BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21

Thread: Prediksi untuk tanggal 21 Peb 08

  1. #1
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Prediksi untuk tanggal 21 Peb 08

    Pair USD/JPY

    Pada jam 6.50 WIB pagi, pergerakan harga mata uang Yen diprediksikan akan mengalami kenaikan, itu artinya pasangan yang satu ini akan meluncur jatuh ke bawah. Tips: gunakan sell stop 10pips pada jam 6.45 WIB. TP 10pips SL 20pips, gunakan juga fungsi trailing stop jika ada.

    Pair USD/CHF

    Pada jam 14.15 WIB, pergerakan mata uang swiss diprediksikan akan menguat, itu artinya pasangan USD/CHF akan bergerak turun perlahan tapi pasti.
    Tips: gunakan sell stop 10pips pada jam 14.10 WIB. TP 10pips SL 20pips, gunakan juga fungsi trailing stop jika ada.

    Pair EUR/USD

    Pada jam 16.00 WIB, pergerakan mata uang EUR akan kembali menguat sedikit, itu artinya pasangan ini akan sedikit bergerak naik, but for your safety, wait and see ajalah actualnya berapa.

    Pair GBP/USD

    Pada jam 16.30 WIB, pergerakan mata uang Poundsterling akan menguat seiring besarnya arah prediksi yang di keluarkan. Dan tentu saja ini berarti pasangan ini akan terbang ke atas menuju titik tertinggi esok hari. Tips: gunakan buy stop 10pips pada jam 16.25 WIB. TP 10pips SL 20pips, gunakan juga fungsi trailing stop jika ada.

    Pada jam 20.30 WIB, pergerakan mata uang dollar amerika diprediksikan akan turun dan tentu saja pasangan GBP/USD masih akan terus naik tak terbendung. Tips: gunakan buy stop 10pips pada jam 20.25 WIB. TP 10pips SL 20pips, gunakan juga fungsi trailing stop jika ada.

    Pada jam 22.00 WIB sama seperti jam sebelumnya, pergerakan pair ini meningkat terus namun mungkin sudah mencapai titik Resistance nya. Sebaiknya wait and see ajalah sambil ngopi atau minum teh lihat release actualnya

    Ok teman2 besok sekitar 60pips bisa kita kantongi kalo kita jeli dan tidak serakah juga tidak terburu-buru. sesuaikan jam anda dengan ************.com Hindari teknikal analisis anda pada jam2 tersebut di atas.

    Resultnya akan saya post di trade ini juga

    Trading for living not living for trade
    Use your time for your life and family not in front of your computer terusssssm_win

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    219
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    boss akan lebih baik kl dengan ulasan news penggeraknya dikit,jadi kita g cuman jadi follower
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  3. #3
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by onlyirvan View Post
    boss akan lebih baik kl dengan ulasan news penggeraknya dikit,jadi kita g cuman jadi follower
    Iya deh, soalnya malas nulisnya kebanyakan ntar, mulai besok deh aku kasi ulasan forecast dan previousnya

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos besok kasih liat hasil tradenya donk yg hari ini ya, biar kita2 lbh yakin mencobanya. thank u

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ^^ Coba sendiri aja dong bro...
    pake demo aja..

  6. #6
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Result USD/JPY

    Pada jam 6.50 hingga 7.00 WIB pending orderku nggak kesentuh2 oleh pergerakan harga, dan benar saja harga bergerak naik bukan turun seperti yang saya prediksikan, apabila anda langsung OP di market, nasib andalah Lost hingga 20pips, tapi kalo anda menggunakan saran saya untuk menggunakan pending order, anda selamat dari lost.

    Warning:
    Ingat pergerakan harga dari prediksi di atas hanya sekitar 10 menit expired nya kalo tidak terjadi apa2 lebih baik cancel aja semua pending order.


    Happy safe trading toothy9

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Thank's for share boss...
    and keep posting..
    nubi lg pengen belajar..

  8. #8
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi ini news trading yakz?
    hmm...kmaren gw udah nyoba news trading swaktu ada news jam 8.30 itu!!!
    tak pasang pending order 10pips dbwah harga jam 8.25 n TP : 10pips. tp dapetnya cm 2pips...mungkin spreadnya bertambah gr" ada news!!!

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lanjut boss prediksi nya
    ditunggu prediksi buat hari ini dan sterusnya kalau bisa

  10. #10
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Prediksi ke2 USD/CHF jam 14.15 WIB

    Apabila anda langsung OP di market tanpa pending, maka dalam waktu 5 menit TP anda sudah tersentuh dalam artian Prediksi saya benar untuk USD/CHF sm_cool
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  11. #11
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Perhatiaan Ada Revisi Nih Atau Tambahan

    Aku jelasin dikit aja ya
    Pair EUR/USD jam 14.45 akan bergerak turun, kalo bisa sih pas jam 14.45 nya langsung OP di market. Hasilnya menyusul, jangan telat yah.

    Ingat SELL langsung di market
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    94
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    akhirnya datang jg seorang guru, seorang superhero trader. sangat dibutuhkan infonya disaat trader sedang mengalami krisis.

  13. #13
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gurugratis View Post
    Aku jelasin dikit aja ya
    Pair EUR/USD jam 14.45 akan bergerak turun, kalo bisa sih pas jam 14.45 nya langsung OP di market. Hasilnya menyusul, jangan telat yah.

    Ingat SELL langsung di market
    Berhasil, prediksi ku benar lagi, oh iya TP nya 10 pips aja ya, sorry agak telat ngasi tau nya sm_cool
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  14. #14
    In Profit gurugratis's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    151
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by caradacarada View Post
    akhirnya datang jg seorang guru, seorang superhero trader. sangat dibutuhkan infonya disaat trader sedang mengalami krisis.
    Thanks atas pujiannya carada, saya nggak minta apapun dari siapapun untuk prediksi ku soalnya kalian bisa profit aku sudah cukup senang. Terus pantau post presiksi ku setiap hari di Thread yang berbeda bukan di satu Thread baby
    sm_win Gunakanlah waktu anda untuk berbagi dengan orang lain jangan hanya duduk di depan komputer dan menebak-nebak kemana arah perginya harga. Selamat Trading for Living not Living for Trade

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya boss
    5 menit langsung kena TP
    sip banget nihh prediksinya
    lanjut terus boss

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us