FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 10 of 11 FirstFirst ... 67891011 LastLast
Results 136 to 150 of 155

Thread: Diskusi Kontes Tanya dan Jawab FXOpen Indonesia

  1. #136
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,167
    Thanks
    400
    Thanked 470 Times in 380 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sutan View Post
    iyahh om. tumbenan skrg lama2 ya om... blm masuk jg yg kontes video... dan skrg krn margin ditipisin hadiah $5 blm bs di trade kan wkwkwkwk
    Gara-gara Covid-19 om, persyaratan margin diperbesar lima kali lipat, banyak usaha yang kolaps
    mudah-mudahan FXOpen tidak kolaps

  2. The Following User Says Thank You to radex78 For This Useful Post:

    sutan (04-10-2020)

  3. #137
    Intraday Master sutan's Avatar
    Join Date
    Aug 2019
    Location
    surabaya
    Posts
    460
    Thanks
    425
    Thanked 163 Times in 136 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Gara-gara Covid-19 om, persyaratan margin diperbesar lima kali lipat, banyak usaha yang kolaps
    mudah-mudahan FXOpen tidak kolaps
    iya om..dampak wabah covid19 ini sdh menjalar ke segala aspek & sekala ..smg semua dikuatkan & wabah ini segera berakhir.

  4. #138
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,167
    Thanks
    400
    Thanked 470 Times in 380 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sutan View Post
    iya om..dampak wabah covid19 ini sdh menjalar ke segala aspek & sekala ..smg semua dikuatkan & wabah ini segera berakhir.
    Aamiin, semoga saja demikian

  5. The Following User Says Thank You to radex78 For This Useful Post:

    sutan (04-11-2020)

  6. #139
    Elder Analyst
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    522
    Thanks
    621
    Thanked 196 Times in 163 Posts

    Default

    sampai sekarang bonus saya belum masuk om momod,,padahal sudah saya depo in juga tapi bonus belum masuk ke rekening mt4,,terimakasih

  7. The Following User Says Thank You to gom85 For This Useful Post:

    sutan (05-01-2020)

  8. #140
    Intraday Master sutan's Avatar
    Join Date
    Aug 2019
    Location
    surabaya
    Posts
    460
    Thanks
    425
    Thanked 163 Times in 136 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    sampai sekarang bonus saya belum masuk om momod,,padahal sudah saya depo in juga tapi bonus belum masuk ke rekening mt4,,terimakasih
    coba pm om momod mimin nya gom

  9. #141
    Intraday Master sutan's Avatar
    Join Date
    Aug 2019
    Location
    surabaya
    Posts
    460
    Thanks
    425
    Thanked 163 Times in 136 Posts

    Default

    om mimin dan om momod.. tumben ini hadiah kontes belum masuk....

  10. #142
    Intraday Master sutan's Avatar
    Join Date
    Aug 2019
    Location
    surabaya
    Posts
    460
    Thanks
    425
    Thanked 163 Times in 136 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sutan View Post
    om mimin dan om momod.. tumben ini hadiah kontes belum masuk....
    bonus hadiah kontes sudah masuk tadi malam.. makasih fxopen..makasih om mimin dan om momod jga temen2 semuaaa

  11. #143
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,167
    Thanks
    400
    Thanked 470 Times in 380 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by sutan View Post
    bonus hadiah kontes sudah masuk tadi malam.. makasih fxopen..makasih om mimin dan om momod jga temen2 semuaaa
    Sama om, punya saya juga senin kemarin baru ada, cuma ini makin kemari kok pada mulai kendor semangatnya dah jarang ada yang masuk,
    padahal ini bisa menjadi cara dapat income tambahan. meski kecil-kecilan

  12. The Following 2 Users Say Thank You to radex78 For This Useful Post:

    Fox (07-09-2020), sutan (07-16-2020)

