BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20

Thread: buka 2 account dgn nama dan id sama bisa?

  1. #1
    micdata
    Guest

    Default buka 2 account dgn nama dan id sama bisa?

    pak saya mau tanya apa buka 2 account dgn nama dan id sama bisa? caranya gimana pak? terus kalo acc yang satu itu ditaruh di bawah reff account yang pertama boleh tidak?kok akhir2 ini support nya jarang online ya ..kan lebih cepat kalo lewat chat.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    131
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo buka 2 acc dengan id yang sama, boleh2 saja. tapi kedua account tersebut tidak boleh dipergunakan untuk hedging. misal acc A sell EURUSD, acc B buy EURUSD. kalau merefer diri sendiri jelas tidak boleh. adalagi yang bisa dibantu ?

  3. #3
    In Profit blodor's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    NGANYOEK
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew ternyata Boleh ya mendaftar dengan ID sama!!! ga di banned??
    sumpeh LOH!!!

    wah kalo boleh bulan depan mau isi lagi yaks
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

    REBATE 0.5 pips

  4. #4
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    263
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kenapa harus pake id yg sama, nama idnya keren ya toothy9

  5. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    boleh, tapi tidak disarankan
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    92
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Boleh aja karena aturannya memperbolehkan dan boleh memiliki beberapa ID yang sama .
    Itulah hebatnya FXind yang penting mengikuti aturannya pasti ngak ada masalah

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    asal gak hedging menggunakan 2 account aja
    itu baru gak boleh

  8. #8
    In Profit newbie_fx's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    123
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by KejarDolar View Post
    Boleh aja karena aturannya memperbolehkan dan boleh memiliki beberapa ID yang sama .
    Itulah hebatnya FXind yang penting mengikuti aturannya pasti ngak ada masalah
    keren ya fxopen!
    nggak ada masalah selagi undang2 tidak dilanggar.
    bonus utk akaun baru juga bisa didapatkan.
    sm_cool
    ~~Forex Is My World~~
    babysm_cool sm_win

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    makanya semoga fxopen terus ngasih bonus
    dan terus ngasih promosi bonus yang baru

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    30
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question

    kl gak salah saya baca di thread kl 1 ID boleh buka beberapa account ya? itu rulesnya dimana? trus kl saya buka beberapa account, apa semua bonus2nya bisa saya dapatkan, terutama bonus 100 post yg dapet 25 $ ?

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yg ga boleh tuh 2 Acc dengan 1 ID namun ga boleh Reffereal dalam 1 ID

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    92
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau refferal dalam 1 id
    langsung di ban tuh semua acc nya

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buka pasar bersamaan juga ga boleh

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau buka bersamaan itu
    sih
    bakal langsung di ban

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    126
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by micdata View Post
    terus kalo acc yang satu itu ditaruh di bawah reff account yang pertama boleh tidak?kok akhir2 ini support nya jarang online ya ..kan lebih cepat kalo lewat chat.
    yang di bold ga boleh tuh..dianggapnya chunning sama fxopen..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us