BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19

Thread: Yang doyan cari indikator disini tempatnya

  1. #1
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up Yang doyan cari indikator disini tempatnya

    http://www.forexmt4.com/mt_yahoo/

    ada ribuan kalau dapet yg bagus .. kabar2in yah toothy9 toothy9

  2. #2
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    semua bagus kok tinggal mana yg mau di perdalam...
    intinya semua indikator sama hasilnya kecuali indi wiliam wew... cepet banget

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah parah... banyak banget... itu sih ratusan jumlah nya.
    kalo dicobain satu2 kapan selesainya?
    btw, ada recomend ga? at least yang paling banyak dipake orang lha...
    biasa nya yg paling banyak dipake kan yg bagus...

  4. #4
    Bullish d'ONE's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    65
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl g sih pk indi yg standr aja, ky MA, SO, yg pntg kt menguasainya

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo saya baru menguasai MA dgn BGX system....
    baru mo coba2 indi2 yg laen nya...
    ada banyak indi, malah bkin pusing kepala...

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah banyak banget Indikatornya, kapan tradingnya

  7. #7
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo gw cuman pake MA plus MACD doank... kalo dah khatam gak perlu indikator lagi... dah bisa baca mo kemana tuh market. Makin simple makin mantab... makin banyak indi makin bingung kekekeke. Keep it simple aja deh.

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo banyak kayak gitu masak harus nyoba satu per satu, barang kali ada masukan mana yang paling akurat gitu kan lebih enak melajarinya

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    126
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    candlestick aja....

    itu jg belon khatam nih

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    May 2008
    Posts
    26
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ada klasifikasinya.. newbie pake yg sedang hot di forum, para sepuh kebanyakan modif sendiri-sendiri... pk indic. yg sesuai kebutuhan strategi aja, hampir semuanya sama, tdk selalu akurat setiap waktu..

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    awa masih nubie, jadi pake yg sedang hot2 aja lah...
    perdalam sampe tau karakteristik dari indi itu...
    selama masih profit, pake ini aja, kecuali ada yg ngasih rekomendasi bagus bgt.

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    20
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Dulu saya suka ganti2 indikator, akhirnya jatuh cinta sama yg ini aja.


  13. #13
    Intraday Master tiong7's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    326
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduhh...

    bagus sekali gambar chart nya bro funtastic.

    seperti di warnai gt pakai pensil warna.

    kalo boleh tau, pakai indi2x apa aja tuch?

    jadi pengen.....

  14. #14
    Piplet hot_bgt's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    22
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Megashop View Post
    http://www.forexmt4.com/mt_yahoo/

    ada ribuan kalau dapet yg bagus .. kabar2in yah toothy9 toothy9
    sm_happy wow sip sip bro, thanks bgt ya... sebenernya indi kuasa forex aja udah cukup sih tp bs jg ditambahin pake indi2 disini nih kyknyasm_cool



    SUCCESS BRO selamat berjuang
    sm_win

  15. #15
    Intraday Master
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    322
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh, banyak amat. Indi apa sih yang orang byk pakai?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us