BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Results 1 to 12 of 12

Thread: Indicator Isakas kuskus v2

  1. #1
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default Indicator Isakas kuskus v2

    Temen2 ada yang pernah nyoba indikator ini ga? Indi ini akan memberikan alert mengenai trend yang akan terjadi. Nah mungkin temen2 udah pernah nyoba. Gimana performance indi ini,dan sebaiknya digunakan pada TF brapa ya?Trims

  2. #2
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Gimana para master tentang indi ini?

  3. #3
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Menurut saya sama seperti indi2 lainnya... perlu filter untuk indi tersebut, dan lebih baik diliat juga untuk TF diatas 30m, kalo untuk 5m dan 15m masih banyak false signal.

  4. #4
    In Profit cenko's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default isakas

    untuk isakas silahkan lihat di forum tetangga, saya tidak mau sebutkan nanti bisa dimarahi suport klo nyebutin nama forum orang lain disini, klo mau share silahkan hubungi saya via ym tlatomi_boysm_smile

  5. #5
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Cybershock View Post
    Menurut saya sama seperti indi2 lainnya... perlu filter untuk indi tersebut, dan lebih baik diliat juga untuk TF diatas 30m, kalo untuk 5m dan 15m masih banyak false signal.
    filter yg bagus sebaiknya pake apa ya?
    Menurut bos indi ini cukup bagus ga?

  6. #6
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tomosie View Post
    filter yg bagus sebaiknya pake apa ya?
    Menurut bos indi ini cukup bagus ga?
    Lumayan bagus dan untuk trader yang suka longterm, terutama yg bermain di TF besar, karena sepertinya ini termasuk indikator yg didesain tidak untuk kondisi market yang high volatile. IMO.

  7. #7
    In Profit cenko's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default isakas

    setahu saya sudah ada filternyako jadi gak usah repot2 cari filter
    terus sekarang sudah berkembang beberapa versi untuk tf yang berbeda, saya ada beberapa koleksinya, performansi lumayan bagus cuma menurut yang bikin masih bingung untuk exitsm_smile

  8. #8
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Wah ada yg bisa untuk shorterm gak ya? Mau donk

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    isakas cuman cocok buat trading range, kalau sudah berhadapan dengan ranging trade wah sering dapat false signal.

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bro..isakas kuskus v2 infonya dapet dari mana?

  11. #11
    Bullish jenggot's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    85
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa di share indinya bos??? gambarnya seperti apa ya?

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah saya cuma pake BB nya, starlight ama hekiken ashi ga saya pake.. silahkan anda search d google, saya gak brni kasi link forum laen,

    maap ya..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us