BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 70

Thread: Gw seh hedging aja dah

  1. #1
    Piplet 20001's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Gw seh hedging aja dah

    Peduli amat ma indi2 bagus..prediksi harian n segala tetek bengek untuk open posisi
    gw trading nerapin cara itu..alhamdulillah 3mgu trading tanpa loss sekalipun. sm_win

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hebat juga bro 3 minggu tanpa loss, ajarin lg donk bro detailnya biar hedging g mantap.

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    114
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hedging.....
    gw pingin liat bro cara u trade gimana
    kalau cuman hedging doang

  4. #4
    In Profit blodor's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    NGANYOEK
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa minta tolong kasih review tradingnya dong...
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

    REBATE 0.5 pips

  5. #5
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hu'uh gw penasaran ama sistim hedging itu ky gmn????

  6. #6
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    master hedging nih, keluarin jurus2na ayoo

  7. #7
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Kalo saya, hedging malah banyakan lossnya dari profitnya tuh.

  8. #8
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lossnya gmn loh bro?
    kan hedging biasanya jg OP 2posisi n salah 1 dr OP pasti dapet propit kan???
    tp gw jg lum gt ngerti hedging yg bner tuch gmn????

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    liat dong trade
    dengan hedging aja gimana
    asal jangan salah aja pas lepas hedgingnya malah bisa loss besar

  10. #10
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    14
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hedging itu bisa menguntungkan, bisa juga bahaya....gw pernah kena float di GJ sampe -400 pip l, ketahan hedging 300 pip lot....akhirnya bisa closed juga dengan profit....:P
    mending pake hedging ini kalo udah terlanjur salah posisi, jangan kebanyakan posisi hedging, nanti bingung buka kunciannya.

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ilmu hedginya mana nih
    mau lihat hasil hedging yg buat trade

  12. #12
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    93
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yg bikin threadnya ga ngasih jawaban, [adahal udah byk yg nanyain cara hedging nya. kl gitu tmn2 ja yg jawab kl ada yg suka profit hedgingnya.

  13. #13
    Piplet 20001's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Sebenernya jujur aja neh,, gw terpaksa nglakuin itu cz bete ngliatin floating ampe ratusan point..bahkan pernah ngalami hampir 800point n modal gw abis gr2 ada salah satu order yg gw close.margin kecil maupun besar sama aja resikonya mknya management margin mutlak dikuasai untuk cara yg seperti ini.
    mudah saja untuk trading berhedging. lakukan trading berpasangan sell dan buy
    kalo perlu buka op 4..6..8..dst selagi margin mencukupi n tentu saja berhedginglah sesuai kebutuhan.buat anda yg ego dan emosionalnya tinggi saat order anda gak sesuai harapan..harap bersabar kalo anda tetep panas dengan sikon yg terjadi saat trade n ngalami floating yg besar.tentunya anda tau apa yg harus anda lakukan.

    mohon maaf untuk trade mania semua gw jarang ol disini.
    semoga sukses untuk kalian semua

    peace
    Last edited by 20001; 02-27-2008 at 05:51 AM.

  14. #14
    Piplet 20001's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by white.hill View Post
    hebat juga bro 3 minggu tanpa loss, ajarin lg donk bro detailnya biar hedging g mantap.
    sebenernya semua trader juga bs mlakukan ini
    1tahun maupun sampe kpnpun kalo you konsisten di hedging. you gak bakal nemuin yg namanya loss.
    inga..inga..management margin kuncinya

  15. #15
    Piplet 20001's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    9
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by siklus View Post
    hedging itu bisa menguntungkan, bisa juga bahaya....gw pernah kena float di GJ sampe -400 pip l, ketahan hedging 300 pip lot....akhirnya bisa closed juga dengan profit....:P
    mending pake hedging ini kalo udah terlanjur salah posisi, jangan kebanyakan posisi hedging, nanti bingung buka kunciannya.
    betull..cara hedging emg kurang bagus utk trading..betenya trader mania saat floating minus gede eng bukan kepalang.sambil floating menuai profit lewat hedging memang lumayan ada profitnya.tp keasikan jg bs kejebak ma situsasi.
    akhirnya siap2 aja deposit bwt nahan margin.

    terima kasih tas sarannya bro

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us