BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8426$1.8996
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33

Thread: Ada kasus nih di FxOpen

  1. #1
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    56
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Ada kasus nih di FxOpen

    Nih ada kasus di FxOpen:

    http://forum.fxopen.com/showthread.p...5234#post85234

    kalo pake EA mending kudu diawasin deh EA nya, bisa bayangin kan elo udah kena tp tapi malah dicancel balik sama FxOpen.. ngeri banget jek...
    so siap2 deh rush.. untuk pak Mgr, mending pikir2 lagi deh untuk nyari broker cadangan.. ini udah lumayan kasus yang berbahaya loh...

  2. #2
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    wedew ko bisa tercancel gitu ya
    kebetulan saya trade na ga make EA

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw juga ada kasus ( ga pake EA) pending order, gw dah kena TP tapi di cancel oleh fxopen, katanaya sih kesalahan pada harga-nya (harusnya blom nyentuh harga OP gw)...

  4. #4
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by meje_mojo View Post
    gw juga ada kasus ( ga pake EA) pending order, gw dah kena TP tapi di cancel oleh fxopen, katanaya sih kesalahan pada harga-nya (harusnya blom nyentuh harga OP gw)...
    posisi u pada saat news atau gmana bro ?

  5. #5
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    56
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi gimana tuh pak mgr..

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    17
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayanya fxopen banyak masalah di running price usd/cad
    price nya sering telat dibandingkan broker lain saat ada news high impact terutama news US atau CAD...

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh...kog ada c kasus benginian????gw blm pnah ngrsain (blm wktunya X)
    hmmm.....pak manager mohon konfirmasinya dr masalah ini....
    biar rekan" pada jelas

  8. #8
    Intraday Master
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    305
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mohon Pak manager jelas khan...
    biar kita2 jadi nggak takut trading di fxopen

  9. #9
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ya sabar aja broo...nnti pasti d jelaskan sama pak manager, selama ini saya sih lom pernah ngalamin kasus kaya gitu, tp Alhamdulillah kena terus kalo lom kena tp yaa klose manual

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau gw liat fxopen soal price
    mubngkin ada yg berbeda .
    tapi yang penting harganya gak pernah bengong seperti M aja deh

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw jarang liatin prcie harga di beberapa broker
    tapi kalau sampai ada perbedaan itu berarti yg salah siapa

  12. #12
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Sama waktu Jum'at Malam

    Wah Aku Kira masalah biasa malm sabtu kemarin aku kena juga tuh po ku mendadak hilang kena cancel tapi gak ada keteranganya padahal po di bawah tp op aku sepuluh poin, tp aku kena tapi po aku langsung hilang bingung sih tapi gimana moga-moga pak manager bisa juga urus yah acc aku no.65712, buy stop di 1.9445 jam 09:48 waktu server dan Tp aku untuk po itu 1.9510 jadi harusnya tp aku kena tuh dan itu bersamaan di tp aku harga 1.9455.... sapa tahu dapet ganti rugi.... thx pak manager dan buat repot yah.

  13. #13
    Piplet
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    10
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking selisih harga

    kalau selisih harga memang ada, aku sekitar 3-4 pips.......perbandingan dengan ******, dan satu lagi lupa.... bahkan dengan display yg ada di fxopen juga selisih itu menurut pengamatan aku, kalau gak salah aku dah pernah bilang ke cs1

  14. #14
    Bullish richest's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    56
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by icon View Post
    gw jarang liatin prcie harga di beberapa broker
    tapi kalau sampai ada perbedaan itu berarti yg salah siapa
    yang jelas brokernya donk.. soalnya ini sering kejadian dan kejadiannya sistematis.. mestinya brokernya udah ketemu cara ngatasin ini instead of cancelling everybody's profit

    kalo kejadiannya langka mungkin sistem bisa dijadiin kambing hitam, kalo keseringan ya bukan sistem lagi yang salah tapi yang kelola sistem karena mereka tau ada kesalahan sistem dan mereka harus ngatasin.

  15. #15
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,057
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    @almerindo
    klo ada kasus begitu sebaiknya imel saja
    karena saya ignore semua kasus yang di post di forum
    jadi buat yang lain juga, klo misalnya ada kasus yang berkaitan dengan order dll, langsung imel aja ato ym
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2016 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us