BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.7725$1.8273
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 138

Thread: Selamat Datang trader Indonesia

  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default Selamat Datang trader Indonesia

    selamat datang bagi trader indonesia yang nimbrung di forum ini.
    sementara forumnya cukup umum, yaitu diskusi forex. Kalau nanti postnya udah banyak, baru akan dibikin subforum2.

    enjoy sm_cool

  2. #2
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    baru join nih
    bagus juga ada forum forex yang berbahasa indonesia

  3. #3
    In Profit fanto's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    119
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kenapa nggak dari kemarin2 bikin Indonesia punya?
    Kan lebih asyik pake bahasa INDONESIA ketimbang pake bhs inggris atau melayu.
    sm_win
    Tempatnya Orang Indonesia Belajar FOREX ya
    di www.indofx-trader.net dongsm_cool

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    4
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bos ...

    Sub Forum Forex Competition-nya dong ...

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    5
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Halo semuanyaaaaa

    ini forumnya baru, soalnya ada yg ngamuk ngamuk, kalo daftar nggak bisa pilih Indonesia sebagai negaranya. tuh gara2 tuyul2 itu yg suka carding kita kena sialnya.

    forum ini (sblm ada forum indo) arab banget deeeeehhhh. itu tombol2 na pake tulisan arab juga. payah nih mesir2, udah pada keracunan martabak mesir kali yeee, pada lupa sama budaya sendiri.

    kaya orang indonesia saja yah, nama arab, tapi kelakuan mah tetap sama, udik bin kampoeng....headbang

    mesir dan arab itu beda lho, orang mesir asli itu lebih mirip org iran. sekarang ini ya susah, semua na ngomong pake basa arab. namanya Samir, dipanggilnya SAM, biar kaya barat kali ya.

    dah ah ngomelnya, gimana nih, tradingnya, dah untung belom, coba posting disini chart-nya.

    HORUS

  6. #6
    Market Maker
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    1,033
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.810
    Thanks
    0
    Thanked 62 Times in 42 Posts

    Default

    minta istilah-istilah forex dalam bahasa indonesia donk. cukup berguna buat newbie kaya gw

  7. #7
    silva_gin
    Guest

    Default

    Gitu dong masa ga ada forum Indonesianya .
    Ngomong2 yang ikut kompetisi trading 4 dari Mataram siapa nhi?
    Ninggalin kompetitor lainnya jauh bener

  8. #8
    moon
    Guest

    Default

    Absen hadir di room indon ....ach....

  9. #9
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    @silva
    ya kebetulan fxind.com sebagai esklusif ib di indo... jadi ada forum bahasa indo disini
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  10. #10
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    oya yang tentang ga ada pilihan "Indonesia" itu udah aku laporin ke manajer fxegypt
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  11. #11
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Haloo semuah,
    Bru gabong disini, let's trade and try to generate the best income as we could get haha..
    FXEgypt ni, promosinya gencar juga ya.. terutama promosi bagi2 uang gratis dalam bentuk account hehe,
    oh ya..tuk yang sudah pengalaman di FXEgypt, bs crita khan ya? gimana keadaan waktu "big news"?
    1. Apakah sering "re-quote"?
    2. Apakah spread membesar?
    terus tentang lainnya, apakah withdrawal berbentuk wire transfer? bisa cerita ada pengalaman apa saja pada waktu wire trans?(potongan/fee, kalau narik $50 misalnya, ditrima di Indonesia jadi berapa, kalau anggap kurs 1$=9000 gitu.. )

    Thanks for the opportunity here..
    Salam kenal smuah

  12. #12
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    kalau withdraw dengan wire transfer, mungkin fee nya sekitar 20$-40$. itu tergantung dari banknya.....
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  13. #13
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    $20-$40 ya..thanks for the answer mr. Manager, oh ya btw, kantor fisik dari FXEgypt itu dimana ya? terus khan kata rumournya si e-gold itu rada-rada runtuh2 dikit2, terus maka saya mulai berpikir untuk beralih ke Webmoney ajah, cuman kalau bole tahu, exchanger webmoney yang kawan2 pernah pergunakan itu apa ya?
    Thanks

  14. #14
    Intraday Master
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cimahi
    Posts
    302
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Hmm.. kenapa thread Indonesia kayanya sepi banget ya..
    padahal ada promosi gencar buat dapet $25, gratis pula,
    lumayan buat trading micro kalau udah didapatkan
    oh ya pak.manager, apakah orang Indonesia juga entitiled buat dapet $25 itu? apakah post harus dalam bahasa indonesia atau bahasa inggris?
    Thanks..

  15. #15
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    kantor fisik fxegypt ini mungkin di mesir hmm (ntar gw tanyain de )
    webmoney <-> egold bisa pake autocambist
    ya, post indo juga bisa koq dapet hadiahnya
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us