BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8467$1.9038
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 40

Thread: EA Mantap khusus EUR/USD (hampir) GRATIS!!

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking EA Mantap khusus EUR/USD (hampir) GRATIS!!

    Hallo Smua
    Ceritanya kmarin loss ampe acc standar equitynya ga layak buat dipake trading
    Karena frustasi, gw coba smua EA yang pernah gw donlod yg selama ini blom sempet dicoba. Dari beberapa (baca:banyak) backtest, gw akhirnya nemuin 2 EA yg lumayan reliable. Langsung test di Live Trade pake Acc Micro (EA Start @2008.02.19 01:59 WIB) dan hasilnya lumayan bagus dibandingin ama kalo gw trade manual (apa gwnya aja yg bodo ya?)

    Anyway ini hasil report trade gw (seharusnya profitnya lbh bsr tp karena sebelum dijalanin EAnya udah -155 duluan jd keliatan kecil; tapi mayan lah)



    Untuk lebih yakin lagi GW Backtest 5 Tahun kebelakang, ternyata hasilnya wuedan bgt





    Buat teman2 skalian yang berminat ama EA ini gw bisa kasi kok, tapi ada 3 syarat yaitu:

    1. GRP nya dong

    2. downlod EAnya disini

    http://download.gilaupload.com/filep...e17e1ed236f34a

    3. Sumbangan Sukarela sebesar $1; boleh lewat LR ato transfer ke acc micro FXopen gw itung2 ongkos cape ningguin fwtest ama backtest (backtest 5 thn EA ini di Pentium3 lama banget, liat aja jumlah posisinya). Sebenarnya gw ga mau juga pake syarat ketiga, tapi setelah aku analisa supaya EA ini stabil di tikungan (baca: spike), modal awalnya minimal $5000 malah klo bisa sampe $10000. dikarenakan gw kehabisan modal, jadi sekalian minta bantuan tmn2 skalian EAnya jalan jg buat kumpulin modal

    Buat yg tertarik boleh pm gw ato ym ke e_mediastudio. No acc LR sama FXopen ada di status YM klo udah trans kirim message via YM setelah dicek baru aku kasih tau passwordnya.

  2. #2
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ku ikut coba bro

  3. #3
    Piplet
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    29
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @narutohot : mantep broer first reply ya seppp

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    124
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo liat model chart lotnya... ini EA pake strategy martingale ya pak?
    Gak ada acc BCA ato egold ?

  5. #5
    Piplet
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    12
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayaknya sih iya... 2 wins-1 losses... tapi ntah deh,gw ga paham ea,hihihi...

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ntar tak coba forward test dulu ah....biasa di micro

    lagian acc saya di fxopen cuma di micro aja sih..

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok hampir gratis
    tar deh gw coba backtest dulu
    ini eanya bagus apa gak

  8. #8
    In Profit cenko's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default EA apalagi ini

    banyak EA bertebaran tapi knapa ya yang pake EA gak pernah berhasil jugasm_smile

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gimana kalo kita buat EA aja yuuuuuu....

    hargain $25 aja,kasih expirednya satu minggu,udah gitu bayar lagiii...ditambah yang beli musti daftar lewat refferal kita,soal hasil pic hasil backtesting ada sotosop buat ngeditnya ..

    buat promosi cari temen blogger yang jago SEO ...

    terus buat sumber EA kumpulin aja yang gratisan edit2 dikit ...

    promosinya pake tulisan yang guede-guede ditambah font warna merah plus embel2 profit 1000% dalam satu minggu,pluus tanda seru ngajajar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    masa sih dari 1000 orang yang baca ga ada yang nyantol satu pun

  10. #10
    In Profit namidani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    266
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pake sistem rapidshare aja bro, bayar 35 ribu perbulan masa aktifnya,

  11. #11
    In Profit blodor's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    NGANYOEK
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wew belinya dimana bro kok murah banget
    jangan2 lu scam jualan rapidshare ya?
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

    REBATE 0.5 pips

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw coba dulu ea nya
    asal gratisan dan bagus pasti gw tertarik

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^atas

    smua juga gt kali bro....

    wah kayanya keren ea nya, tes dah

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tes..tes
    dowload dl ahh

  15. #15
    In Profit amos's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    113
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw kok ga bisa donlod napa yah

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us