BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8526$1.9099
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 96

Thread: Rule untuk forum "Sistem Trading" per 20 Februari 2008

  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default Rule untuk forum "Sistem Trading" per 20 Februari 2008

    Dilarang :
    - promosi website/blog/anything yang ada link ke broker lain di websitenya, atau produknya bebayar
    - ngepost dengan judul dan isi topic yang bullshit-ish kayak (100000000% in 24 hours, 50000000% in 24 minutes, 8888888% in 24 seconds etc, anti loss blah blih bluh......)

    klo ada post2 seperti diatas, langsung gw del without notice.

    sementara 2 ini dulu & akan diupdate bila diperlukan... sm_win


    untuk sub forum sistem trading ini sengaja bonus lebih besar dari sub forum lainnya dengan harapan forumer's lebih aktip memberikan teknik dalm trading terutama kepada pemula,, so, rajin2 lah membuat tread yang berkualitas utuk berbagi kepada sesama trader,,

    keep posting,,
    untuk menjawab pertanyaan lebih dari satu biasakan menggunakan "MULTI QUOTE", agar postingan tidak berjejer


    jika terjadi double post karena koneksi lemot, mohon untuk menghapusnya kembali,,

    thank,,
    perhatian, stop copy paste,, sejak tulisan saya ini jika kita di sini pihak moderator masih melihat ada tindakan itu tidak segan2 membaned permanaen/ kalo parah baned ip,,
    Last edited by nicotien; 05-13-2012 at 01:40 AM.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    g setuju ma thread2 yg aneh n ga logika di delete ja, cuma bikin pemula tergiur ja. padahal bs bikin hancur para pemula yg msh baru.

  3. #3
    Elder Analyst AB 5454's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Ngayogyokarto (Lor) jacKaL13
    Posts
    586
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    aku dukung 100% joo....
    langsung dimulai aja and aye sangat setuju blogs (link ke broker lain) dan segala macam tetek bengek yg lain (klo link utk upload sih gpp)
    di ciak aja

  4. #4
    In Profit angkat's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    bandung for a while
    Posts
    107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kulo manut mawon pak
    sm_smile
    - Tuhan tau tapi menunggu -

  5. #5
    In Profit amos's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    he he proses belajar ga cuma lewat satu forum pak boss kecuali yang B.O.D.O tapi gw maklum kok

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kl mo pinter mendingan belajar sendiri, kl udah jago mendingan disimpan ja ilmunya jng dibagikan sembarangan, kl mo bagi2 liat org dulu jgn ampe salah.

  7. #7
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    644
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Ya gak etis namanya kalo promosi broker lain disini. En, kalau mau nyebutin nama broker lain di postingan juga kan harus pake inisial aja atau pake bintang (****).

  8. #8
    In Profit blodor's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    NGANYOEK
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew hebat bener 10000% profit
    opsi no 1 ga punya web
    opsi no 2 setuju

    go away spam ang bulshit threat qkqkqkkqkqkqk
    wkk
    Last edited by blodor; 02-21-2008 at 09:42 AM.
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

    REBATE 0.5 pips

  9. #9
    Bullish poets's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    34
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by FX Ind Manager View Post
    Dilarang :
    - promosi website/blog/anything yang ada link ke broker lain di websitenya, atau produknya bebayar
    - ngepost dengan judul dan isi topic yang bullshit-ish kayak (100000000% in 24 hours, 50000000% in 24 minutes, 8888888% in 24 seconds etc, anti loss blah blih bluh......)

    klo ada post2 seperti diatas, langsung gw del without notice.

    sementara 2 ini dulu & akan diupdate bila diperlukan... sm_win
    setuju..indi,ebook..bayarrr..beuhh...
    nih gratis LTS (loss trading system) berminat
    (just kidng)

  10. #10
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo loss trading system udah bwaaanyak yg punya bro.....

  11. #11
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    setuju bos

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    junkers juga

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalooo yang jualan EA boss... ?

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya nih
    yg jualan ea gimana .,
    pasti kan judulnya harus bagus biar narik perhatian orang

  15. #15
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya juga yakz?ato dsini dilarang aja jualan EA....

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us