BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 15 of 15

Thread: ask.. masalah withdraw dan bonus 100$ buat 10lot

  1. #1
    bocah
    Guest

    Default ask.. masalah withdraw dan bonus 100$ buat 10lot

    kemaren saya nyoba withdraw uang lewat e-gold tapi kok failed ya???
    disuruh ngirim identitas diri... padahal saya udah kirim lewat fxind deh scan ktp saya waktu itu, skalian buat ikutan contest trading yg bulan februari...
    tapi kok diminta lagi...

    terus bonus 100$ buat trade 10lot dari fxopen itu masi ada ngak ya??? saya sudah coba pm fxopen managernya tapi kok ngak ada tanggapan ya??? gimana cara mintanya ya??? lumayan buat modal tambahan senin ini...

    mohon bantuannya

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    WD nya hari apa bro, usahakan pas hari kerja. konfirmasi WD di proses mulai jam 15.00 tergantung urutan nya juga sich kalo emang di urutan awal mungkin agak cepet tapi kalo sebalik nya ya sabar aja.

  3. #3
    bocah
    Guest

    Default

    jam 3 sore wib ya??

    biasanya emang diminta scan ktp dulu ya??? gw dah ngirim diminta foto juga??? belum scan lagi nehh... langsung di foto pake hp boleh gak ya???

    masalah bonus 100$ masi ada ngak ya??

  4. #4

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    126
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    weleh..egold y..

    wd saya juga di broker tetangga pake e-gold lagi bermasalah nih. G tau napa,padahal kmaren2 msh lancar..apa dari e-goldnya ya??

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by bocah View Post
    kemaren saya nyoba withdraw uang lewat e-gold tapi kok failed ya???
    disuruh ngirim identitas diri... padahal saya udah kirim lewat fxind deh scan ktp saya waktu itu, skalian buat ikutan contest trading yg bulan februari...
    tapi kok diminta lagi...

    terus bonus 100$ buat trade 10lot dari fxopen itu masi ada ngak ya??? saya sudah coba pm fxopen managernya tapi kok ngak ada tanggapan ya??? gimana cara mintanya ya??? lumayan buat modal tambahan senin ini...

    mohon bantuannya

    kata pak manager Bonus lot sekarang gak usah di klaim, otomatis mulai bulan depan setiap tgl 1-5.

  7. #7
    bocah
    Guest

    Default

    iya baru dapet email pemberi tahuannya...

    menunggu2... bulan depan... ^_^

  8. #8
    Piplet babakulima's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Semarang City
    Posts
    24
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bonus Lot itu didapet kalo kita trading sampe 20 lot ya?
    dapetnya US$100?
    banyak amat?
    itu bonus bisa di WD ga?
    Maaf nih tanya2 gitu masi newbie didunia forex gw hehehe...
    Mohon bantuannya

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by babakulima View Post
    Bonus Lot itu didapet kalo kita trading sampe 20 lot ya?
    dapetnya US$100?
    banyak amat?
    itu bonus bisa di WD ga?
    Maaf nih tanya2 gitu masi newbie didunia forex gw hehehe...
    Mohon bantuannya
    Bonus lot kita dapat apabila telah menutup trading akumulasi 10 lot volume trading, ini hanya sekali saja di dapat oleh setiap akun di fxopen. Tentu saja bonus itu dapat kita pake apapun baik trading, tranfer antar akun ataupun di Withdrawall. Itulah salah satu keunggulan Fx open dibandingkan IB lain

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau udah dapat bonusnya
    boleh dapat lagi gak di acc punya kita yang lain

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayanya sih boleh tuh ganti account lain kl udah dapet bonusnya

  12. #12
    Piplet babakulima's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Semarang City
    Posts
    24
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    IB apaan kk?

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    introduce broker
    seperti fxind kan ib dari fxopen

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by white_ork View Post
    kayanya sih boleh tuh ganti account lain kl udah dapet bonusnya
    bener boleh ya?. di ban ga ya kl sering2 ganti account?

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau sering ganti gak apa apa
    asal jangan ngelanggar rules aja

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us