BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Results 1 to 15 of 15

Thread: ###prediksi Untuk Tanggal 26 Peb 2008###

  1. #1
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation ###sinyal Gratis Dari Gurugratis###

    (#1)
    NZD/USD
    BUY AT THE MARKET at (09.00 WIB GMT+7)
    TP: 10 pips
    SL: 20 pips

    (#2)
    EUR/USD
    SELL AT THE MARKET at (16.00 WIB GMT+7)
    TP: 10 pips
    SL: 20 pips

    (#3)
    GBP/USD
    SELL AT THE MARKET at (16.30 WIB GMT+7)
    TP: 10 pips
    SL: 20 pips

    (#4)
    GBP/USD
    SELL AT THE MARKET at (20.30 WIB GMT+7)
    TP: 20 pips or use trailing stop
    SL: 20 pips

    (#5)
    GBP/USD
    BUY AT THE MARKET at (21.00 WIB GMT+7)
    TP: 10 pips
    SL: 20 pips


    (#6)
    GBP/USD
    BUY AT THE MARKET at (22.00 WIB GMT+7)
    TP: 10 pips
    SL: 20 pips

    Saran: Perhatikan baik2 candle barnya. OP jika candle bar menunjukkan arah yang sama terhadap sinyal, jika bertolak belakang, jangan lakukan OP. Good luck!!!
    Last edited by gurugratis; 02-25-2008 at 11:37 PM.
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Makasih pak guru signalnya.

    Mulai besok dech nyobain.

    Thanks for da shairng.

  3. #3
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by robinhood View Post
    Makasih pak guru signalnya.

    Mulai besok dech nyobain.

    Thanks for da shairng.
    Semoga Berhasil, jgn buru-buru utk OP tapi kalo burungnya sudah terbang jgn di ditahan2 lagi, tarik pelatuknya secepat mungkin
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  4. #4
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Pengumuman

    Terhitung hari ini dan seterusnya, sinyal gratis ku akan aku posting dalam 1 thread. Semoga membantu
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  5. #5
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sinyal gratisnya bs di download yak pak guru?.

  6. #6
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by caradacarada View Post
    sinyal gratisnya bs di download yak pak guru?.
    Yah nggak bisalah
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  7. #7
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default (#1) Result

    Loss nooo
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    signal hari ini mana bro
    ditungguin nih

  9. #9
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wink (#2) Result

    REVISE: PROFIT sm_cool or NO MOVEMENT

    Kalo aku sih tadi langsung pasang aksi Buy begitu burungnya mau terbang aku langsung tembak.
    Last edited by gurugratis; 02-26-2008 at 08:13 AM.
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  10. #10
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default (#3) Result

    NO MOVEMENT or CANCELLED sm_rolleye

    Pergerakan harga tidak berpengaruh terhadap berita yang dikeluarkan, ini mungkin di sebabkan di negara tetangganya EUR sedang lagi terbang2nya.
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  11. #11
    Bullish poets's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    34
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah..terimakasih sinyal-sinyalnya..
    bisa dicoba nih..
    tapi resiko tanggung sopir apa penumpang nih..?

  12. #12
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by poets View Post
    wah..terimakasih sinyal-sinyalnya..
    bisa dicoba nih..
    tapi resiko tanggung sopir apa penumpang nih..?

    Jika anda mengikuti saran saya yang di atas, Insya Allah nggak akan kena Loss. Contoh pada prediksi #3, pada jam 16.30 tidak ada tanda2 akan bergerak turun, tentunya anda harus menahan diri untuk tidak OP, kalo anda OP pada saat candle bar nya masih tidak jelas arahnya, maka Loss lah anda. Prediksi saya bukan berarti harga mati yang harus di laksanakan. Sesuaikan dengan felling anda, jika saya bilang akan bergerak turun, namun pada candle barnya mengatakan naik dengan cepat, anda bisa langsung OP sendiri. Semoga membantu sm_smile
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  13. #13
    saleh
    Guest

    Thumbs up

    please can we communicate through english.

  14. #14
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default (#4 #5 #6) and The Final Result

    Semuanya NO MOVEMENT atau Canceled aja semua trading malam ini, Ada apa ya gerangan padahal actualnya udah mengatakan positif turun, weleh-weleh. Kalo ada yang tau kenapa, post ya di sini. Aku sendiri bingung hari ini, semua sinyal yang aku berikan bertolak belakang, khususnya malam ini

    Hari ini trading ku impas, profit 10 pips loss pun 10 pips
    nooo
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sekarang mau ada news apapun
    dollar tetep melemah . US udah resesi sekarang

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us