FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Results 1 to 14 of 14

Thread: Pada 10 Maret Meta Trader FXOpen Berganti ke Summer Time (GMT+3)

  1. #1
    Administration FXOpenIT's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Internet
    Posts
    2,105
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    16.363
    Thanks
    5
    Thanked 540 Times in 276 Posts

    Post Pada 10 Maret Meta Trader FXOpen Berganti ke Summer Time (GMT+3)

    Pada 10 Maret Meta Trader FXOpen Berganti ke Summer Time (GMT+3)

    Pada 10 Maret, 2019 FXOpen akan mengganti waktu server trading 1 jam kedepan, dari GMT +2 ke GMT +3.
    Perubahan ini akan berpengaruh di semua tipe akun trading FXOpen. Di akun ECN, STP, dan Micro summer time akan mulai pada pembukaan market pada Senin, 11 Maret 2019. Di akun Kripto, dimana trading tersedia selama akhir pekan, trader akan mengalami perubahan segera setelah itu diterapkan pada Minggu, 10 Maret, 2019.


    Read more...
    Last edited by penaltev; 03-10-2019 at 10:15 PM.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to FXOpenIT For This Useful Post:

    gom85 (03-02-2019), penaltev (03-02-2019)

  3. #2
    Intraday Master
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    421
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    534
    Thanked 137 Times in 117 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FXOpenIT View Post
    Pada 10 Maret Meta Trader FXOpen Berganti ke Summer Time (GMT+3)

    Pada 10 Maret, 2019 FXOpen akan mengganti waktu server trading 1 jam kedepan, dari GMT +2 ke GMT +3.
    Perubahan ini akan berpengaruh di semua tipe akun trading FXOpen. Di akun ECN, STP, dan Micro summer time akan mukai pada pembukaan market pada Senin, 11 Maret 2019. Di akun Kripto, dimana trading tersedia selama akhir pekan, trader akan mengalami perubahan segera setelah itu diterapkan pada Minggu, 10 Maret, 2019.


    Read more...
    Terimakasih om admin atas informasinya jadi gak bingung kalo ada perubahan jam trading jika dikasih tau begini..hehehe

  4. #3
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,522
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,353
    Thanked 753 Times in 557 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Terimakasih om admin atas informasinya jadi gak bingung kalo ada perubahan jam trading jika dikasih tau begini..hehehe
    Sip gan, sehingga bisa diatur tradingnya dengan baik.

  5. #4
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,522
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,353
    Thanked 753 Times in 557 Posts

    Default

    Tentu saja silahkan sesuaikan dengan perubahan ke summer time ini gan para trader FXOpen Indonesia.

  6. #5
    Piplet
    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    eh kalian ada yang pernah denger Snap Academy ?
    aku pengen ambil kursusnya tapi gak tau bagus apa enggak, mungkin kalian ada yang tau..

  7. #6
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,753
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.020
    Thanks
    287
    Thanked 212 Times in 185 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by klena View Post
    eh kalian ada yang pernah denger Snap Academy ?
    aku pengen ambil kursusnya tapi gak tau bagus apa enggak, mungkin kalian ada yang tau..
    Belum gan

  8. #7
    Piplet
    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ada rekomendasi gak kursusan apa yang bagus apa buat pemula ?
    Temen ku sih sempet cerita Snap Academy katanya kursusannya lumayan

  9. #8
    Piplet
    Join Date
    Jan 2019
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by klena View Post
    Ada rekomendasi gak kursusan apa yang bagus apa buat pemula ?
    Temen ku sih sempet cerita Snap Academy[/URL] katanya kursusannya lumayan
    EH TAU SNAP ACADEMY JG?
    Kemarin aku ikut

    Menurut aku sih bagus yaa. Lecturenyta si Edward Foo jempolan ngajarnya

  10. #9
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,753
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.020
    Thanks
    287
    Thanked 212 Times in 185 Posts

    Default

    Baca-baca aja di belajarforex dot com, atau kalau paham bahasa inggris sekolah di babypips dot com
    banyak trader luar yang belajar disana

  11. #10
    Piplet
    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @maryam

    seriusan?

    di jakarta ada?

    - - - Updated - - -

    @radex

    di blajar forex atau bebypips ada kelas langsung nya gak ya?

  12. #11
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,753
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.020
    Thanks
    287
    Thanked 212 Times in 185 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by klena View Post
    @maryam

    seriusan?

    di jakarta ada?

    - - - Updated - - -

    @radex

    di blajar forex atau bebypips ada kelas langsung nya gak ya?
    Gak ada gan, tapi artikelnya bagus-bagus, kalau kelas langsung mungkin butuh biaya ya?

  13. #12
    Piplet
    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Iya sih, tapi kan ilmunya setimpal, gitu gak sih?

    soalnya learning in teams cukup sulit kalo enggak ada yang mentoring/coaching!!!

  14. #13
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    8,522
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,353
    Thanked 753 Times in 557 Posts

    Default

    Silahkan dikondisikan dengan baik agar maksimal tradingnya.

  15. #14
    Piplet
    Join Date
    Jan 2019
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by maryam View Post
    EH TAU SNAP ACADEMY JG?
    Kemarin aku ikut

    Menurut aku sih bagus yaa. Lecturenyta si Edward Foo jempolan ngajarnya
    Edward Foo udah ga ngajar di Snap Academy lagi. Katanya diganti sama Eliezer Wee dan Damon

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2019 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us