BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Results 1 to 12 of 12

Thread: Silahkan Coba EA yg Ini :)

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb Silahkan Coba EA yg Ini :)

    buat yg pengen coba2 nih,

    aku dah dpt EA ini lama sih tapi berhubung kmaren ada yg minta settingannya sekalian aja aku posting disini

    nama EA nya 10poin3; buat yang belum punya langsung tarik disini aja

    http://download.gilaupload.com/filep...950dff6c32d623

    metode yang dipake kemungkinan martingale, bisa profit dengan ketentua sbb:

    1. Minimum equity 10k (stabil kecuali ada berita yg pengaruhnya besar atau rush tiba2; misalnya slama bulan nov 07, kecuali klo rushnya pas saldo kita dah diatas 25k ).
    2. Recomended equity 30k (sangat stabil)
    3. settingan yang hrs diubah :
    max trade :8
    end year : 2010
    4. utak atik aja setingannya pas backtest.


    ditunggu review dan commentnya ya ... Sekarang lagi forward testing di FXopen

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw coba dulu bioss
    ini buat tf berapa sama buat pair apa aja

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah belum ada yang review, bisa dijelasin lagi deskripsi EAnya

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya pengin coba, mau donlot kok dibilang object not found.? gimana dong bro

  5. #5
    In Profit acday's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    171
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Iya tuh donlodnya file not found

  6. #6
    Bullish feri's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya juga nyoba download............eeeeeeee not found bos

  7. #7
    Intraday Master hinomaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    430
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    performance live demo test ea ini ada di blog saya...bs mampir kalo mau..
    ea ini terakhir di revised oleh davidke20 di forum tetangga...dan sangat stabil di pair eu dgn tf 1H..versi terakhirnya >> 10p3 v003
    Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku. Gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.

    VPS Thread : Klik Di Sini
    My EA Review Blog : Klik Di Sini
    My eCurrency Exchanger : Klik Di Sini

  8. #8
    In Profit Cybershock's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    146
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Hmmm... gw cobain kok MC mulu yah... heran gw.
    Selalu ada burung yang terbang lebih tinggi..

  9. #9
    In Profit Megashop's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    213
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ya namanya martingale ya begitu .. coba main 1/10000 modal apakah masih MC?

  10. #10
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by Cybershock View Post
    Hmmm... gw cobain kok MC mulu yah... heran gw.
    Coba test EA saya ini bro, siapa tau profit. Kalau saya Forward test sih smp skrg mayan bagus. Klik aja Free EA dibawah ini.
    sistem yg bagus adalah sistem yg tidak dishare. sistem yg di share biasanya yg kurang/gak bagus. paham...???

  11. #11
    In Profit lucu's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yah gak bisa di buka deh, padahal dah negebet banget mau download

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    88
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sabar aja dulu
    tar juga bisa dibuka lagi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us