BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31

Thread: Test Ea No Lose Free

  1. #1
    In Profit amos's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Test Ea No Lose Free

    Hai bro semua, gw baru dpt ea gratisan nih,waktu tak cobain hasilya bagus tuh, mau nyoba long run nya tp ga pny histori data.yuk di cobai bareng2 bs tahan ampe brp periode n cocok buat pair apa aja jng lp komennya ya biar semua pada tau ea ini bs dipake pa gasm_smile
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails gbp.jpg  
    Attached Files Attached Files
    Last edited by amos; 03-21-2008 at 10:38 AM.

  2. #2
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Gw dah cobain bro... kok jarang2 open posisi ya dia, hmmm model kerjanya masih dipelajari neh. Sepertinya sih bagus... bener2 zero loss... belum tau untuk forward testnya. Hari senin gw cobain forward test.

  3. #3
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    aku coba di UJ kayaknya bagus tuh EA, tapi pake testing mode sih. Belum live tradingnya. Senin yuk kita coba
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    aku mau nyoba nih makasih

  5. #5

  6. #6
    Bullish ybm's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    45
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kyknya nih di pasang di TF 15 M yah boss??

  7. #7
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yup gw pasang di tf 15, kemarin baru sempet test forward bentar, cuma market sedang sepi... pada liburan easter, mungkin mulai senin kondisi market normal bisa dicoba forward test. Masing2 coba pair saja... gw mo coba di gajah yg liar... kalo survive bagus deh kekekeke.

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    13
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    EA yang hebat, gw sdh coba backtest TF 15 dr 1-5-06 s.d 24-1-08 cuma loss 2X itupun kecil, tapi saking hebatnya kadang2 OP cuma 1X/bulan paling banyak 7X/bulan. bagi yang modal gede pasang lot gede ga pa2 kayaknya. tapi yg balance kecil apa impas dengan biaya online dan listrik atau langganan VPS?
    Tapi mending coba forward test dulu dach.... coba cari yang spread rendah dulu...

  9. #9
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hehehe... iya bro... ea yang sangat hati2 sekali dalam open posisi, tapi hebatnya dia bisa tepat sasaran. Cuman bener kata bung tejo... kalo lot kecil keknya kurang setimpal dengan hasil yang didapat, mungkin ea ini kerja berdasar trend yg kuat saat terjadi bullish or bearish jd ngikut market aja dia, seperti EA follow by trend juga jarang2 open posisi cuman lebih binal karena banyak loss juga tapi masih lebih besar profitnya.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  10. #10
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    hasil test UJ M15 2004-2008 modal 1000usd kena margin call, modal 10000usd lolos sampai januari 2008 tapi modal berkurang jadi 9800usd

    ini EA floatingnya sampai -2300usd .. so hati2 kalau margin ga kuat

    download :
    Code:
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=840Desktop.rar
    happy trading

  11. #11
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wuihhh... sangar kekekeke, mungkin kurang cocok dengan type si Ujang, ntar gw cobain ke gajah dan si guminten.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    13
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    hasil test UJ M15 2004-2008 modal 1000usd kena margin call, modal 10000usd lolos sampai januari 2008 tapi modal berkurang jadi 9800usd

    ini EA floatingnya sampai -2300usd .. so hati2 kalau margin ga kuat

    download :
    Code:
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=840Desktop.rar
    happy trading
    Kok hasilnya laen sama gw bro, udah pake download history UJ M15 utk test strategy 90% lum, kl sudah ya apa boleh buat.
    Tp di back test sy cuma loss 2X dgn total -1,57$ pk TF br sy lupa dah tk apus, mending coba forward test pd pair yg agresif bbrp minggu. Kl ga ada loss coba perhatiin floating loss smp -pips brp (max), dr situ bisa itung2 berani brp lot dipsg krn TP kecil dan jarang2 OP....

    moga sukses sm_win
    Last edited by autodel; 04-28-2008 at 02:44 AM.

  13. #13
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by Tejo View Post
    Kok hasilnya laen sama gw bro, udah pake download history UJ M15 utk test strategy 90% lum, kl sudah ya apa boleh buat.
    Tp di back test sy cuma loss 2X dgn total -1,57$ pk TF br sy lupa dah tk apus, mending coba forward test pd pair yg agresif bbrp minggu. Kl ga ada loss coba perhatiin floating loss smp -pips brp (max), dr situ bisa itung2 berani brp lot dipsg krn TP kecil dan jarang2 OP....

    moga sukses sm_win
    itu data udah 90% every tick .. missmatch error juga 0 .. ya gimana lagi memang begitu kenyataannya

  14. #14
    In Profit duyduy's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    164
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    hasil test UJ M15 2004-2008 modal 1000usd kena margin call, modal 10000usd lolos sampai januari 2008 tapi modal berkurang jadi 9800usd

    ini EA floatingnya sampai -2300usd .. so hati2 kalau margin ga kuat

    download : http://www.kitaupload.com/download.p...840Desktop.rar

    happy trading
    Setelah lihat statement modal berkurang karena testnya berakhir tgl 22/1
    Sebenernya eanya masih floating -1227.85, EA buka posisi 0.1 lot. berarti floating 1000 pips lebih
    Ea ini jarang loss karena NO SL sm_happy
    saya lihat ada yang floating ampe 1 minggu baru close profit.

    Berarti harus pakai di pair yang ranging banget,
    kalo pake di trending pair and gak balik2?
    Nah loh floating lossnya berapa tuch nooo

  15. #15
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    13
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by duyduy View Post
    Setelah lihat statement modal berkurang karena testnya berakhir tgl 22/1
    Sebenernya eanya masih floating -1227.85, EA buka posisi 0.1 lot. berarti floating 1000 pips lebih
    Ea ini jarang loss karena NO SL sm_happy
    saya lihat ada yang floating ampe 1 minggu baru close profit.

    Berarti harus pakai di pair yang ranging banget,
    kalo pake di trending pair and gak balik2?
    Nah loh floating lossnya berapa tuch nooo
    o ya betul, sori sy ga perhatiin grafik equitynya, kalau live trad bisa jantungan nih.....:o
    kecuali balance 1 jt .....
    jd kesimpulan nih ea lebih bahaya dr ea bersystem martingale...
    jd ya kl bisa ga usah dipake aja yasm_smile ..

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us