BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24

Thread: MOdifikasi Indikator jadi EA

  1. #1
    In Profit fugazijester's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question MOdifikasi Indikator jadi EA

    halooo semua saya , cari info nech .... bisa nggak indikator yg kita punya kita buat juga EA nya..... jadi perhitungan di indikator langsung di eksekusi oleh EA....... tolong donk .... master2 kalo ada yg bisa bantu

  2. #2
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    yah broo saya juga ngu yang master EA untuk ngasih info2 EA na...
    tapi ke na pada gitu dehh
    harus cari2 sendiri broo...
    sebenranya kalo ada yg mau buat e-book na dalam bahas indo saya juga mau beli ko...

  3. #3
    In Profit muhamad anwar fauzi's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setuju bgt, kpn y para master bisa bantu para nubie sprti qta ini + dpt fee jg kan klo gitu.. apa nerima pesanan EA lbh besar omsetnya qli ysm_win

  4. #4
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    huuh neh jadi pengen bs buat EA dr indi / sistem yg qt buat....
    jadi qt bs yakin ama EA qt...
    tp gw kagak bs bhsa pmrogramman c???g jadi dech

  5. #5
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    mending balajar sendiri aja bro...
    kalo ngu yg dah pada bisa bikin EA, jarang yg mau share..
    mungkin sedikit master2 yg mau sharing2 ilmunya
    seperti om nebula sayang beliau masih sibuk...
    padahal ilmu yg bermanfaat adalah ilmu yg di bagikan kepada org lain toothy9

    kita harus semangat sendiri broo...

  6. #6
    micdata
    Guest

    Default

    sebenarnya setiap indikator bisa dibikin ea, cuma ada beberapa indikator yaitu indikator reprint yang sulit dijadikan ea karena mereka itu kalo diilustrasikan sama dengan orang yang plin plan, pertama bilang sell eh... setelah beberapa saat harga berubah bilang buy nah indikator2 kaya gini ini gak bisa dijadikan ea. kalo mau bikin ea memang harus bisa c. so please learn c++ first

  7. #7
    Piplet fxplatinum's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    11
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bro sekalian, saat ini saya sedang forward test EA yang indikatornya berasal dari free indikator yaitu Dolly 11, pasti bro sekalian uda pernah denger dong kehebatan indikator ini. EA yang saya buat untuk indikator ini hanya mengeksekusi BUY signal aja dulu.

    Saya FWtest demo dengan Balance awal $2000 (2 Feb 08) saat ini/terakhir eksekusi trade sudah $2307 (15 Feb 08).

    Nanti kalu sudah lengkap EA nya (Auto Buy & Sell), pasti akan saya berikan gratis, coz indikatornya saya dapat free juga... Robot yang saya buat hanyalah mesin, Otaknya adalah di indikator itu sendiri.

    Sering - sering aja mampir ke web saya ( http://www.fx-platinum.com ) untuk lihat infonya ( kalu sudah bisa di bagikan pasti saya infokan di web ), karena mungkin saya jarang mampir di thread ini (thread saya di http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=12577 ). Dan kalu sudah sempat mampir ke web saya, jangan lupa isi POLL yah (tentang buku MQL Programming versi bahasa indonesia )
    We are The Real Partner for Serious Traders
    Let's Join with Us and Trade for Living
    Get $100 from FXIND Plus $500 from FX-PLATINUM
    http://www.fx-platinum.com
    YM ID : easysofthouse
    YM ID : fxplatinum_cs1
    Email : [email protected]
    Fx-Platinum Thread 1 : http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=12577
    Fx-Platinum Thread 2 : http://forum.fxopen.com/showthread.php?t=12709

  8. #8
    Piplet ical's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Central Java - Indonesia
    Posts
    21
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by fugazijester View Post
    halooo semua saya , cari info nech .... bisa nggak indikator yg kita punya kita buat juga EA nya..... jadi perhitungan di indikator langsung di eksekusi oleh EA....... tolong donk .... master2 kalo ada yg bisa bantu
    ada cara mudah dari MQL4 / code base

    Silahkan klik link ini jika mau tau ....

  9. #9
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Ya, tp yg mirip C atw c++ kan cuman peraturan umum listingnya aja. Klw Peraturan utk perintah trading, indikator, market info, kan gak ada di c++. Tp, klw mau belajar saya yakin semua kita bisa bikin EA dari sistem kita masing2. Karena dasarnya yg kita harapkan hanya keputusan kapan harus Buy/Sell. Di ML4 juga udah banyak tersedia indikator yg umum yg bisa langsung diterapkan tanpa menampilkan indikator tsb.
    Klw ada masukan/saran lain, mohon ditambah ya..

  10. #10
    In Profit rezekiforex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    174
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    NAMA EA: PSARBULLDK_MAFISMA
    PAIR : EURGBP
    TF: 30M
    Setting: Deafult



    Not for SALE


    P/S: ni EA teman aku di carigold . try ok, same ada bagus ke tidak, buat foward test
    Attached Files Attached Files

  11. #11
    In Profit rezekiforex's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    174
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nanti saya akan share EA yg dari indi ADX... c yaaa

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh...tengkyu2 banget nih...ready to forward tes ntar senin,hasilnya saya posting deh ntar..

    @gurugratis,
    itu terjemahan dari site bahasa rusia ya ?

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya terjemahan
    makanya linknya juga dari babelfish
    walaupun kok banyak yg gak nyambung artinya

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    99
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    weleh
    udah mainanya modif indi
    kayaknya rumit banget tuh

  15. #15
    Elder Analyst abra's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bursa Forex
    Posts
    643
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    8.177
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Hal yang rumit biasanya menarik untuk dipelajari bro.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us