BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33

Thread: Indicator Gado2 wong Ndeso...

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb Indicator Gado2 wong Ndeso...

    saya baru main forex, iseng2 nyoba2 indi dari berbagai source. kalo ada masukan / tambahan silahkan yah...sangat2 diharapkan masukan dari rekan2..

    1. EMA 4
    2. EMA 24
    3. EMA 60
    4. Daily Pivot
    5. Awesome

    - Open Buy > EMA 4 Memotong EMA24 + EMA 60 dari bawah
    Awesome Biru.

    - Open Sell > EMA 4 memotong EMA 24 + EMA 60 dari atas
    Awesome Merah
    selanjutnya tinggal memonitor daily pivot...
    saya masih mencari2 TF yang pas, tapi selama ini kayanya bagus di TF 15 - 1H

  2. #2
    Piplet forexkids's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Pairnya APA om,....

    Quote Originally Posted by forexmobsters View Post
    saya baru main forex, iseng2 nyoba2 indi dari berbagai source. kalo ada masukan / tambahan silahkan yah...sangat2 diharapkan masukan dari rekan2..

    1. EMA 4
    2. EMA 24
    3. EMA 60
    4. Daily Pivot
    5. Awesome

    - Open Buy > EMA 4 Memotong EMA24 + EMA 60 dari bawah
    Awesome Biru.

    - Open Sell > EMA 4 memotong EMA 24 + EMA 60 dari atas
    Awesome Merah
    selanjutnya tinggal memonitor daily pivot...
    saya masih mencari2 TF yang pas, tapi selama ini kayanya bagus di TF 15 - 1H
    btw ini cocok buat pair apa ?? ane mo nyoba juga binun sm_rolleye
    Pimp My Trade - www.joker.web.id sm_win

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gimana sih cara pake pivot bro?

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    131
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos ..indikator untuk TP dan SL nya pakai apa ya ? saya sedang sibuk nyari2 dan ngumpulin indic dari room ini nih

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gambare dunk, biar lebih jelas!!!hmmm

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Saya biasa pake indi ini di Pair GU EU, soalnya spread dikit

    ◘garis EMA 4 telah memotong EMA 24 & 60, jika blom memotong 2 2 nya ada kemungkinan berbalik arah, jika memotong 2 2 nya saya biasa TP 15 - 25 pips, setelah itu ulang kembali open posisi. untuk pengulangan open posisi lihat awesome, jika awesome berubah warna sebaiknya jgn trade dulu.

    op buy> EMA 4 memotong EMA 24 & 60 dari bawah ke atas, awesome hijau
    op sell> EMA 4 memotong EMA 24 & 60 dari atas kebawah, awesome merah


    sebaiknya ambil TP 15 - 25 (save profit dulu) SL terserah anda

    untuk make pivot saya sendiri masih blajar (ha..ha...), cuman buat prediksi sampai berapa kekuatan sell ato buy doang. Ajarin dunk kalu ada yang tahu trik make daily pivot.

    nih saya lampirkan gambar indi gado gado..hahaha.. toothy9 toothy9
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails wongdeso chart.jpg  
    Last edited by forexmobsters; 03-04-2008 at 03:05 PM.

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nooo waduh...gambarnya kok jadi kecil yah????nooo
    wa coba lagi niy...
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails wongdeso chart2.gif  
    Last edited by forexmobsters; 03-04-2008 at 03:02 PM.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Talking mau yang gedhee...?

    Quote Originally Posted by forexmobsters View Post
    nooo waduh...gambarnya kok jadi kecil yah????nooo
    wa coba lagi niy...

    wek ke kek....ojo bingung...


    caranya uplod dulu di sini...http://tinypic.com/index.php
    trus pilih saja size yg disuka paling gedhe juga bisa
    dah deh... tinggal copypas di sini...url nya...

    Ini jadinya...





    he he he..maremmmm....
    baby baby sm_cool baby baby baby

  9. #9
    In Profit blodor's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    NGANYOEK
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wow keren Tolong ajarin ya kk
    gua masih belom bisa kaya gitu
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

    REBATE 0.5 pips

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by blodor View Post
    wow keren Tolong ajarin ya kk
    gua masih belom bisa kaya gitu
    nooo
    .... don''''t try this at home....

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    95
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^
    bro ajarin dong trade seperti itu
    mau juga ngerasain wd nya

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    karena gak pake sl
    makanya langsung loss habis margin

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bolehmaukaya cuma OMDO

    kenapa yg dipamerin kok tetep aja statement tgl itu ayooo tujukin lanjutannya sampe bulan maret

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by awtraders View Post
    bolehmaukaya cuma OMDO

    kenapa yg dipamerin kok tetep aja statement tgl itu ayooo tujukin lanjutannya sampe bulan maret
    sementara hibernate...bro....
    nunggu bonus lot buat trading lagi...mungkin april dah masuk...

    ato ada yg mau invest...

    profit sharing bisa di nego...sm_win

    YM ID: efha_santosa

  15. #15
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emangnya ada jualan signal magicdot nay disini

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us