BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Results 1 to 15 of 15

Thread: Spread CHF JPY

  1. #1
    In Profit fugazijester's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Spread CHF JPY

    OM manger aku mau tanya untuk spread CHF/JPY... brapa yah.... hari ini saya trade pair tersebut diatas kalo tidak salah spread 8 ..... hari2 sebumnya kalo tidak salah 4 ... mohon informasinya..... tolong koreksi kalo saya salah trimakasih maju terus fxind

  2. #2
    Bullish
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    84
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fugazijester View Post
    OM manger aku mau tanya untuk spread CHF/JPY... brapa yah.... hari ini saya trade pair tersebut diatas kalo tidak salah spread 8 ..... hari2 sebumnya kalo tidak salah 4 ... mohon informasinya..... tolong koreksi kalo saya salah trimakasih maju terus fxind
    Tempat saya spread untuk CHF/JPY 4 bos. Saya trading di standard account. Coz standard sama micro beda tuch spreadnya. Semoga bisa membantu.

  3. #3
    In Profit fugazijester's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    betul OM robin saya juga biasa di standart........ skarang sedang coba di micro jadi cukup kaget juga liat perbedaan spreadnya............ dari 4 ke 8..... barusan saya sudah dapet penjelasan dari Fxind_cs1 katanya untuk micro memang 8 ........ atas respon dah informasi dari Om robin dan fsind ..... makasih yah.... ok sukses semua

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok yg micro sama yg standart
    bisa beda jauh gitu spreadnya

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dreaming View Post
    kok yg micro sama yg standart
    bisa beda jauh gitu spreadnya
    Iya pak manager mohon diberi penjelasan kenapa spread pada account mikro dengan account standar kok berbeda untuk pair yang sama

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    owww... gitu yach? kalo di micro spread nya beda
    tapi kalo yg demo account, spread nya ikutin yang mana?
    micro ato standard?

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tanggung banget OP di chf/jpy
    enakan langsung ke gbp/jpy sekalian

  8. #8
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    @belajarforex
    ikut yang standard.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  9. #9
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    Iya pak manager mohon diberi penjelasan kenapa spread pada account mikro dengan account standar kok berbeda untuk pair yang sama
    beli barang 1 dus ama beli eceran kan beda bro
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  10. #10
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    chf jpy...mantap

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lebih mantab e/j
    lebih keren gerakanya

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    127
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pair mana aja sama menguntungkan ..... kalau sudah menguasai tradingnya..ga ada yang lebih bagus atw jelek..

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    106
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yup
    semua pair dapat membuat untung

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya juga mau tanya neh pak manajer maklum saya masih nubie mohon bimbingannya??toothy9

    klo usd/jpy tuh spread untuk acc micro brp ya pak?

    yg saya tau kalo acc standard spreadnya 2?

    mohon dibantu ya pak manajer semata2 untuk kebaikan kita dalam melakukan trading..sm_smile

  15. #15
    In Profit bengbeng's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    3 pips buat micro bos
    di standart baru 2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us