BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 105

Thread: cara aman keluar dr hedging

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default cara aman keluar dr hedging

    teman2 yg sakti,
    apa ada yg punya tehnik menguntungkan keluar dr hedging?
    bagi2 ya.
    thanks.

  2. #2
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Wah ampe sekarang gw masih ga tau juga caranya tuh.

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    91
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl hedging itu modalnya harus byk jg kaya longterm. kl g sih biasanya kl udah profit 200pips langsung tutup n nunggu yg 1 balik lagi

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalau mau Hedging sih menurut saya pas lagi harga membentuk gelumbang / Wave dan di perkirakaan harga tersebut merupakan harga tengah yang pasti akan kembali dalam waktu yang tidak lama , dan fuluktuasi harga yang begitu cepat dengan time frame 15M 30M .

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cara kluar dr hedging ada bbrp :
    1. cari level support n resistance, biasanya ketika price membentuk suatu level yg tidak bisa / susah diterobos
    2. setelah buka 1 posisi hedge, segera pasang buy stop bbrp pips di atas / bawah posisi yg udah ditake profit (jaga2 klo tnyt price masih terus searah dgn posisi yg udah di take profit)
    3. buka 1 posisi baru sesuai posisi yg masih floating (average) dengan jumlah lot sama ato di double (martingale)

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya tuh pake support sama resistan aja
    buat nuggu lepas hedging
    kadang kadang berhasil di gw

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    atau gak depo aja lagi
    tar sampai modal agak aman baru lepas hedgingnya

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau saya malah kadang-kadang memelihara hedging, karena hedging sendiri dapat dijadikan patokan untuk melakukan open posisi berkali - kali dengan mengikuti arah naik turun harga, nah setelah equitynya udah bertambah yang berarti ketahanan juga bertaamabah, maka saya baru menutup salah satu open posisi hedgigng, dengan melihat trend yang sedang berjalan

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo udah hedging trus floating dan balik nya lagi lama gimana?
    mau ga mau kan harus cutting lost.
    kalo saya masih belum berani hedging...

    btw bagi ilmu nya sesepuh yg jago hedging donk

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    biasanya kalo hedging tak klose yang penting untung biar dikit. kalo gk memungkinkan gpp ambil rugi asal gk gede2 amat

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl g cara close hedging itu pasang lagi satu arah yg bener2 pasti buat nutupin loss nya

  12. #12

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    liat resisten n support dan liat candle saat itu baru dibuka lockingannya selama ini alhamdulillah berhasil walau pernah Mc dulu susah deh hedging capeeee

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup
    buka aja di deklet resisten atau support
    tapi jangan saat ada news gede

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Gw ada atu nieh kejebak heging, gara2 internet mati harusnya udah propit lom sempat close eeee... internetnya mati, kena deh hedging nya, karena aku biasa ganti Sl ma hedging, harus nunggu hari senen neh... hehe

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us