BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 73

Thread: EA Hedging-Scalping

  1. #1
    escuver
    Guest

    Default EA Hedging-Scalping

    alow temen2 trader semua, gw baru bergabung di FXInd tadi sore dan lumayan profit hari ini berkat EA Hedging-Scalping
    mau liat hasil nya.... ???? tuh nonton aja hasilnya live trading loh... hehehe sm_win

    Login: 69355
    Investor Password: m2Unmux

    gw attach detailedstatement nya silahkan di download
    YM ID Vipscalper or iwanjbi
    MSN ID iwanjbi
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails DetailedStatement.jpg  
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Waah, selamat bos. Hari pertama memuaskan tuch.

    Ditunggu postingan hari - hari selanjutnya bos.

    Btw boleh minta EAnya bos ? Biar bisa ikut profit.

  3. #3
    escuver
    Guest

    Default

    Masih beta biar gw jadi korban dulu deh, kalo dalam 1 bulan profit nya stabil baru kita bahas lagi oce boz

  4. #4
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by escuver View Post
    Masih beta biar gw jadi korban dulu deh, kalo dalam 1 bulan profit nya stabil baru kita bahas lagi oce boz

    di tunggu bro

  5. #5
    escuver
    Guest

    Default

    hasil profit sampai tadi pagi kurang lebih jam 6.30 balance $290
    berikut statementnya. <--- RALAT ketemu bugs EA pada saat open langsung auto close pada saat -minus ( $250 )
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails DetailedStatement.jpg  
    Attached Files Attached Files
    Last edited by escuver; 02-29-2008 at 08:07 AM.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    keren juga EA nya
    tapi kok ada yang pake martingale kalau liat dari jumlah lot di history nya

  7. #7
    escuver
    Guest

    Default

    sistem kerja nya terbagi atas martingale atau disebut juga hedging kemudian digabungkan dengan scalping dan double. untuk trend up atau trend down biasa ikut fibonacci liat di TF D1 dan A-B-C liat di H1 dan di cocokan di M15 kemudian tunggu konfirm candelstick yang top banget baru saat itu EA siap diluncurkan.

    Hari ini ngga trade sudah telad jam 2.00 siang tadi harus nya trade.
    sekian dulu , tunggu hasil berikutnya.

    Salam.
    Last edited by escuver; 02-29-2008 at 08:05 AM.

  8. #8
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    So open posisi langsung buy dan sell ya? Lalu cara menentukan profitnya gmana tuh EA? Salah satu kena tp satunya kan masih floating.

  9. #9
    Bullish
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Surabaya, Jakarta, Bontang, ID
    Posts
    66
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.140
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ayo bro share donk EA nya.. Gw jg pke Martiangel soalnya..

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    di tunggu Eanya

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ikut nungguin bro....kapan nih dibagi EAnya???

  12. #12
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Mantap bro hasilnya. Terus dikembangkan ya, siap itu dishare dimari. :-)

  13. #13
    escuver
    Guest

    Default

    Launching EA Scalping beserta Gambar Divergence Bullish
    maaf ya rekan2 semua sementara Scalping dulu, Hedging lagi perbaikan masih ada bugs.
    Untuk EA ini saya harap rekan2 hati2 terhadap divergence.
    Sebelum gunakan EA nya tolong di coba dulu 5 hari di DEMO takut nanti mengecewakan dan saya ngga bertanggung jawab kalo terjadi lost gede2an

    EA Scalping Settings

    1. Lots 0.1
    2. MaxTrade 4 ( 0.1 , 0.2, 0.4, 0,8 )
    3. TP 10
    4. SL 105
    5. LockProfit 5
    6. ProtectionOrder 3
    7. Pips 5 <-- selisih open posisi pertama dengan open posisi kedua jika terjadi loss

    Dilengkapi dengan indicator MACD, Stochastic, RSI, MA

    MACD 8,17,1 <-- Untuk Filter Divergence lom diujicoba baru di perbaiki
    Stochastic 5,3,3
    RSI 14 ( OverBought = 70 dan OverSold = 30 )
    MA 20,50,100 <--- Setting di TF H4 mendeteksi terjadinya Cross

    Status : Trial 2 Bulan ( Maaf sementara trial dulu )

    Rekan2 yang pake EA ini tolong kasih komentar dan posting hasil trade nya agar saya bisa modifikasi lagi apabila ada kelemahan di EA ini.

    Silahkan di sedot
    Salam,
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Divergence Bullish.jpg  
    Last edited by escuver; 03-05-2008 at 01:32 PM.

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    scalpingnya cocok untuk pair apa aja nih? thx for sharing bro...

    eh cara setting ea dimana ya, sy mau buat maximum satu trade aja

  15. #15
    escuver
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by paintears View Post
    scalpingnya cocok untuk pair apa aja nih? thx for sharing bro...

    eh cara setting ea dimana ya, sy mau buat maximum satu trade aja
    Reply
    Semua Pair bisa saya lebih suka kalo scalping di USDJPY, USDCHF, GBPUSD, GBPJPY lebih baik di TF H1 dan M30, karena HIGH dan LOW mempunyai range yang cukup panjang untuk per 1 jam dan per 30 menit nya.

    setting ea nya dari saya default dan tidak bisa dirubah2 kecuali sesuai permintaan. Bisa aja saya set Lot 1 atau berapapun.

    Salam,

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us