BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 12 of 12

Thread: Tanggal Transfer bonus 10 lot trading

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile Tanggal Transfer bonus 10 lot trading

    pak manager, saya mau usul nih, bagaimana kalau tanggal pembayaran bonus 10 lot trading nggak usah nunggu sampai tanggal 5 bulan berikutnya, tapi dibayarkan saja 1 aatau 2 hari setelah kita mengajukan klaim, yang jelas lebih cepat khan jadi lebih baik

  2. #2
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    263
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    busyet.....1 lot aja lama bro, ente udah sampe 10 lot.....
    deposit berapa juta tuh bro toothy9

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    depositnya cuma $100, quantity trde cuma 0,1 - 0,2 lot, tapi dengan tekinik scalping sehari dapat open 10 -12 kali, jadi nggak sampe 10 hari bonus sepuluh llot trading udah kena

  4. #4
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hartomo View Post
    pak manager, saya mau usul nih, bagaimana kalau tanggal pembayaran bonus 10 lot trading nggak usah nunggu sampai tanggal 5 bulan berikutnya, tapi dibayarkan saja 1 aatau 2 hari setelah kita mengajukan klaim, yang jelas lebih cepat khan jadi lebih baik

    Kebetulan kebijakan-nya dari FXOpen. Kalau tiap hari diproses, saya rasa bisa mabok orang finance FXOpen cuman ngurus bonus 10 lot kayaknya sm_happy

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    92
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oh setiap tanggal 5
    jadi kalau selesai tanggal 6
    harus tunggu sampai tanggal 5 lagi

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayanya ga harus tanggal 5, bs jadi lewat dikit kl mank byk yg dapet bonus 10 lot. kasihan jg kan kl kliennya harus nunggu 2 bln. kl seandainya udah 10 lot tp modalnya habis masih bs dapet ga ya bonusnya?. kl sesuai peraturan sih harusnya dapet

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    92
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah sudah yampe 10 Lot ya bro terus sudah dapat bonusnya belum emang dari kita Claim sampai terima bonus nya waktunya berapa lama .... jadi setiap tanggal 5 bulan berikutnya ya kalau kita claim tanggal 01 terus bonus di beri apa tetap tanggal 5 bulan yang sama atau tanggal 5 bulan berikutnya ya......

  8. #8
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Gak masalah deh nunggu 1 bln. Yg penting kan dapat tuh.

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by takeshio777 View Post
    kayanya ga harus tanggal 5, bs jadi lewat dikit kl mank byk yg dapet bonus 10 lot. kasihan jg kan kl kliennya harus nunggu 2 bln. kl seandainya udah 10 lot tp modalnya habis masih bs dapet ga ya bonusnya?. kl sesuai peraturan sih harusnya dapet
    kalo usah 10 lot tapi modal habiis juga masih tetap dapat bonus $100

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by KejarDolar View Post
    Wah sudah yampe 10 Lot ya bro terus sudah dapat bonusnya belum emang dari kita Claim sampai terima bonus nya waktunya berapa lama .... jadi setiap tanggal 5 bulan berikutnya ya kalau kita claim tanggal 01 terus bonus di beri apa tetap tanggal 5 bulan yang sama atau tanggal 5 bulan berikutnya ya......
    saya pernah claim tanggal 2 kemudian bonus masuk tanggal 5 pada bulan yang sama

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    92
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau klaimnya pas tanggal muda sih enak
    bonusnya cepet masuknya

  12. #12
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    sudah pernah diusulkan tapi tidak efisien.
    lagian bonus itu kan cuman "bonus", bukan sesuatu yang penting & urgent
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us