BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8773$1.9354
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42

Thread: Metatrader Versi 5

  1. #1
    Bullish ellict's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    www.ellict.com
    Posts
    61
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Metatrader Versi 5

    Halo semua,

    Dalam sebuah diskusi kami dengan Metaquotes support (lenar) di forum tetangga jauuuuuuuh, kami mendapat kabar bahwa Metatrader versi 5 sedang dalam pengembangan, sayang sekali sedikit 'leak' pun tidak dapat diberikan sebelum tanggal mainnya.

    Tapi sebelum MT5 jadi, lebih baik kita memberi masukan kepada beliau tentang feature apa yang kita harapkan ada di MT5.

    Saya sendiri sudah minta supaya MLQ5 (metaquates language) bisa backward compatibility dengan MLQ4 baik yang binary (EX4 supaya EA kita bisa jalan juga di MT5) maupun source code (MQ4 supaya code kita ga error di MLQ5).

    Kira2 dari kita feature apa yang ingin ada di MT5 nanti, mungkin kalau bagus beliau akan mempertimbangkan.

    cheers,

    ellict

  2. #2
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    gw pingin one click trading
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  3. #3
    Bullish ellict's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    www.ellict.com
    Posts
    61
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    duh jangan one click trading dong, yang sekarang saja sering kesalahan click, apalagi kalau dibuat one click trading

  4. #4
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    pengen yg begitu ngomong langsung op sm_cool

  5. #5
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    @ellict
    ya khusus ente bisa di set 2 klik trading (Ada konfirmasinya)..
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  6. #6
    In Profit
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    120
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^
    one click trading pake script aja pak

  7. #7
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    lemot
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  8. #8
    Bullish ellict's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    www.ellict.com
    Posts
    61
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^
    cepatan script dong

  9. #9
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    1 clik trading
    tapi udah lengkap sl sama tp
    sama usahain jrang ada requote

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    vote = 1 click trading sama ky doit
    jadi lbih gampunk klo mo OP
    tggal clik udah da TP+SL....enjoy....

  11. #11
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau boleh tau pengembangan MT 5 itu udah sampai mana
    nanti kalau udah keluar
    apa kita juga otomatis ganti metanya ke ver 5 atau gimana

  12. #12
    In Profit muhamad anwar fauzi's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh MT 4 belum hatam dah masuk MT5

  13. #13
    In Profit mizone's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    103
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    meta 5 dengan adanya one click trade
    bisa makin banyak trader yang loss , karena main asal klik

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    101
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    serem jg ya kl bs salah klik. tp kl yg punya account byk sangat berguna 1 klick nya, biar ga cape nge klik nya

  15. #15
    Bullish the_wizard's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw pengen ada chart semi-log, timeframe tambahan (H10 & D2) & window indikator bisa docking secara vertikal maupun horizontal (skrg baru bisa horizontal doang).

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us