BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 10 of 10

Thread: apa bonus pip berlaku untuk 1 orang yang bikin 2 acc

  1. #1
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default apa bonus pip berlaku untuk 1 orang yang bikin 2 acc

    Halo Pak Mgr,

    Gue tertarik mau bikin account yang kedua pake referal account yang pertama. Katanya kalo gini ga papa dan gue tetep dapet bonus dari deposit. Tapi kalo bonus 1 pip setiap close order itu tetep dapet ga ya?

    Trus satu lagi, kalo ngerefer adik sendiri diperbolehkan ga? kan otomatis ip nya 1 tuh, diperbolehkan ga kalo kaya gitu? trus bonus 1 pipnya berlaku juga ga?
    Last edited by richest; 02-16-2008 at 01:36 AM.

  2. #2
    Administrator Loki's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ngga boleh kalau ngerefer diri sendiri. tapi kalo ngerefer adik atau keluarga ngga papa. pas register pake ip lain dulu trus di verifikasi. aru bisa trading menggunakan satu komputer
    Please Follow the Rules


    ChangerKita - Automatic Exchanger Service, Liberty Reserve, Perfect Money, C-gold and Pecunix

  3. #3
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ya bener tuh, jangan ngeref k acc sendiri, bisa d banned nanti

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau di banned
    tar bonusnya gak ajdi dikasih kan ,. atau gimana

  5. #5
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    o jadi bisa ya ngerefer adek sendiri. Maksudnya pas diverifikasi pake IP lain itu gimana sih? itu maksudnya pas pendaftarannya pake IP lain ya? kalo pas trading gimana, apa mesti pake IP beda juga? kalo misalnya pas trading ternyata pake IP yang sama di ban juga ga ya?

  6. #6
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by samtron View Post
    kalau di banned
    tar bonusnya gak ajdi dikasih kan ,. atau gimana
    account nya d close

  7. #7
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by richest View Post
    o jadi bisa ya ngerefer adek sendiri. Maksudnya pas diverifikasi pake IP lain itu gimana sih? itu maksudnya pas pendaftarannya pake IP lain ya? kalo pas trading gimana, apa mesti pake IP beda juga? kalo misalnya pas trading ternyata pake IP yang sama di ban juga ga ya?
    bisa aja ngakali make IP, tapi pertanyaanya u bisa ga, pas trading di mt4 ip na di ganti kalo cuma di browser bsa menggunakan proxy atau hiden ip dan sejenisnya toothy9

  8. #8
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by narutohot View Post
    bisa aja ngakali make IP, tapi pertanyaanya u bisa ga, pas trading di mt4 ip na di ganti kalo cuma di browser bsa menggunakan proxy atau hiden ip dan sejenisnya toothy9
    gue kan pake vps jadi aman-aman aja

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yah kalau udah bisa nanggung resiko
    yah silakan aja boss
    kita mah cuman bisa saranin saja kok
    biar gak langgar rulesnya

  10. #10
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    merefer diri sendiri = ban.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us