BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 8 of 8

Thread: ###prediksi Untuk Tanggal 25 Peb 2008###

  1. #1
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation ###prediksi Untuk Tanggal 25 Peb 2008###

    (#1)
    GBP/USD
    BUY AT THE MARKET at (17.00 EST GMT+2)/ (22.00 WIB GMT+7)
    TP: 20 pips or use your trailing stop
    SL: 10 pips

    Suggest: Tunggu dan lihat candle bar pada jam tersebut di atas, apabila candle bar beranjak naik, jangan ragu2 lagi untuk BUY secepat mungkin. Good luck!!!
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini apa karena US home existing sales bukan bro ??
    saya ga mudeng kalo udah mau coba trading pas news,ga tau ilmunya sih tapi ntar tak cobain aja ah...forward tes

  3. #3
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by kalongers View Post
    ini apa karena US home existing sales bukan bro ??
    saya ga mudeng kalo udah mau coba trading pas news,ga tau ilmunya sih tapi ntar tak cobain aja ah...forward tes
    Ya betul, untuk belajar fundamental tak sesulit belajar di teknikal. Kamu nggak perlu ada skill berbahasa inggris, cukup dengan belajar candlestick, kamu sudah bisa expert di fundamental. Selamat mencobasm_scatter
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  4. #4
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hasilnya tradingnya donk yg hari ini, soalnya g blm bs trading. msh dlm masa ngepost.

  5. #5
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    masih dlam pencarian bonus ya mas????heee....
    ya pake acc demo dunk buat ngikutin prediksinya dari gurugratis...hmmm

  6. #6
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by caradacarada View Post
    hasilnya tradingnya donk yg hari ini, soalnya g blm bs trading. msh dlm masa ngepost.
    Betul kata mas di atas, jangan buru-buru, perjalanan forex masih panjang untuk dilalui, forex bukan suatu bisnis yang mudah untuk mendapatkan uang dalam sekejap asalkan kita sudah banyak makan asam garam. Ngomong2 anda sudah pernah gagal belum di bisnis ini, kalo belum anda harus gagal dulu seperti kami-kami biar lebih bijak dalam mengendalikan emosi trading. Jangan lupa saksikanlah Chart GBP/USD pada jam 22.00, bukan sulap bukan sihir, mudah2an semuanya profit. Aminnnntoothy9
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya pasang long dari tadi sore di m5....

    lumayan dapat 67 pip..masih dihold di stoploss +50 plus sl 15

  8. #8
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default The Final Result

    Wah selamat ya buat Kalong, untuk hari ini pasangan GBP/USD tidak nampak hillal untuk sinyal Buy bahkan pada jam 22.00 tepat candle bar malah mengarah ke bawah, kemudian saya tunggu hingga 5 menit kemudian candle barnya malah mengarah ke bawah dengan pelan. Untuk itu saya tidak jadi OP untuk pasangan yang satu ini. Apabila anda langsung buy tadi berarti anda telah loss sebanyak 10 pips. Ingat sebelum OP perhatika dulu candlebar nya, misalkan prediksi saya bilang Buy tunggu candle barnya naik, tapi kalo turun seperti tadi jangan lakukan OP, tunggu 5-10 menit kemudian, jika tidak ada tanda-tanda naik, jangan lakukan OP.
    Last edited by gurugratis; 02-25-2008 at 03:05 PM.
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us