BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 55

Thread: Promo Trial Test EA VIP-Scalping V2

  1. #1
    escuver
    Guest

    Default Promo Trial Test EA VIP-Scalping V2

    Bagi rekan2 yang ingin mencoba ea ini silahkan klik disini Promo Trial Sampai Dengan Akhir Maret 2008 Dijamin Profit lebih dari 100%

    berikut hasil backtest dan hasil real atau live bisa liat di forum sebelah.
    Sesuai usul dari temen2 trading agar ea ini bisa di pakai dan dengan harga yang terjangkau maka saya membuat keputusan memberikan kesempatan bagi yang belum memiliki ea ini dengan harga pantas dan pikiran donasi untuk amal anak terlantar dan yatim saja jgn pikirkan untuk kepentingan pribadi saya.

    VIP-Scalping V2 - 1 Bulan $15
    VIP-Scalping V2 - 3 Bulan $25
    VIP-Scalping V2 - 6 Bulan $35
    VIP-Scalping V2 - 1 Tahun $50

    Demo Trading ( ************ )
    ID : 1042135
    Investor Password : ccru7gs

    Diskon 20% bagi yang register dan bergabung di FXopen dengan link ini
    Register FXOpen Now Get Diskon 20% Order EA VIP-Scalping V2

    Harga2 tersebut dapat kembali dalam waktu 1 hari saja dengan trading 0.2 lot - 0.5 lot dgn EA VIP-Scalping V2.

    Bagi yang berminat bisa hub. saya via YM Id Iwanjbi atao SMS
    +6285266658883

    Waktu trade yang baik jam 06.00 AM wib s/d 12.00 PM break jam 10.00 PM s/d 04.00 AM.
    Usahkan hindari news ( impact ) dan divergence.
    Selamat mencoba.
    Attached Files Attached Files
    Last edited by escuver; 03-06-2008 at 01:43 AM. Reason: Revisi

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    modal 1000, back test 01-jan-07 s/d 31-des-07 minus, apa harus modal besar ya?
    gimana kalo di buka di acc micro modal 200$ ?

  3. #3
    escuver
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by rtp123 View Post
    modal 1000, back test 01-jan-07 s/d 31-des-07 minus, apa harus modal besar ya?
    gimana kalo di buka di acc micro modal 200$ ?
    kalo mau dicoba demo aja dulu biar ngga loss beneran
    kalo hasil statement gw deposit 100 di account standar ( kena fee ) jadi + bonus = 123.01
    trade pertama manual -48
    selanjutnya pake EA sendiri
    profit trus sampe saat ini, 1 harian balik modal. hari pertama gabung di FXOpen sudah profit $115 jam 12.00 WIB

    Saran saya kalo lom yakin coba di demo ato di micro

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya sudah mencoba EA VIP Scalping V1 kemarin dan EA VIP V2, di pair EU, GU, UJ, UCAD, UCHF dengan acc micro. Awalnya kemarin sempat kuatir juga karena sudah sering mencoba berbagai EA free hasilnya loss trus. Tetapi EA ini berbeda, mungkin dalam dua hari ini saya dapat sekitar 1500 micro lot atau sekitar $15, coba bayangkan kalau acc standart? 15 juta. Mudah2an EA nya trus profit dalam bulan ini sehingga bisa dipakai untuk beli yang versi 6 bulan atau 1 tahun. Thanks boss...

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Talking bikin ngiler..wew

    Quote Originally Posted by ardianwid View Post
    Saya sudah mencoba EA VIP Scalping V1 kemarin dan EA VIP V2, di pair EU, GU, UJ, UCAD, UCHF dengan acc micro. Awalnya kemarin sempat kuatir juga karena sudah sering mencoba berbagai EA free hasilnya loss trus. Tetapi EA ini berbeda, mungkin dalam dua hari ini saya dapat sekitar 1500 micro lot atau sekitar $15, coba bayangkan kalau acc standart? 15 juta. Mudah2an EA nya trus profit dalam bulan ini sehingga bisa dipakai untuk beli yang versi 6 bulan atau 1 tahun. Thanks boss...
    wedew... Profit 2 hari
    1500 micro lot = 15$ ... untuk akun mikro ....
    = 15 juta untuk akun Standart....

