BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8211$1.8774
Results 1 to 13 of 13

Thread: Indikator #MarketPrice

  1. #1
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Indikator #MarketPrice

    Pingin sharing indikator, siapa tahu berguna buat rekan2 trader.

    Indikator #MarketPrice
    ----------------------

    Keterangan gambar

    A. Baris Pertama mulai dari Kiri :
    A.1. Angka 158.87, menunjukkan harga tertinggi pada hari ini.
    A.2. Angka -86, menunjukkan jarak dalam pips antara harga sekarang dan harga tertinggi hari ini.
    A.3. angka 136, menunjukkan jarak dalam pips antara harga tertinggi dan harga terendah hari ini.

    B. Baris Kedua, angka besar 158.01, menunjukkan harga saat ini.

    C. Baris Ketiga mulai dari Kiri :
    C.1. Angka 157.51, menunjukkan harga terendah pada hari ini.
    C.2. Angka 50, menunjukkan jarak dalam pips antara harga sekarang dan harga terrendah hari ini.
    C.3. Angka 148, menunjukkan rata-rata jarak tertinggi dan terendah selama 20 hari.

    D. Baris Keempat mulai dari Kiri :
    D.1. Angka 141:10, menunjukkan sisa waktu untuk pergantian CandleStick (Bar).
    D.2. Angka 3, menunjukkan nilai Spread.
    D.3. Angka 10, menunjukkan jarak dalam pips antara harga sekarang dan harga pembukaan broker anda

    pada hari ini.


    Keterangan eXtra Informasi:

    1. Kolom TimeFrame.
    2. Nilai CCi di masing-masing TimeFrame.
    3. Posisi harga pada Bollinger Bands di masing-masing TimeFrame.
    3.a. Bands_ExtremePlus (warna Aqua), harga berada beberapa pips di ATAS garis BB Atas.
    3.b. Bands_Plus (warna DodgerBlue), harga berada disekitar garis ATAS BB.
    3.c. Bands_PlusMid (warna Blue), harga bearada DIANTARA garis atas dan garis tengah BB.
    3.d. Bands_Mid (warna Putih), harga berada disekitar garis TENGAH BB.
    3.e. Bands_MinMid (warna Merah), harga bearada DIANTARA garis bawah dan garis tengah BB.
    3.f. Bands_Minus (warna DarkOrange), harga berada disekitar garis BAWAH BB.
    3.g. Bands_ExtremeMinus (warna Yellow), harga berada beberapa pips di BAWAH garis BB bawah.
    4. Keadaan Trend di masing-masing TimeFrame.


    Beberapa Keterangan Input Parameter.

    A. Pengaturan posisi indikator pada chart anda :
    1. Right_Top : Apakah indikator akan diletakkan di sebelah kanan atas atau kiri atas, default = true.
    2. Shift_Y : untuk menggeser indikator naik atau turun pada chart anda (sumbu Y)
    3. Shift_X : untuk menggeser indikator kesebelah kiri atau kanan pada chart anda (sumbu X)

    B. Pengaturan Perubahan Warna Harga Saat Ini :
    B.1. Price_color_Up : mengatur warna harga NAIK.
    B.2. Price_color_Dn : mengatur warna harga TURUN
    B.3. Time_Frame : Warna harga tergantung pada time frame berapa.
    B.4. MA_Fast_Period : Warna harga tergantung pada fast Moving Average periode berapa.
    B.5. MA_Slow_Period : Warna harga tergantung pada slow Moving Average periode berapa.

    C. Pengaturan Warna-Warna pada Angka : (cukup jelas pada bagian input parameter)

    D. Pengaturan Ekstra Informasi :
    D.1. Show_Xtra_Info : Untuk menampilkan atau menyembunyikan eXtra informasi.
    D.2. CCi_Parameters : (cukup jelas pada bagian input parameter).
    D.3. Bands_Parameters : (cukup jelas pada bagian input parameter).
    D.4. Trend_Variable : Untuk mengatur warna arah trend menggunakan Moving Average.

    Salam,
    ServerUang

    Link untuk download :
    http://gudangupload.com/filelink.php...d587f716221328


  2. #2
    In Profit blodor's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    NGANYOEK
    Posts
    121
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thx atas infonya bos!!

    trus boleh minta kasih tahu cara ordernya?
    Please add an FXOpen banner and link to your websites before promoting them on this forum.

    REBATE 0.5 pips

  3. #3
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hu'uh master...bungung nih ngliatin indinya duank klo ga dikasih skalian caranya OP....

  4. #4
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Indikator #MarketPrice sebenarnya memberi beberapa informasi yg berkaitan dg posisi harga untuk dianalisa oleh trader.

    Meskipun demikian, #MarketPrice bisa digunakan utk memberi sinyal open posisi dengan cara mengatur warna harga. Dalam kondisi default, warna harga tergantung TF 15, Fast SMA 1 & Slow SMA 5. Berarti jika ada perpotongan SMA 1 dan SMA 5 di TF 15, Anda bisa open Buy atau Open Sell, harga merah = Sell atau harga turun. Silahkan disesuaikan dengan strategy anda masing2.

    informasi CCi dan Bollinger Bands, digunakan untuk mengetahui kira2 apakah sudah terjadi oversold atau overbought. Biasanya kalau terjadi oversold, haga akan turun beberapa pips lalu dilanjutkan naik lagi atau malah turun balik arah cukup jauh. Dengan mengetahui nilai cci dan posisi BB anda bisa menahan posisi jika akan melakukan open buy atau open sell agar tidak terkena stop loss anda. Silahkan anda amati sendiri, pengalaman setiap orang berbeda.

    Mengenai indi Trend pada #MarketPrice, cukup banyak trader yg menggunakan Moving Average utk mengetahui arah trend, jadi saya cantumkan juga arah trend di masing2 TF, anda bisa mengaturnya sesuai strategi anda.

    Secara umum (keseluruhan), coba perhatikan bagian input parameter nya, maka anda akan memahami tentang indikator #MarketPrice.

    Thanks atas perhatiannya
    ServerUang

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lengkap banget boss info di indinya
    gw download dulu boss.
    nah ini yg gw bilang 1 indi tapi mencangkup semua indi

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    weleh....TENGKYU BANGET BOSSS....

    saya butuh banget indi yang ginian nih..

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mantab
    1 indi tapi mencakup semua indikator
    jadi layar chart gw bisa makin bersih

  8. #8
    Bullish n225's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    in front of screen
    Posts
    52
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos server duit, pake indikator itu jadi berat ya...
    mirip signal bar ya....

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    131
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bos bisa dijelaskan menggunakan gambar chart gak ya ? mumet nih bos, maklum saya udah sepuh

  10. #10
    Bullish
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    54
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Salut deh buat bro serveruang... kalo sekiranya ditambahin buat ngitung high-low dan open to running price untuk mingguan dan bulanan wah semakin sempurna tuh.
    Salut..... salut..... baby baby baby

  11. #11
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    busyet 1 indi
    tapi bisa buat liat semua indi yang lainya .
    mantab bos

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    yoi bro..mantab..mantab...
    ijin sedot yo bos...

  13. #13
    Bullish
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mantab juga nih indinya
    numpang sedot dulu bos

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us