BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 57

Thread: adakah yang 100% profit dalam 5 hari??

  1. #1
    Intraday Master pegasus's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Truly Indonesia
    Posts
    438
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default adakah yang 100% profit dalam 5 hari??

    mohon dibantu jawab bagi master2 yg punya sistem seperti itu,..

  2. #2
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    duenk...ada kalo dlm 5 hari cm dipake 1 hari n propit 10pips aja!!!
    kan sm aja propit 100%, 0% loss????

  3. #3
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    sehari jg bisa 100 %
    make marginnya 50 %

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya pernah tuh...ga sengaja cuma pake ema 5 sama ema 20,pas mau close posisi,internet mati...pas nyambung lagi udah jadi 210 accounnya...









    di micro tapi

  5. #5
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa aja dalam seminggu pfofit lebih dari seminggu pake sistem scalping aja(tul tuh pake margin min 50 %..aku sering klo di mv pake 75% margin) and pake pairs gajah...

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    100% dalam 1 hari
    kalau modalnya kecil
    dan pake 75% margin
    banyak kok yg bisa seperti itu

  7. #7
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bs ja kl pair nya searah ma kita terus bergerak terus searah ga berubah2 pasti dapat 100% profitnya

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau itu sih maunya semua trader
    pasang posisi langsung trend mendukung terus posisi kita

  9. #9
    Piplet 20001's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hampir semua trader bermodal kecil punya impian begitu atau yg trade dengan modal rewards seperti yg mv kasih.
    kenyataannya mencpai profit sangat mudah tetapi mempertahankan modal kita biar gak loss n pengennya terus nambah itu yg jd perkaranya.
    saat harus close baik profit kecil maupun besar harus dengan konsistensi kes4an tdk datang dua kali
    lakukan jika memang anda yakin.

    ingat sm_upset disampingmu.
    Last edited by 20001; 02-28-2008 at 10:35 AM.

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    219
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    boss armygera 400% dalam seminggu tuh ...

    tp jangan tanya ujungnya ...
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Yen Jepang Mengamuk

    Kemarin 29 feb 2008 yen mengamuk kayak kuda liar semua di bantai ...........sm_upset minggu depan mungkin giliran yen yang terbantai he.......he.............sm_win

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    131
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa bos sebulan bisa 500% .pakai 50% margin. terus trading pada waktu2 yang pas, gak harus setiap hari trading

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by nongol View Post
    bisa bos sebulan bisa 500% .pakai 50% margin. terus trading pada waktu2 yang pas, gak harus setiap hari trading
    wah butuh modal brapa yah..?nooo

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by KejarDolar View Post
    Kemarin 29 feb 2008 yen mengamuk kayak kuda liar semua di bantai ...........sm_upset minggu depan mungkin giliran yen yang terbantai he.......he.............sm_win
    saya pikir bukan Yen ngamuk loh...tapi karena penguatan Euro vs USD...

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    191
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.160
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default Untung Opo Rugi yah..?

    Quote Originally Posted by onlyirvan View Post
    boss armygera 400% dalam seminggu tuh ...

    tp jangan tanya ujungnya ...
    kalo history aku ini berapa persen yah...?






Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us