BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16

Thread: Buat Yang Pengen Belajar Bikin Ea :d

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb Buat Yang Pengen Belajar Bikin Ea :d

    Buat mas2 yang pengen belajar bikin EA ato lagi bikin EA.

    Silahkan lihat panduannya di sini:
    http://docs.mql4.com

    Buat mas2/mbak2/adek2 yang koneksi internetnya terbates ato sayang bandwith, aku punya versi offlinenya, cuman karena filenya rada gede jadi ga isa aku upload (kata gua sih gede, orang cmn 16Mb ini, habis upload speed gua cuman 8 KBps udah gitu sering dc lagi ) klo ada yg berminat boleh copy langsung (ketemuan) ato aku kirim cdnya (tapi kena ongkos copy cd ama ongkir ya nanti ada bonus isinya sm_upset ). Klo minat PM aja ya.

    Klo memang yang membutuhkan banyak, nanti aku coba translate ke bahasa Indonesia (banyak anak buah , asal mau gantiin ongkos kopi ama rokok aja beres), tp minimal ada 70 orang yang minat, masalah harga ganti rokok ama kopi and listrik, nanti dibicarain lagi.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @TS

    dari pada unduh , bukannya di help metaeditor udah lengkap ? klo masalah syntax dan keterangan mql4 sy rasa help nya udah sangat membantu

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    justru sy lagi nunggu terjemahan dari bhs russia ... book nya ttg programming mql4 di situs mql4.com

  4. #4
    Bullish d'ONE's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    65
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buat tmbhn ref bljr. tnks

  5. #5
    In Profit amos's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thanks bro.btw speednya cm 8 kbps,pake yang gratisan ya brosm_smile

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    untuk bikin EA bukannya kudu menguasai C++ juga yah?
    dulu soalnya pernah dikasih tau temen kalo bkin EA itu susah...

    tadi udah baca tentang bikin custom indicator, masih ga ngerti...
    ga ngerti coding2 nya

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @tiger wong
    gw gak tau apa mungkin versi meta editor nya yang beda, yang pasti help di meta editor gw gak ada petunjuk sama sekali masalah pemrograman mql4. alamat yang aku tunjukin itu resmi dari situs mql4.com kan? panduannya pake bahasa inggris kok

  8. #8
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    MQL 4 Lessons for Indicators and EA Programming

    Ada tutorialnya untuk indi dan ea .. semua PDF

    http://www.***ml

  9. #9
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by kutukupret01 View Post
    Buat mas2/mbak2/adek2 yang koneksi internetnya terbates ato sayang bandwith, aku punya versi offlinenya, cuman karena filenya rada gede jadi ga isa aku upload (kata gua sih gede, orang cmn 16Mb ini, habis upload speed gua cuman 8 KBps udah gitu sering dc lagi ) klo ada yg berminat boleh copy langsung (ketemuan) ato aku kirim cdnya (tapi kena ongkos copy cd ama ongkir ya nanti ada bonus isinya sm_upset ). Klo minat PM aja ya.
    16 Mb kecil ko bro...upload saja gmana ?

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kutukupret01 View Post
    @tiger wong
    gw gak tau apa mungkin versi meta editor nya yang beda, yang pasti help di meta editor gw gak ada petunjuk sama sekali masalah pemrograman mql4. alamat yang aku tunjukin itu resmi dari situs mql4.com kan? panduannya pake bahasa inggris kok
    bro kutukupret01,

    masa master coding gak pernah liat penjelasan masing2 syntax di meta editor? hehe
    smua syntax dijelaskan secara terperinci di meta editor, di windows "navigator". coba aja ketik "iCustom" misalnya... ntar ada penjelasannya.
    betul, alamat anda itu memang situs resmi mql4.com. Coba anda liat lagi, di sana ada menu baru, "book"... itu handbook resmi utk mql4 programming tp sayangnya masih dalam bahasa russian..
    Memang yg mengembangkan MT4 ini org Rusia, jd petunjuk2 nya lebih lengkap dalam bhs Russian... coba aja masuk k forum mql4 tp yg bhs Russia, isinya lebih bnyk drpd yg bhs Inggris...

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    122
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^

    setuju saya dengan anda

    di meta editor kolom sebalah kanan sudah ada dan jelas
    Ikhlasss

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo yang ga ngarti dasar bahasa pemograman susah ga sih buat bikin Ea??

  13. #13
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bukannya kagak mau belajar cuma lemot aja liat program...
    jadi kalau menurut gw, kalau ada ea, yg harus di perhatikan...tata cara pengunaannya setidaknya harus ngerti...

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by namidani View Post
    bukannya kagak mau belajar cuma lemot aja liat program...
    jadi kalau menurut gw, kalau ada ea, yg harus di perhatikan...tata cara pengunaannya setidaknya harus ngerti...
    setuju boz...btw..gak capek tuh geleng-geleng...

  15. #15
    Bullish feri's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile mas saya ndaftar ikutan belajar buat ea...trims

    Quote Originally Posted by kutukupret01 View Post
    Buat mas2 yang pengen belajar bikin EA ato lagi bikin EA.

    Silahkan lihat panduannya di sini:
    http://docs.mql4.com

    Buat mas2/mbak2/adek2 yang koneksi internetnya terbates ato sayang bandwith, aku punya versi offlinenya, cuman karena filenya rada gede jadi ga isa aku upload (kata gua sih gede, orang cmn 16Mb ini, habis upload speed gua cuman 8 KBps udah gitu sering dc lagi ) klo ada yg berminat boleh copy langsung (ketemuan) ato aku kirim cdnya (tapi kena ongkos copy cd ama ongkir ya nanti ada bonus isinya sm_upset ). Klo minat PM aja ya.

    Klo memang yang membutuhkan banyak, nanti aku coba translate ke bahasa Indonesia (banyak anak buah , asal mau gantiin ongkos kopi ama rokok aja beres), tp minimal ada 70 orang yang minat, masalah harga ganti rokok ama kopi and listrik, nanti dibicarain lagi.
    sm_smile sm_smile

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us