    Jadi Ngiler....


    Bisa di Upload boss perform / history ne....?
    atau no akun n password investor nya...


    sm_win

  6. #6
    escuver
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by bolehmaukaya View Post
    wedew... Profit 2 hari
    1500 micro lot = 15$ ... untuk akun mikro ....
    = 15 juta untuk akun Standart....

    Jadi Ngiler....


    Bisa di Upload boss perform / history ne....?
    atau no akun n password investor nya...


    sm_win

    weleh2 1500 micro lot = $15 maksudnya kalo di account standart bisa x10 nya $15x10 = $150 ( 1,5 jt an ) bukan 15 jt cepet naek Ferrari donk

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ini hasil trade saya di real account (micro) 6 maret 2008 dari jam 7 pagi sampai jam 3 siang ini. Prosentase profit dari pagi sampai siang ini sekitar 7, 2 % dari modal.
    Thanks Boss Escuver untuk Trial EA nya.
    Attached Files Attached Files
    Last edited by ardianwid; 03-06-2008 at 07:00 AM.

  8. #8
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    95
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi mau tau pendapat
    yang udah pernah cobain gimana
    nunggu testinya aja deh

  9. #9
    escuver
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by xtreme View Post
    jadi mau tau pendapat
    yang udah pernah cobain gimana
    nunggu testinya aja deh
    anda bisa tanya sama pak ardian langsung kebetulan beliau sedang test di live micro fxopen. hasil dan performance trade hari ini sangat memuaskan selamat yah pak ardian moga aja kedepannya bisa profit trus nanti bisa ketemu dan ngumpul.

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hasil test dari jam 07.00-17.00 sore ini Profit di micro acc 716 ($7,16) atau 13 persen dari modal.
    Attached Files Attached Files

  11. #11
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    itu stop loss nya manual atau diset di EA ?
    ideal nya di pair apa selain GU?


    Quote Originally Posted by ardianwid View Post
    Hasil test dari jam 07.00-17.00 sore ini Profit di micro acc 716 ($7,16) atau 13 persen dari modal.

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya trade di pair EU GU GJ AU UC UJ UCHF di TF M15, stop loss nya dipasang 100 maxtradenya ada yang 4 dan 5. Profitnya di set 10. Sistem ini sangat bagus asal margin terjaga boss. Oh iya SL nya EA yang ngatur tapi setelah kita setting. Ths...

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by rtp123 View Post
    itu stop loss nya manual atau diset di EA ?
    ideal nya di pair apa selain GU?
    kalo saya amati...
    banyak order yg dikoreksi manual ...
    semoga saya salah lihat... sm_scramble

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by escuver View Post
    weleh2 1500 micro lot = $15 maksudnya kalo di account standart bisa x10 nya $15x10 = $150 ( 1,5 jt an ) bukan 15 jt cepet naek Ferrari donk
    OOO...brarti si boss salah ketik yah...
    wah... gak jadi Ngiler deh...

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    41
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Salam kenal boss, EA semua close secara otomatis boss, tidak ada satupun yang saya close manual. Close manual saya hanya tadi jam 7 malam karena takut ada news, dan kelihatannya belum masuk di hasil trade tadi. Hasil close yang tidak bersamaan karena harga gerak dulu baru close. Mungkin ada penjelasan Boss Escuver? karena saya juga user yang sama-sama mencoba program EA trial yang bagus. Saya att file hasil trade malam ini. (jam 7-9 malam nggak trade takut News) Thanks boss....
    Attached Files Attached Files
    Last edited by ardianwid; 03-06-2008 at 02:18 PM.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us