BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 55

Thread: Trading Terminal

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jatinangor
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Trading Terminal

    Buat tmn2 yang ada di sekitaran JATOS (Jatinangor Town Square) ditunggu postingnya.

    Saya bermaksud membuat blog yang bisa menjadi terminal bagi Anda yang hobi trading, baik itu trading Forex, Index, maupun Komoditi.
    Mohon saran dan rujukan dalam menyempurnakan terminal buatan saya.
    realfutures*blogspot*com
    Last edited by ngepet dolar euro; 03-08-2012 at 02:54 PM. Reason: external link

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    108
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    keren juga blognya ada signalnya juga
    asal rajin update tar juga rame bro

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jatinangor
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Tararenkiw

    Terima kasih atas komentarnya boss.
    Mengenai tampilan terus content nya gimana boss?

    Saya ingin melengkapi dunia forex ini sekemampuan saya. Menuliskan yang penting namun sering terlupakan. Memunculkan apa yang broker luputkan. Menegaskan yang masih dalam keragu-raguan. Menciptakan apa yang belum pernah ada dan atau belum terwujudkan.

    By the way, adsense nya jangan lupa di engklik ya temen2, hehehe
    Tararengkiw.

    http://realfutures.blogspot.com
    Last edited by armygera; 02-16-2008 at 09:23 AM.

  4. #4
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jatinangor
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Komunitas Blogger Forex

    Buat temen2 blogger, khususnya yang berfokus pada forex trading ditunggu postingan alamatnya, supaya nanti bisa bikin refer link satu sama lain.

    Buat Pak Manajer, terima kasih atas dukungan pada perkembangan Forex Trader di Indonesia. Merdeka Pak!!

    http://realfutures.blogspot.com

  5. #5
    Intraday Master
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    305
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah.... bagus bos... semakin banyak blog yg nulis tentang forex... semankin banyak referensi untuk dijadikan bahan dalam mempertajam kemampuan trading...
    Selamat.... dan semoga blog nya jadi blog favorit trader indonesia....

  6. #6
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    semangat posting aja d blog na bro

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau posting update bakal reme deh bro
    kalau sekarang yg dilihat kok amsih sepi contentnnya

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    218
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tukeran sama punya ane yuk...

    dibawah sini nih
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    itu kan link buat ke forum ini boss
    bukan ke web atau blog juga

  10. #10
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    1. blognya desainnya tidak rapi, dan headernya komposisinya kurang pas
    2. ada 2 link yang nyambung ke broker lain.

    khusus nomer 2, kalau tidak dibenahi, gw close aja topicnya since itu blog contentnya juga (kayaknya) ampir semua parsing dari rss.

    thanks.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.untuk-semua.blogspot.com
    Posts
    218
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by samtron View Post
    itu kan link buat ke forum ini boss
    bukan ke web atau blog juga
    heuheuheu...salah uy

    yang bener ini nih yang dibawah
    like KDZA said:
    "pedang yang sama akan berbeda keampuhannya apabila pemakainya berkembang dari anak kecil jadi dewasa yang terlatih"

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    boss manager galak tuh
    iya emangn kebanyakan RSS nya boss .
    tapi kan udah dibilang , kalau blog ini cuman terminal

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    98
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah iya mendingan diganti tuh secepatnya,kode etiknya mank ga boleh ada.

  14. #14
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    hehhee ya di edit brooo nnti d marah lo

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jatinangor
    Posts
    115
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sm_smile Wah ternyata Pak Manajer ngecek blog saya juga ya,, terima kasih atas waktunya Pak

    Soal ada broker lain di situ, kan saya cuma ngambil kalendernya aja,, jadi saya minta pengampunannya boleh gak Pak Manajer?
    Last edited by armygera; 02-19-2008 at 12:35 AM.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us