ato buy gitu pak bisa ketauannya gmana yah??

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngacaprak View Post
    yang pasti broke ga bodoh...dan teknologi skrg udah amat maju....bayak cara untuk mendeteksi pastinya..
    berarti itu sama aja di kompie kita ada spyware, trojan, etc yg bisa mendeteksi apa yg sedang kita lakukan...

    kalo misal nya kita buka paltform laen pake kompie laen dan IP yg beda pasti ga ketauan donk?

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada gak yah
    broker yang ngijinin lag trading

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo trade lewat warnet IP pasti sama semua gimana donk

  13. #13
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    topic ini gw lock, untuk diskusi lebih lanjut, ke
    http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=15982
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us