BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18

Thread: [ask]Apa artinya Buy/Sell Stop/Limit/market

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    7
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default [ask]Apa artinya Buy/Sell Stop/Limit/market

    alow bos, sesuai judulnya, buat master-master tolong kasih penjelasannya yak.
    beserta contoh aplikasinya. hee
    masih bingung nih.

    maaf kalau repost. tolong kasih tau dibahas di thread yang mana aja kalau pernah dibahas.

    thanks

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buy/sell stop/limit itu artinya kita pending order. menunggu price pair nya menyentuh sesuai dari limit g kita pasang. kl udah menyentuh maka price yg kita pasang baru berjalan.
    biar lbh enk liat di help MT4 ja

  3. #3
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    biar langsung kejawab semuanya, mendingan bro buka link ini aja ato liat sesuatu di SINI

  4. #4
    Elder Analyst tomosie's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Lovely Indonesia
    Posts
    553
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.925
    Thanks
    67
    Thanked 155 Times in 105 Posts

    Default

    Saya bantu ya.Limit order itu anda melakukan order bukan harga pasar sekarang yaitu bisa diatas ato dibawah runing price.
    Buy stop=order beli diatas harga sekarang.
    Sell stop=order jual di bawah harga sekarang.
    Buy limit=order beli dibawah harga sekarang.Ini bila harga bergerak turun dan anda memprediksi bakalan reverse.
    Sell limit=kebalikan buy limit.Order jual diatas harga sekarang.
    Semua diatas akan tereksekusi jika harga pasar sudah menyentuh order tersebu.Apakah jawaban ini sudah jelas?

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    biasanya limit order
    digunain pas saat trade apa dan saat nya gimana

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    limit order itu berharap arahnya berbalik pas nyentuh pricenya biar profit

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    127
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mungkin ini bisa menjelaskan pending order seperti apa..


  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya pernah diajarin katanya kalo stop itu brati kita nyegat trus ikut an arah gerak nya mo kemana...tapi kalo limit berarti kita nyegat trus dia balik arah grak..

    bener nggak yah... kok seperti nunggu angkot di halte...qqq

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    127
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    intinya seperti itu...analogi yang bagus tuh bro..

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah klo menurutin nyus sih ga ada habisnya mbolak mbalik..kadang hasil nyus malah dibalik sama pasar

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    117
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by enchanter View Post
    wah klo menurutin nyus sih ga ada habisnya mbolak mbalik..kadang hasil nyus malah dibalik sama pasar
    wah...wah...gak nyambung nih.. mas post nya...

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau hasil nyuss nya dibalik sama pasar
    berarti belum rezeki aja bro

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau hasil nyuss nya dibalik sama pasar
    berarti belum rezeki aja bro

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah klo nunggu rejeki sih kapan kayanya kita wakakaakak kejer terusssss

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buy limit ma sell limit lebih enak liatnya kalo pakai murrey sistem ketauan enak dimana nyegat harganya gitu broo

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us