BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 30

Thread: Dolly Trading System

  1. #1
    Piplet forexkids's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb Dolly Trading System

    Sorry buat temen - temen kalo repost,.. dari tadi aku nyari ini ga tau,. pas nyari di google dapet,..

    bagi udah tau tolong dong di share cara bacanya, yang lebih rinci sm_rolleye

    ok nech system ga jauh beda ama WSS bedanya cm gratis aja,.. he he



    Download
    Pimp My Trade - www.joker.web.id sm_win

  2. #2
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    broo ku make dolly hanya skedar nyari pivot R S n titik jenuh...
    klo entry ku tetep make indikator2 ksukaan ku...
    why ?? klo hanya berpegangan pada dolly pasti telat OP deh....
    and sehari pling skali OP ja

  3. #3
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    broo dolly na aku cek g ada tuh...
    yg lain klo mau download k mana tuh

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    131
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos ini klo make dolly..open posisi nya jam berapa ? dan masang TP dan SL nya berapa ya ? apa tergantung sama indicatornya , klo indic sudah oke..baru open gitu sm_rolleye

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ijin download

  6. #6
    Piplet forexkids's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by narutohot View Post
    broo dolly na aku cek g ada tuh...
    yg lain klo mau download k mana tuh
    langsung ke sini juga bisa

    download
    Pimp My Trade - www.joker.web.id sm_win

  7. #7
    Piplet forexkids's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nongol View Post
    bos ini klo make dolly..open posisi nya jam berapa ? dan masang TP dan SL nya berapa ya ? apa tergantung sama indicatornya , klo indic sudah oke..baru open gitu sm_rolleye
    yup kalo gw sich begitu masuk buy area tambah 10 pip baru msk oP buy begitu juga dengan SEll,.....

    tp kayaknya ini ga cocok buat GJ yang larinya ga karuan,..

    selama ini gw baru coba di GU ama EU aja iseng isseng di YEN
    Pimp My Trade - www.joker.web.id sm_win

  8. #8
    In Profit angkat's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    bandung for a while
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sistemnya bagus kok bro, saya coba ikutan OP sesuai signal yg muncul..
    hasilnya bagus untuk GU dan UJ... klu untuk GJ hasilnya kurang memuaskan.

    mungkin bro forexkids kasiy penjelasan lagi...mengenai sistem ini
    - Tuhan tau tapi menunggu -

  9. #9
    In Profit cenko's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default dolly system

    ya dolly system sebenernya sama dengan system break out yang lain, cuma mungkin dia dilengkapi dengan bull bear, tapi itu system yang bagus ko, silahkan saja di coba yang penting uji dulu di demosm_smile

  10. #10
    In Profit amos's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl gua mah untuk eksekusi tetep chart yang jd rujukan .cuman enaknya pake dolly hidup jd lebih berwarna euy.gimana bro

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini sama kaya Doli yg di surabaya yah?
    hehehehe...
    kidding...

    tadi saya udah coba di pair GU
    di kombinasi sama zinc killer kok matching yah... zink killer nya pake TF 5 dan 30
    tapi mau di uji coba lagi lha

  12. #12
    Bullish d'ONE's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    65
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gmn cr bacanya ? mhn pencerahannya

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau doly ini dapat dipakai buat scalping nggak nih

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by forexkids View Post
    Sorry buat temen - temen kalo repost,.. dari tadi aku nyari ini ga tau,. pas nyari di google dapet,..

    bagi udah tau tolong dong di share cara bacanya, yang lebih rinci sm_rolleye

    ok nech system ga jauh beda ama WSS bedanya cm gratis aja,.. he he



    Download
    jadi ingat awal masuk forex mm nyuba dolly siste tp 20pip xixi dapat tuhh
    tapikan setelah berkembang enak punya sistem trade sendiri lebih faham hasilnya boz salammm

  15. #15
    In Profit dhimas's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    208
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @Pawang_dollar
    Aku pernah melajarin sistem dolly
    Iya emang kek gitu yah harga open +- 20 pips utk breakout prediksi nya
    Rata pending order kesentuh antara jam 5-7 pagi an boss.
    kok ini jam 1 siang sih

    Thanks

    Salam Profit

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us