BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8495$1.9067
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20

Thread: Peraturan untuk forum Indonesia "Expert Advisor" per 20 Feb 08

  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default Peraturan untuk forum Indonesia "Expert Advisor" per 20 Feb 08

    Dilarang :
    - promosi website/blog/anything/EA yang ada link ke broker lain di websitenya, atau produknya bebayar
    - ngepost dengan judul dan isi topic yang bullshit-ish kayak (100000000% in 24 hours, 50000000% in 24 minutes, 8888888% in 24 seconds etc, anti loss blah blih bluh......), kecuali disertai bukti yang konkret & yang bisa didiskusikan dan memberikan benefit bagi para trader.

    yang melanggar rule diatas, post gw del without notice.

    sementara 2 ini dulu & akan diupdate bila diperlukan... sm_win

    untuk menjawab pertanyaan lebih dari satu biasakan menggunakan "MULTI QUOTE", agar postingan tidak berjejer


    jika terjadi double post karena koneksi lemot, mohon untuk menghapusnya kembali,,

    thank,,
    Last edited by nicotien; 04-26-2012 at 12:58 AM.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  2. #2
    In Profit MyDreamIsYou's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    North of Indonesia, Close to Philipine
    Posts
    156
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hihi gitu dong
    Life Is Journey...
    To be Survivor is the most people looking for

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setubuh aja deh
    Last edited by tiger_wong; 02-20-2008 at 08:51 AM. Reason: gak jd nanya

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    12
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nurut aja deh... sm_rolleye

  5. #5
    In Profit muhamad anwar fauzi's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sepakat bgt pak manager, biar para trader FXind disini ikut & menjadikan forum ini berkualitassm_cool

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau ada peraturan kayak gini kan enak
    jadi kita gak ketipu sama yg nulis di thread nya profit 1000%

  7. #7
    Piplet
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    19
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setuju bos..
    jadi jelas mana informasi yang bisa dipertanggungjawabkan .....

  8. #8
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ya namanya jg cm trader, nurut aja lah ama pak managernya....drpd acc di porum ini di ban....g jadi dapet bonus post dech!!!

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya deh
    kan sayang ngetik ngetik capek capek
    taunya bonusnya gak bisa dapat terus

  10. #10
    In Profit blodor's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    NGANYOEK
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    threadnya banyak persen profitnya tapi yang dibahas muter2 aja
    qq parah atuh
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

    REBATE 0.5 pips

  11. #11
    In Profit fugazijester's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo promosi rebate atau link....untuk partnership fxopen ... dari web boleh khan om?

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kan enak kalau ada rules seperti ini
    malas juga kalau liat judul ea nya yg gila gilaan

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    96
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bener ga tuh judulnya, sesuai ga dgn judulnya kl ga sesuai sih sama cuma bikin orang nafsu

  14. #14
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by tiger_wong View Post
    setubuh aja deh
    Bro, edit tuh postingannya. Nanti kena marah pak manajer lho. sm_happy sm_happy sm_smile sm_win sm_upset sm_upset

  15. #15
    In Profit cenko's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default sekedar saran

    baiknya peraturan dikonsep dan teliti baru dipublikasikan karena jika kita membuat peraturan karena suatu kejadian artinya tidak sedia payung sebelum hujan, agar orang yang memposting tidak sia2 meluangkan waktunya untuk menulis. dan orang akan lbih hati2 lagi untuk posting tidak asal ngejunk


    bgitupun dengan forex sebelum masuk pasar baiknya di teliti dan di konsep dulu untuk antisipasi jika kita salah entry karena jika kita kita melakukan antisipasi setelah kejadian biasanya tambah ngawur but karena kejadian kita jadi belajar


    satu hal mungkin pak moderator sibuk juga ya untuk bikin peraturansm_smile
    http://free-ea-and-indicators.blogspot.com/

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us