BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774

View Poll Results: yg di cari dalam dunia forex

Voters
24. You may not vote on this poll
  • only profit

    13 54.17%
  • profit + bonus broker

    4 16.67%
  • profit + bonus broker + rebate

    6 25.00%
  • not interest

    1 4.17%
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 61

Thread: apakah yg di cari dalam dunia forex??

  1. #1
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    apakah yg di cari dalam dunia forex??

    sebagai trader dalam dunia forex,..sebenarnya apakah yg kita cari selama ini..??
    1. only profit
    2. profit + bonus broker
    3. profit + bonus broker + rebate
    4. not interest

    mohon komentar..

  2. #2
    Piplet
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    rebate apaan bos pegasus?? sori newbie nih... heee...

  3. #3
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tazmania View Post
    rebate apaan bos pegasus?? sori newbie nih... heee...
    oowww..
    rebate itu penghargaan yg diberikan kepada trader yang bergabung lewat link seseorang yang menjanjikan rebate, berupa $$$
    sebagai contoh :
    misal dijanjikan rebate 0,5 pips, 0,5 pip EU = $0,5
    tazmania trading di pair EUR/USD dengan memakai 1 lot dan tutup trade minimal (+) ataupun (-) 4 pips, maka akan mendapatkan rebate $5, begitu juga jikalau memakai 2 lot, akan mendapatkan $10.
    begitu cara kasar ngitungnya.
    coba kalau terakumulasi sampai 100 lot,rebate = $500, dst,dst.
    siapa yg gak tertarik yaaaa...
    di samping profit dan bonus dari broker, rebate bisa dijadikan pemasukan tambahan....
    sm_win

  4. #4
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yang lainnya belum pada komentar?

  5. #5
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    yah hobyy aja boss
    tapi ya akhir2 na nyari profit jg buat nymbung hidup

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya sudah poll nih bro,,

    tolong isis polling saya juga ya

    http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=12719

  7. #7
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah kalo guru sih no satu deh, soalnya trading dijadikan mata pencaharian saja bukan untuk kesenangan atau hoby. Mending kita cari banyak2 uang di forex lalu kita bisa bagi2 kan kepada orang yang membutuhkan. Contoh, Kalo kamu sudah bisa pasang 100 lot perharinya dan profit 10 pips aja, maka per harinya kamu bisa tarik 100 juta, lumayan buat panti asuhan, menolong orang lain yang kesusahan setiap harinya.
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yang utama pasti profit dong
    tapi kalau ada bonus dan rebate kan itu bisa disebut juga sebagai profit

  9. #9
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gurugratis View Post
    Wah kalo guru sih no satu deh, soalnya trading dijadikan mata pencaharian saja bukan untuk kesenangan atau hoby. Mending kita cari banyak2 uang di forex lalu kita bisa bagi2 kan kepada orang yang membutuhkan. Contoh, Kalo kamu sudah bisa pasang 100 lot perharinya dan profit 10 pips aja, maka per harinya kamu bisa tarik 100 juta, lumayan buat panti asuhan, menolong orang lain yang kesusahan setiap harinya.
    manteps tuh.....10pips/ hari
    kalo udah ngumpul baru ditambahin lotnya....
    tp sistim yg ky gmn yakz biar bs dapet 100% 10pips/hari????

  10. #10
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    duit. (titik) =))
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  11. #11
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Ya udah jelas, kalau masuk dunia jual-beli yg dicari pasti profit. Walau kadang yg dapat adalah loss. Tp kalau mau cari loss, gak perlu masuk dunia forex. Taruh aja duit yg mau dibikin loss dipinggir jalan. Dalam 5 menit anda pasti loss. Gak perlu capek2 lihat chart.

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kl mo cepet kaya tinggal lipatin ja duitnya, tp harus punya cadangan. jd kl loss bs ada dana.

  13. #13
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tentu saja profit bos

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setuju samam manager
    yg dicari disini apalagi
    selain duit

  15. #15
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada lagi yg komentar??

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us