BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Results 1 to 10 of 10

Thread: butuh histori data

  1. #1
    In Profit amos's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default butuh histori data

    mo minta tolong nih ada yang punya histori data tf 5 n tf 15 buat pair uj,kl ada sih buat semua pair ga apa.kl punya tolong nih gw lg butuh soale donlod dr mt4 lama.oh ya kl bisa mulai taun 2005 ya.ato kl ada yg punya link nya blh jg .thankssm_smile

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    PM aja ke bolehmaukaya, dia itu udah master Uj pokoke

  3. #3
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Download data history dari MT kadang kaco, mending langsung dari brokernya. Kalo FXOpen nyediain data history gak ya?

  4. #4
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    mau test ea ya ? mana share aja deh EA nya biar saya test saya punya history lengkap dari tahun 1999

  5. #5
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Duh gw jg butuh neh datanya... kalo ea di share disini gak masalah seh, cmn masih diotak atik programmingnya jd butuh test berkali kali untuk liat optimalnya.

  6. #6
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    share saja bro ea nya sekalian konsep nya disini juga banyak kok programmer2 jago

  7. #7
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    263
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Cybershock View Post
    Download data history dari MT kadang kaco, mending langsung dari brokernya. Kalo FXOpen nyediain data history gak ya?
    setuju gw nih....sering ngaco.....kalau fxopen nyediain data history downloadnya gimana ya....

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    178
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by amos View Post
    mo minta tolong nih ada yang punya histori data tf 5 n tf 15 buat pair uj,kl ada sih buat semua pair ga apa.kl punya tolong nih gw lg butuh soale donlod dr mt4 lama.oh ya kl bisa mulai taun 2005 ya.ato kl ada yg punya link nya blh jg .thankssm_smile


    data dari tahun 2000
    1. eu m5
    2. eu m15
    3. gu m5
    4. gu m15
    5. uj m5
    6. uj m15
    7. uchf m5
    8. uchf m15
    Last edited by ilmafx; 03-27-2008 at 04:26 AM.
    FXOPEN Expert http://webbisnisku.com CashBack 0,7 pips
    Transfer rebate via Bank Lokal (BCA, BNI, Mandiri)
    Transfer Rebate Mingguan
    Threads for 0,7 pips cashback

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^

    betul apa yg dikatakan oleh ngacaprak

    kalau download ambil saja hanya yang period M1 (1 minutes)
    trus masukkan ke folder history kemudian buka chart menggunakan TF M1 dan masuk ke menu Navigator (Ctrl+N) kemudian pilih di Scripts >> klik 2 kali period converter

    5 untuk membuat data history M5
    15 untuk membuat data history M15
    30 untuk membuat data history M30
    60 untuk membuat data history H1
    240 untuk membuat data history H4
    1440 untuk membuat data history D1

    untuk Weekly dan Monthly load manual aja cepet hehehehe
    Ikhlasss

  10. #10
    In Profit amos's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buat bro semua thanks bgt buat share nya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us