BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26

Thread: demo acc mikro?

  1. #1
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default demo acc mikro?

    Halo Pak Mgr, cuma mau tanya aja knapa kok untuk acc mikro ga bisa buat demo acc? soalnya spreadnya kan beda dengan acc standar jadi kalo bisa buka demo acc bisa get familiar dengan spread yang lebih tinggi.

  2. #2
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang jarak spreadnya brp pips c?
    kan ga banyak" banget so gpp lah!!!

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yg demo spreadnya sama seperti real account
    kayaknya gak bisa deh bro

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    95
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bukannya spreadnya sama walaupun kt pake demo?. mank berbeda ya, beda brp real dgn demo?

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    real sama demo spreadnya sama
    kecuali yg micro beda

  6. #6
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Mozfit View Post
    emang jarak spreadnya brp pips c?
    kan ga banyak" banget so gpp lah!!!
    kalo gitu, spread 1 pip sama yang ga ada spread ga bayak2 banget juga donk?.. ga semudah itu atuh bro..

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    berarti enakan pake micro ya spread nya ga banyak, cuma 1 pips ja

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pake micro
    malah spreadnya lebih gede daripada standart acount
    cuman lot nya aja lebih kecil

  9. #9
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang c lebih gede, tapi beda spreadnya jg ga terlalu besar kug sm yg STD!!!
    kalo harga per LOT c sama aja bro!!!
    cuman harga $1 di acc micro bs jadi $100(cent)....bgitu kan bro???

  10. #10
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    263
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yg penting latihan dapat pips yg banyak....dulu aja...

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    latihan di micro
    biar masuk ke standart accountnya udah jago

  12. #12
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    siip latihannya di micro aja kan sm" pake real money, jadi emosi qt ps kepancing juga waktu trade!!!

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setuju bro....
    kalo mo latihan mending di acc micro aja, kalo pake demo qt ga ada takutnya mo LOSS brp aja, TP kalo micro kan sm" pake real money, jadi bs deg"an jg waktu trade

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    enakan latihan di micro
    kan lebih ada psikologi tradingnya daripada di demo

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    112
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jadikan acc micro sebagai latihan sebelum masuk ke acc standart. Jadi loss nda terlalu banyak.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us