  13. #144
    Intraday Master sutan's Avatar
    Join Date
    Aug 2019
    Location
    surabaya
    Posts
    460
    Thanks
    425
    Thanked 163 Times in 136 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Sama om, punya saya juga senin kemarin baru ada, cuma ini makin kemari kok pada mulai kendor semangatnya dah jarang ada yang masuk,
    padahal ini bisa menjadi cara dapat income tambahan. meski kecil-kecilan
    iya om..betul.. saya kemarin2 off karena ada kesibukan lain.. tp insyaallah semoga bisa aktif lagi nih.. sayang banget forumnya kalo ga diramein

  14. The Following 2 Users Say Thank You to sutan For This Useful Post:

    Fox (07-21-2020), radex78 (07-16-2020)

  15. #145
    In Profit
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    166
    Thanks
    226
    Thanked 39 Times in 37 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Kalau sudah bisa profit konsisten, modal dikit bisa jadi besar gan yang penting sabar, trading tidak sekedar buy dan sell saja, tapi juga butuh pemahaman mendalam tentang perilaku para pelaku pasar
    mantap Gan... kalau dah ada pemahaman, Insyaa Alloh mudah tuk jadikan modal kecil menjadi besar... hanya perlu latih psikologi nya biar gak over trade.. kadang dah sesuai target pengin tambah terus. yang da malah masuk lagi.. dari awal coumpound lagi...

  16. The Following User Says Thank You to Fox For This Useful Post:

    radex78 (07-22-2020)

  17. #146
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10,167
    Thanks
    400
    Thanked 470 Times in 380 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Fox View Post
    mantap Gan... kalau dah ada pemahaman, Insyaa Alloh mudah tuk jadikan modal kecil menjadi besar... hanya perlu latih psikologi nya biar gak over trade.. kadang dah sesuai target pengin tambah terus. yang da malah masuk lagi.. dari awal coumpound lagi...
    Sifat manusia gan, kadang susah menghilangkan sama sekali, tapi mungkin mindset perlu dirubah, pikirkan resikonya dulu barulah profit sekedar bonus

  18. #147
    Elder Analyst
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    522
    Thanks
    621
    Thanked 196 Times in 163 Posts

    Default

    pagi om momod dan teman semuanya,,pengumuman pemenang kontes tanya jawab sudah diumukan tapi hingga saat ini hadiah belum saya terima diakun saya,,bagaimana dengan teman-teman lainya?

  19. #148
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    10,214
    Thanks
    1,435
    Thanked 1,001 Times in 736 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    pagi om momod dan teman semuanya,,pengumuman pemenang kontes tanya jawab sudah diumukan tapi hingga saat ini hadiah belum saya terima diakun saya,,bagaimana dengan teman-teman lainya?
    Ya belum gan, hari libur, tunggu saja pekan ini.

  20. #149
    Intraday Master sutan's Avatar
    Join Date
    Aug 2019
    Location
    surabaya
    Posts
    460
    Thanks
    425
    Thanked 163 Times in 136 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    pagi om momod dan teman semuanya,,pengumuman pemenang kontes tanya jawab sudah diumukan tapi hingga saat ini hadiah belum saya terima diakun saya,,bagaimana dengan teman-teman lainya?
    ketanggor libur gom.. jumat kan hari raya iduladha, sabtu minggu sudah pasti libur juga.. mungkin nanti malam atau lusa...

  21. The Following User Says Thank You to sutan For This Useful Post:

    radex78 (08-03-2020)

  22. #150
    Intraday Master sutan's Avatar
    Join Date
    Aug 2019
    Location
    surabaya
    Posts
    460
    Thanks
    425
    Thanked 163 Times in 136 Posts

    Default

    om mimin om momod saya mau bertanya soal aturan baru kontes jawaban terbaiknya point nomer 11 :
    11) Untuk setiap hadiah 3$, Anda harus menulis ulasan/review di forum-forum pihak ketiga (forum lainnya) dan pemeringkat/ratings broker. [Pembaharuan 8 Agustus 2020]

    forum forum pihak ke 3 itu apa saja ya om mimin momod? soalnya belum ngerti..
    pantesan wd kok rejected dan balik lagi tapi terkonversi ke IDR, jadi sisanya tinggal sedikit

Page 10 of 11 FirstFirst ... 67891011 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us