BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: NUBIE need EA yg pake Indi Aaron..!!

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation NUBIE need EA yg pake Indi Aaron..!!

    saya perhatikan kalo trading pake indi Aaron lumayan juga, rata rata buat long term trade, kalo ada EA nya dunk ksai tau yah bro...
    so..kalo ada kelemahan indi aaron tolong masukannya, maklum gua cupu abisss...!!

    3dblob 3dblob 3dblob

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    indi aaron yang gimana bro
    soalnya gw juga baru denger

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default yg kek gini bro

    sm_rolleye
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails aaron indi.jpg  

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default ini yg agak gedean

    sm_rolleye
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails aaron indi2.jpg  

  5. #5
    In Profit blodor's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    NGANYOEK
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    weks masih kurang gede bro di iimage upload aja bro!!
    itu emangnya indinya cuman 1 doang ya ?
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

    REBATE 0.5 pips

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    upload gambarnya di imageshack.us aja trus direct linknya masukkan sini dengan format begini
    Code:
    [img]masukkan direct link hasil upload gambar disini[/img]

  7. #7
    In Profit amos's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daripada repot2 upload gambarnya mending di share indinya ja bro biar kita bisa tau lebih jelas n kasih komen jg tentang indi ini.gimana bro semua setuju kan

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    92
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya share aja
    biar kita bisa test sendiri

  9. #9
    sinyo
    Guest

    Default

    aku dah nyoba banyak EA gratisan tp ga ada yg sip. enaknya pake yang udah di decompile aja. aku punya tp cuma demo 15 hr doang, ada yg tau cara decompilenya ga?

  10. #10
    In Profit arai's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saia juga pernah make EA gratisan tP ngga sampe 15 hari, ngga ada yg bagus
    belom ketemu kali ya

  11. #11
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Semua Sistem pasti memiliki kelebihan dan kekurangan sendiri
    Manual / auto ( EA ) juga pasti punya kelemahan dan kelebihan sendiri
    Pintar lah memakai sistem itu sendiri .....
    Pelajari tuh sistem selama yg anda sanggup ( biasa nya sih ga sabaran )
    sampai bener mengenal dan akrab ma tuh sistem

    Untuk EA juga banyak yg free dan bagus ....
    cuman tetep harus di awasin / di pantau, jangan malah di tinggal tidur

    toothy9 Salam Profit toothy9

  12. #12
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Setting yg ada di script indikator kan bisa ditiru ke EA bro. Atau kalau males, di EA pake aja external indikator. Saya punya EA berbasis Aaron tapi kayaknya kurang sip. Entar saya kumpulin dulu, nanti diuploan dimari.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cara nirunya gimana bro
    ajarin dong bro

  14. #14
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Kalo nirunya saya belum bisa tapi ada cara alternatif, pake aja perintah iCustom dalam script EA dan tuliskan nama file indikatornya. Ini misalnya:

    DataYgLalu = iCustom(Symbol(),NULL,"Blekok",17,0,1);
    Artinya: Pakai Indikator dgn nama "Blekok" dengan parameter=17, TF ikut chart, Mode=0 Shift=1 yg artinya mengambil data 1 bar sebelum bar sekarang dan hasilnya disimpan dlm string "DataYgLalu".
    DataSekarang = iCustom(Symbol(),NULL,"Blekok",17,0,0);
    Indikator tidak akan tampil, tapi berjalan dlm background mode.

    Begitulah kira2. Bila ada yg kurang mungkin brother2 yg lain mau menambahkan..?
    Last edited by abra; 04-11-2008 at 03:38 PM.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  15. #15
    Piplet BOS`TC's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya doakan Semua cepet kaya, sukses dan hebat, ntar kalo udah hebat, jual/beli eCurerenciesnya ke saya aja yaa..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us