BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8388$1.8957
Page 1 of 19 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 281

Thread: [PROMO]get 25$ setelah ngepost 100 post

  1. #1
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default [PROMO]get 25$ setelah ngepost 100 post


    ini khusus member2 fxind, bisa dapet 25$ lagi setelah ngepost 100 post di forum selain forum fxopen
    jadi bisa di forum2 lain yang bahas tentang forex, nah tiap post yang memberikan image positif ke fxind akan diiutng.
    kalau udah 100 post, kirim imel klaim ke manager[at]fxind[dot]com dan sertakan link forumnya & username anda

    forum2nya bisa talkgold, moneymakergroup, kaskus, carigold, etc etc
    boleh pake link referal anda boleh tidak

    kalau di forum luar, bisa pake link ini (ini ke fxind tapi bahasanya inggris)
    HTML Code:
    http://www.fxind.com/?Culture=en-ID
    inget, klo spam/posting yang berujung negatif pada fxind akan diblacklist & tidak bisa mendapat reward.

    [update 11 feb 08] inget juga, yang promo kelewat wajar juga akan di blacklist.
    [update 31 mar 08] promo ditutup 5 April 2008

    thank you & good luck
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  2. #2
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah pokok ikutan forum dmn aja pasti dapet bonus post $25 lg ya pak?
    ato apa harus ikut forum tentang forex duank?
    bonusnya ini buat acc STD apa acc micro pak?
    klo mo w/d bonus ttp ky rule awal yach? harus OP 10lot dl?

  3. #3
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ya dimana aja, tapi ya bagusnya sih tentang forex, kan biar nyambung
    masa promo fxind di forum kesehatan

    bonus bisa langsung diwithdraw.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  4. #4
    Elder Analyst Mozfit's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Marmer City
    Posts
    622
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi kalo seumpama begini
    sy buka acc std depo $25,dapet bonus welcome $25
    bonus post dr forum fxopen $25 n dapet lagi bonus post dr luar forum fxopen $25 lg!(buanyak banget bonusnya)
    jadi totalnya $100!dibuat trade tp loss -10
    truz yg bs di w/d cm $40 (dari post luar forum ini+depo awal) ya pak?

    kalo sy pake acc micro bs ga pak?

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    233
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah ada bonus lagi?
    pak manager apa ada syarat" tertentu buat ngedapetin bonus ini?

    pak manager?rule apa sudah diubah??
    seingat sy bonus welcome&bonus post bs di w/d setelah OP 10lot?
    kok skg udah bs langsung w/d?

  6. #6
    Intraday Master narutohot's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    free forex signal www.fxbom.com
    Posts
    367
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    -0.080
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ehm bonusnya nambah lagi

  7. #7
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ini bonus khusus dari fxind.
    bisa diwithdraw kapan saja dan bisa dimasukan baik ke acc std/micro.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  8. #8
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    post nya harus ada hubungan sama fxind
    nah misalnya gak ada yg bahas tentang fxind gimana boss
    apa harus bikin thread baru

  9. #9
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ya bisa bikin thread baru asal jangan kayak spammer yang iklan 1x langsung ditinggal begitu aja
    ntar malah bikin jelek image fxind.
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau misal post nya di tiap forum seperti ini gimana
    di kaskus 20 post
    di carigold 20 post
    di talk gold 20 post
    dst di forum lainya
    masih bisa dihitung 100 post gak

  11. #11
    Administration FX Ind Manager's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    1,037
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts

    Default

    ^
    bisa
    pokoknya total 100
    FXInd.com Livechat Support

    Kindly don't send support question via PM.

  12. #12
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    biarpun gw misal udah post lebih dari 100 di forum itu
    yg di ambil cuman yg ada fxind aja di post saya atau gimana

  13. #13
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    di semua forum fx open, yg ada atau tidak ada Fxind jg diambil utk dihitung penambahan post. forum fxopen yg luar negeri jg bs dihitung dlm post.

  14. #14
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayaknya kalau ngepost di forum ini gak termaksud deh
    bener kan boss manager

  15. #15
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    heu...heu...heu...
    satu lagi neh buat promosi di blog ane

    btw boss,bonusnya berlaku sampe kapan ?

Page 1 of 19 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us