BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 36

Thread: trading 2 account pada satu komputer

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default trading 2 account pada satu komputer

    saya mau tanya nih, kalau seandainya dikomputer saya pada saat yang bersamaan dipakai trade untuk lebih dari satu account fx open dengan nama yang berbeda boleh nggak pak manager

    terima kasihbaby

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dari yg dicoba temen sih ga apa kok

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    boleh tapi membuka potensi account di ban karena bonus abusing...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau 2 2 nya di depo gimana
    apa ada kesempatan di ban juga

  5. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    kalau depo nya mepet ama bonus (25,30,50 or so) berpotensi di ban kalau "dianggap" cheating oleh sistem yang ngecek
    klo dua2nya depo 10k rasanya aman...
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  6. #6
    Bullish d'ONE's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    65
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl acc kt di ban trs depo kt bs di wd gak?

  7. #7
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Loh katanya di fxopen boleh buka multi account? Apa maksudnya multi itu acc mikro dan standart?Tenkyu

  8. #8
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok aneh ya...account berbeda terus deposit masih juga di ban
    serem

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    kalau depo nya mepet ama bonus (25,30,50 or so) berpotensi di ban kalau "dianggap" cheating oleh sistem yang ngecek
    klo dua2nya depo 10k rasanya aman...
    kalau dua2nya, depo/ equitynya udah 200, boleh nggak pak manager

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    kalau depo nya mepet ama bonus (25,30,50 or so) berpotensi di ban kalau "dianggap" cheating oleh sistem yang ngecek
    klo dua2nya depo 10k rasanya aman...
    hah? bisa di bann?
    yang di bann tuh IP nya, ID nya ato apa nya nih?
    kalo sampe IP kena bann kudu ganti IP ato provider internet donk...

    jd lbh baik jgn d coba deh...
    serem resiko nya

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayaknya acc nya aja
    gak sampai IP nya juga

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi kalo kita punya bbrp acc gitu jgn sampai OL bersamaan dalam 1 komputer yah?
    tapi kalo OL bersamana tapi laen komputer gmana?
    misalnya yg 1 pake PC yg 1 lg laptop gitu

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by belajarforex View Post
    jadi kalo kita punya bbrp acc gitu jgn sampai OL bersamaan dalam 1 komputer yah?
    tapi kalo OL bersamana tapi laen komputer gmana?
    misalnya yg 1 pake PC yg 1 lg laptop gitu
    iya kalau yang seperti ini gimana pak manager, mohon ditanggapi

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayaknya gak apa apalah
    asal ajngan IP nya sama dan pake cara cheat aja

  15. #15
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya menggunakan 2 komputer neh, 1 acc standar, 1 acc micro... gimana pak manager untuk kasus seperti ini? Memakai single ip neh pake broadband soalnya. Mohon tanggapannya.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us