BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 88

Thread: [TRADING CONTEST] Yang mau ikutan FXInd TRADING CONTEST MARCH 2008 daftar di sini !

  1. #1
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [TRADING CONTEST] Yang mau ikutan FXInd TRADING CONTEST MARCH 2008 daftar di sini !

    Melanjutkan kontes di bulan Februari, FXInd akan mengadakan kontes trading yang berlangsung selama bulan Maret 2008. Untuk lebih fair dan memudahkan perhitungan, transaksi yang dihitung dalam kontes adalah mulai lusa 12 Maret 2008 sampai Hari Jumat tanggal 4 April 2008. Hadiah untuk juara adalah 100 USD (tipe account standard) dan 5 USD (tipe account micro).

    Sesuai ketentuan, yang berhak ikut adalah semua live account tanpa agen, baik yang baru register di bulan Maret maupun yang sudah register di bulan-bulan sebelumnya.

    Syarat dan ketentuan lainnya :

    1. Berlaku untuk semua account baru tanpa referal dan melakukan pendaftaran di thread ini. Bersedia menyerahkan scan ID kepada [email protected] apabila dibutuhkan.
    2. Apabila nomer account yang didaftarkan ternyata memiliki agen, maka nomer account tersebut otomatis dinyatakan GUGUR.
    3. Pemenang tiap tipe account ditentukan berdasarkan prosentase EQUITY TERAKHIR (dipotong bonus) dibagi dengan TOTAL DEPOSIT, dan harus lebih besar dari 100%.
    4. Boleh menggunakan EA.
    5. Semua ketentuan trading dari FXOpen berlaku penuh.
    6. Deposit boleh menggunakan e-currency maupun via bank lokal. Boleh melakukan deposit tambahan dan atau withdraw selama kontes.
    7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
    8. Peraturan akan diupdate seperlunya.



    Bagi teman-teman yang ingin berpartisipasi dalam kontes ini, HARUS MENDAFTARKAN diri di thread ini. Apabila tidak melakukan pendaftaran di thread ini, dianggap tidak mengikuti kontes. Mohon posting nomer account yang akan disertakan dalam kontes, termasuk tipe accountnya dan semua investor password diset menjadi fxind2008 . Terima kasih dan selamat bertanding sm_cool


    DAFTAR PESERTA ( Final - 4 April )
    ------------------------------------
    STANDARD :
    27724 : sixerz : < 100 %
    64498 : bocah : < 100 %
    69978 : tanahair : 100.48 %
    71536 : chika225 : 288 %
    71540 : n225 : < 100 %
    74564 : cd626 : 213.03 %
    75084 : ngurah : < 100 %
    75299 : wiratni : < 100 %
    75806 : ayroniz : 0 %

    ------------------------------------
    MICRO :
    34129 - hinomaru : < 100 %
    58783 - heru : < 100 %
    72008 : kawel_tegal : 112.12 %
    73871 : chealse : 0 %
    Last edited by fxind_cs1; 04-04-2008 at 05:53 PM.

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    83
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Newbie ikutan daftar pak. Acc : 68981, bisa gak pak ?

  3. #3
    Intraday Master fxind_cs1's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di depan monitor
    Posts
    319
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by robinhood View Post
    Newbie ikutan daftar pak. Acc : 68981, bisa gak pak ?
    Account nya dibawah referal. Yang bisa ikut tidak boleh pakai agen

  4. #4
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daftar .....

    acc no. : 34129
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  5. #5
    Piplet chika225's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    flower city
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mau ikutan..
    acc 71536

  6. #6
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    50
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daftar juga...
    acc 71540

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    83
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fxind_cs1 View Post
    Account nya dibawah referal. Yang bisa ikut tidak boleh pakai agen
    Oh maaf pak, saya ndak tau. Buat acc baru lagi dech. semoga belum ketinggalan jauh sama master2 yang lain. baby

  8. #8
    bocah
    Guest

    Default

    daftar lagi pak..
    acc standart 64498 sapa tau kali ini menang... [^_^]v
    yang bulan kemaren yang menang siapa ya???

  9. #9
    In Profit sixerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    161
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    super nubi jg mo ikutan..
    acc standard 27724
    moga2 menang..
    AMIEN..
    Last edited by sixerz; 03-12-2008 at 02:23 AM.

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nubie sejati juga mau ikutan
    no acc nya 69978

  11. #11
    Bullish cd626's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    35
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @FXind

    aku buka accaunt baru kok Login nya 0..sampe 2 x.. 0 semua loginnya seperti dibawah ini.....

    Login: 0
    Trader Password: 0Vzfvhs
    Investor Password: 8huJUyc
    Pin Code: 62816

    Login: 0
    Trader Password: 5wckKwb
    Investor Password: 2evGagd
    Pin Code: 63179

  12. #12
    In Profit blodor's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    NGANYOEK
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh bos maksutnya dibawah referal itu apa bos ?
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

    REBATE 0.5 pips

  13. #13
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kontes lagi sm_win

  14. #14
    In Profit heru's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Daftar boss

    ikutan boss account micro no 58783
    tapi cara ganti investor pasword gimana caranya, saya masuk di meta option change kok ndak bisa ya

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tinggal ubah di option changer password
    kalau gak bisa berarti lagi error aja
    atau emang udah keganti bro

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us