BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18

Thread: [share] analisa teknikal ala kang gun

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    219
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [share] analisa teknikal ala kang gun

    just share nih,buat rekan2 yang baru mengenal forex mungkin bisa dibaca2 cara menganalisa teknikal ala kang Gun..reccomended deh..

    saya ga tulisin disini soalnya panjang bgt..

    lebih baik ke TKP aja bro ...

    ini linknya
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  2. #2
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^Mantaps"...ke TKP dloe neh!
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    asyik
    coba liat liat aja dulu deh

  4. #4
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kg ya

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    aliran kg neh?

  6. #6
    In Profit blodor's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    NGANYOEK
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah setelah saya baca sangat mudah dan simple sistemnya!!!

    thx KG
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

    REBATE 0.5 pips

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    simple juga caranya KG
    walapun masih rada bingung saya

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bagus, itu sangat membantu bagi newbie kayak saya yang masih coba memahami forex....

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Moga-moga bisa dibuatin ebook rangkumannya dan lebih disederhanakan lagi... suka ribet liat chart kebanyakan garis.
    Salut buat Kang Gun... Nice excellent job baby baby baby

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    127
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ribet kalo ga ngerti bacanya... itu rasanya ga mungkin disederhanakan karena tiap MA menunjukan informasi rata per waktu yang sama2 berguna,flat detectornya juga sama...begitu pula sama garis nilai rata2 sama nilai deviasi. so...mau ga mau kalo mau belajar analisa,ya harus belajar dulu banyak hal....

    kalo ngerti ya ...2-3 menit cukup buat menganalisa dan menentukan rencana op...

    back to basic coba...apa itu RSI atw moving average,terus konsep dildalamnya gimana..terus kenapa defaultnya segitu(misal BB defaultnya 20 dengan deviasi 2)

    percaya deh...kedepannya bakalanmenghemat waktu buanyak bgt untuk belajar..


    btw ini threadnya sama dgn sy....ketauan kl sy g baca2 kebelakangnya....


    KG RULES!! qqqqqq

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pusing liat banyak MA kayak gitu
    jadi bingung nungguinya

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ngacaprak View Post
    ribet kalo ga ngerti bacanya... itu rasanya ga mungkin disederhanakan karena tiap MA menunjukan informasi rata per waktu yang sama2 berguna,flat detectornya juga sama...begitu pula sama garis nilai rata2 sama nilai deviasi. so...mau ga mau kalo mau belajar analisa,ya harus belajar dulu banyak hal....

    kalo ngerti ya ...2-3 menit cukup buat menganalisa dan menentukan rencana op...

    back to basic coba...apa itu RSI atw moving average,terus konsep dildalamnya gimana..terus kenapa defaultnya segitu(misal BB defaultnya 20 dengan deviasi 2)

    percaya deh...kedepannya bakalanmenghemat waktu buanyak bgt untuk belajar..


    btw ini threadnya sama dgn sy....ketauan kl sy g baca2 kebelakangnya....


    KG RULES!! qqqqqq
    Semua pasti ada jalan untuk membuat sesuatu lebih mudah dimengerti... baby baby baby

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau indi nya kanggun
    ada yang terbaru gak bos

  14. #14
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cek aja di forum
    udah ada belum indi kg yang terbaru

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    83
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    banyak di forum forexindo tuh indinya kang g bagus bener aku ikutin dah hasil banyaaak

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us