BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16

Thread: seminar dan workshop

  1. #1
    Piplet lee72's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default seminar dan workshop

    Bagi teman2 yang mo sharing preview workshop dan workshop di sini aja.

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maksudnya apa pak
    sharing tentang review workshop ?

  3. #3
    Piplet lee72's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Maksudnya sharing yang pernah ikut seminar gratis FX or workshop FX biar yg mo ikut gak kecewa nantinya, klo bisa garis besarnya aja detail jg gak nolak hehehe.

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oh seperti itu
    kalau saya suh gak pernah ikutan ,
    ada yang tau seminar yang bagus gak

  5. #5
    Piplet lee72's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kemarin gw ikut seminar gratisnya Kishore M, menurut gw sih presentasinya cukup bagus gak datar, ada cerita ttg dirinya ampe dia berhasil sekarang.
    Ada kasih 4 strategi yang gw kira klo udah main FX pasti udah tau. Klo ikut workshopnya ada online support, unlimited resitted, dll. Memang dalam seminar yg dikasih liat yg profit2nya dengan contoh dr 4 strategi itu, yang ditekankan jg compound trading. Harga workshopnya Rp 9,8 juta. ( 2 hr teori 1 hr live trading ).
    Sebelumnya dia jg ngajar Option muridnya Abraham L, Harry S, Terence Tan .

    Note : bukan promosi ya, cuma sharing aja, klo ada yg pernah ikut tolong kasih tau plus minusnya, selanjutnya terserah yg mo ikut.

  6. #6
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau dulu kan ada seminar USS
    aada yang pernah ikut gak

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    apa gini saja saya mau usul FXInd ngadain workshop, di kotaku ......... saya mau tuh ngadain atau jadi EO nya,

  8. #8
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dmn tuh kotanya?
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server IRC.PLASA.COM, INDONET.ID.ALLNETWORK.ORG (Channel : #INDOFX)

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl ada seminar tiketnya bayar brp tuh?. dapet apa ja kl ikut seminar?
    Last edited by takeshio777; 03-17-2008 at 02:38 AM.

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    92
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa jutaan bro
    kalau seminar tentang forex sih

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mahal banget bs jutan, itu ma yg ikut semuanya yg udah sukses di trader kalo yg nubi seminarnya dimana?. mo ga mo kaya nya seminar di forum

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bukannya Fxopen ngadain belajar gratis waktu itu via online??

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya dulu pernah ngadain
    tar juga ada lagi
    tunggu aja

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    belajar via online pake bahasa apa nih maklum klo bhs yg was wes wos rada ga mudeng

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oh ya mw tanya neh klo seminar2 tentang forex ada ga ya?klo ada kpn?gw pengin bgt ikut!

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us