BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8122$1.8682
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 99

Thread: Leverage 1:500

  1. #1
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Leverage 1:500

    Kalau nggak salah, di awal web ini disebutkan
    Spread from 2pips
    Minimum deposit from 25 dollars
    Instant Execution Quotation system
    Credit Leverage from 1:1 to 1:500
    Free simulated FOREX trading accounts
    FREE Online Quotes
    Daily Technical Research & News
    Experienced and knowledgable staff

    Yang mahu saya tanya, bagaimana caranya mendapatkan leverage 1:500 itu?
    terima kasih
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  2. #2

  3. #3
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    kalo untuk account baru bukannya bisa pilih besarnya leverage melalui metatrader

  4. #4

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default dimana FXindo

    FXindo itu kantornya dimana ya.

    HoRuS

  6. #6
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    kita ga pake kantor.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  7. #7
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    leverage yang disarankan berapa ?

  8. #8
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by xai_master View Post
    leverage yang disarankan berapa ?
    haloo..
    maaf nich tiba2 jump-in kaya gini,cuman kayanya kurang satu thread lagi dech mod, tambahin thread "perkenalan" buat orang Indon, jadi enak buat post2 nya, soalnya dah permisi dahulu

    ngom2 leverage kalu tinggi2 memang benar bisa bikin profit besar, tapi ingat juga ketahanan account kita2 gitu, kalo leverage terlalu tinggi mis diatas 200, maka tahanan acount kita bisa2 gak oke.. soalnya kadang2 trader kegoda buat trade dalam jumlah lot yang besar dengan harapan instant profit..
    gitu..
    btw, thanks for reading

  9. #9
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    kalau gw pribadi sih menyarankan 1:1 atau 1:5
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  10. #10
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bos....duit sapa make leverage segitu, 1:100 aja udah berat, apalagi kalo make 1:1. kalau 1:1 sich mending trading di BANK kita aja.sm_smile
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  11. #11
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    klo 1000$ open 0,01 lot aja..... kan itu bisa 1:5
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  12. #12
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Loh pengertian leverage menurut boss manager gimana sich?
    Dan juga apa di FXegypt ini udah bisa buka 0.01lot?
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  13. #13
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    orang2 kan biasanya dana 1000$ trade 0,1 lot.... dulunya gw juga mikir gitu... (orang2 bilang itu udah sangat safe) tapi seiiring dengan berjalannya trade, kalau misalnya kita mau op lagi buat cover ato averaging, bisa2 lupa kendali dan dengan 1000$ ada posisi yang totalnya 1 lot.... (ini dimungkinkan dengan leverage 1:200).... lah apalagi 1:500.. bisa2 sampe 2 lot
    kebayang kan klo op 2 lot dengan dana 1000$ doank...
    price gerak 50 pips aja udah meleduk accountnya

    kalau leverage 1:1 - 1:5 kan relatif aman
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  14. #14
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    Dan juga apa di FXegypt ini udah bisa buka 0.01lot?
    sedang diproses.... dalam beberapa minggu ini nanti bisa op 0,01 lot
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  15. #15
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    O begitu...mungkin ada salah pemahaman disini boss tentang leverage. Meskipun kita mendapatkan 1:500, kita juga masih bisa open 0.01 lot kan? jadi mungkin yg dimaksudkan oleh boss adalah risk management yg 1% - 5% aja, bukan leveragenya.
    Semoga micro lot nya cepet2 terealisasi ya boss. Soalnya saya udah lama nungguinnya buat trading duit bonus $25 itu. hehehe...
    IMHO
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us