BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Results 1 to 8 of 8

Thread: HA!!!! Bisa Double Login!!!!

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default HA!!!! Bisa Double Login!!!!

    om FX Manager, mo nanya donk...
    saya tadi kan iseng2 Login account di komputer, lalu iseng2 Login juga di laptop...
    saya kaget, ternyata bisa login dan dua2nya berjalan normal.

    berarti kalo ada org2 yg usil, account saya bisa d monitor orang dan suatu saat bisa di hack donk???



    anyway, ada saran untuk security account nya ga?

  2. #2
    Bullish SportIFx's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Indonesia (NKRI)
    Posts
    46
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @belajarforex
    Tips security acc dr kte :
    1. Ganti dan Selalu jaga Trader password (u/ trading)
    2. Ganti dan Selalu jaga Investor password (hanya bs review trading)
    3. Hati-hati jika trading di warnet or public service karena jika ada yg iseng2 ganti master password/trader pass maka setelah kita selesai trading & closed MT4 maka kita ga bs lagi open acc trading dgn trader pass kte sebelumnya.

    Cukup dr kte, mungkin yg lain bs nambahin wat tambahan knowledgenya...

    TQ.

  3. #3
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah serem juga nih musti hati2

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    serem juga kalau kayak gitu
    itu bisa trade di dua dua nya atau gak bisa bro

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ya jelas bisa bro, makanya setiap buka acc itu ada passwd trader, sama passwd investor.
    Kalo bro mau jadi broker, bro kasi passwd ke investor untuk liat result dan trading bro dari komputer laen.

  6. #6
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ga aneh kali...memang bisa double login ko
    kan bsa aja investor mau liat trade kita toothy9

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    31
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    real accountnya bisa double login? setau gw yg bisa double login kl demo account.

    Quote Originally Posted by belajarforex View Post
    om FX Manager, mo nanya donk...
    saya tadi kan iseng2 Login account di komputer, lalu iseng2 Login juga di laptop...
    saya kaget, ternyata bisa login dan dua2nya berjalan normal.

    berarti kalo ada org2 yg usil, account saya bisa d monitor orang dan suatu saat bisa di hack donk???



    anyway, ada saran untuk security account nya ga?

  8. #8
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    lah emang smua MT kan bisa login dimane2......
    klo mau aman ya sering2 ubah password dan passwordnya harus ada huruf besar, kecil, angka, dan tanda baca
    contoh : l940-f=4AFb
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us