BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18

Thread: Siapa Yang Diuntungkan Dengan Sistem Kuotasi

  1. #1
    Piplet 20001's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Siapa Yang Diuntungkan Dengan Sistem Kuotasi

    Bagi trader mania myb sering cut order saat profit dah mencapai yg diinginkan, tp kadang sering temui kita dah cut tp running mlonjak entahlah saat buy maupun sell,cut kita mengikuti harga yg kita tentukan td. tp giliran saat harganya berbalik dari order kita..platform trading kita dikirimi pesan.Misal kita trade gak pk TP buy di 205.00 terus kita cut saat
    harga 206.00 saat itu running menunjukkan harga 205.95.kita dikirimi pesan yg myb artinya 'apakah kita tetep execusi diharga tersebut?'.tetapi saat running harga menunjukkan 206.05.tanpa pesan lagi order kita terexecusi. myb kita jengkel wah malah naik harganya ternyata.Pengalaman trading diMV gak demikian kadang pada saat harga mlonjak drastis order kita sering terexecusi mengikuti harga terakhir.
    Bagaimana menurut trader mania semua mengenai hal ini?
    Siapa yg diuntungkan dari hal ini broker or kita ini trader mania
    Last edited by 20001; 03-05-2008 at 11:24 AM.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by 20001 View Post
    Bagi trader mania myb sering cut order saat profit dah mencapai yg diinginkan, tp kadang sering temui kita dah cut tp running mlonjak entahlah saat buy maupun sell,cut kita mengikuti harga yg kita tentukan td. tp giliran saat harganya berbalik dari order kita..platform trading kita dikirimi pesan.
    Bagaimana menurut trader mania semua mengenai hal ini?
    Siapa yg diuntungkan dari hal ini broker or kita ini trader mania
    ehm...pesan nya bagaimana bro...kok gak jelas ...

    saya belum pernah mengalami tuh... paling trade kontext is busy...ini mah gampang...logoff trus login lagi ja..

    kalo too close the....wah...itu memang paltform disini...mo gimana lagi..
    so jangan mevet...paling mevet +/- 5 pips

    di mana tanah di pijak di sinu langit di junjung... halah...

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yah itu bisa terjadi bila kondisi server sedang banyak order, sehingga kadang kita tidak bisa mendapatkan harga yang pas kita mau....harga bergerak dengan spread yang tinggi.
    saya sering mengalami itu, ketika akan muncul berita.

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    May 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau kayak gini sih yang diuntungkan broker
    tapi gimana lagi kalau server lagi penih dan banyak order
    kan pasti bakal banyak requote

  5. #5
    Bullish one's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    90
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya bener... broker memang lebih diuntungkan, apalagi kalo pake internet koneksi yg ngak cepat...
    tapi kalo gw biasanya diset di bawahnya 5pips gitu biar langsung tereksekusi sendiri dari pada ngak...

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gua juga sering ngalamin kayak gitu, biasa memang saat news requoto susahnya mau closed. sekarang gua pasang TS biar TS yang meng execusinya.

  7. #7
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Yg jelas, kalau dari perubahan harga tsb kita yg untung, maka muncul requote.
    Tapi kalau broker yg untung, proses berhasil. Mau open atau close order sama aja.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    26
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dmn2 brokerlah yg lebih diuntungkan..

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    219
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tinggal set deviasinya aja pas masukin order,mau 2 atau maksilmal 10..jadi jika harga bergerak sejauh katakanlah 10 pips dari sekarang,order msh bisa tereksekusi
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    berarti bias mwngutungkan dan merugikan juga dong
    kalau pake deviasi
    bisa bisa kalau misal scalping 5 pips saja
    tapi deviasi sampai 5
    malah ke BEP tar

  11. #11
    Piplet r3dddd's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    26
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayaknya pake deviasi sama saja seperti kata bro abra

    misalnya gini: kita pasang deviasi 8

    pas kita buy harga di tick...50 kemudian ketika proses harga jd .55 maka op kita di .55
    nah sebaliknya jika pas proses harga jadi .45 maka op kita tetep di .50

    menurut saya sih kalo news mending pake pending order aja jgn manual
    susah requotenya....

    bener nggak sih?? pengalaman gw sih gitu, kalo salah tolong dikoreksi yahhh....

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^
    setuju tuh . kalau lagi news besar seperti nfp
    lebih baik pake pending order aja
    biasanya gak pake requote dan kena deviasi

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    116
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    deviasi itu lebih baik di set minimal aja yah
    biar gak slippage terlalu besar dari quote price kita

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    May 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau main scalping emang lebih baik di set 0 aja
    tapi taruh tp nya deket deket aja

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    127
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl sy pasang deviasi gede kalau masuk manual pas news aja..dan lumayan berguna menghindari requote..meski masuk ga pada angka yg diinginkan..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us