BUY FXO Forum Shares
1316
Shares in the BANK:
We BuyWe Sell
$1.8836$1.9419
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20

Thread: Get $7.5 Every Lot You Trade

  1. #1
    In Profit ngurah's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    127
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Get $7.5 Every Lot You Trade

    Jika jumlah win dan loss anda rata-rata sama. Maka link ini berguna untuk menambah margin anda.
    Silakan buka standard account dan dapatkan $7.5/LOT

    REGISTRASI

  2. #2
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    1 lot = 7,5
    berarti per 0,1 = 0,75
    ini rebate yang terbesar yg diberikan sementara ini disini

  3. #3
    In Profit
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    159
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    g daftar aahhh....

  4. #4
    In Profit jupe's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    162
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dilihat dari link-nya ini langsung ke fxopen..
    bukan ke fxind..
    aku nggak ah,..
    kalo ada apa2 gak dibantuin ma fxind cs..
    he..he..he...
    don't follow me,..
    i'm a crazy trader
    baby baby baby

  5. #5
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    104
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kok tau kalau ini langsung ke fxopen
    bukan ke fxind

  6. #6
    In Profit ngurah's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    127
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by logicdream View Post
    1 lot = 7,5
    berarti per 0,1 = 0,75
    ini rebate yang terbesar yg diberikan sementara ini disini
    Sebenarnya kita dapatnya 1pips/lot atau $10/lot, kalau dibagikan lagi ke anggota $7.5/lot, sama-sama untung khan.sm_win


    Quote Originally Posted by logicdream View Post
    kok tau kalau ini langsung ke fxopen
    bukan ke fxind
    dilihat dari cabinetnya. kalau cabinet fxind.fxopen itu mah dari fxind, begitu juga kalo cabinet fxmalay.fxopen itu mah dari fxmalay.

    Harapan saya dengan rebate ini mah cuma pengen agar teman yang profit=loss bisa nambah margin bulan depannya. Termasuk saya juga sih.

    Kalo untuk bantuan, pasti dibantu asal jangan PIN code yang hilang
    Kalo daftar lewat saya and ngga dibantu jika ada masalah tinggal post disini saja. Simple khan. Gitu aja kok repot
    sm_win

  7. #7
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bisa ga ane daftar disini,terus kl dapet profit di internal transfer ke accound di fxind?

    biar withdrawnya ga ribet sekalian nambahin modal disini...

  8. #8
    In Profit ngurah's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    127
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by fahmi.h5 View Post
    bisa ga ane daftar disini,terus kl dapet profit di internal transfer ke accound di fxind?

    biar withdrawnya ga ribet sekalian nambahin modal disini...
    Aturannya kalo internal transfer kemana aja bisa. Entah anda buka account dari fxmalay atau fxfrench atau darimana aja.

    Maksudnya profitnya dirupiahin ke bank gitu?

    Guampang boss.
    Anda punya 2 acc. satu di saya ( A ) ,and satunya lagi di tempat lain ( B ).
    Jika udah profit/terima rebate pada acc ( A ), tinggal internal transfer ke Acc B. Kalau mau dicashin tinggal cashin aja acc ( B ).
    Saran saya kalau suka e-currency pakai aja e-bullion spreadnya 400 perak juga.

    Kalau udah ramai membernya, bukan mustahil saya ngasih jasa exchange FXOPEN balance ke IDR.
    Mudah-mudahan.
    Amiiiin.

    Thanx buat 1 orang yang udah register.
    Data Registered Hit Count
    2/4/2008 1 14
    2/3/2008 0 11
    2/2/2008 0 6
    sm_win

  9. #9
    bocah
    Guest

    Default

    kayaknya menguntungkan juga yah...
    idenya boleh ditiru juga neh...
    ngak apa2 ya pak ngurah, hehehe

    serasa jadi pialang disini, bukan saham tapi forex... [^_^]

  10. #10
    In Profit
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    100
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dimana ada rebate dan gratisan ke situlah kita menuju

  11. #11
    In Profit ngurah's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    127
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Cool Silahkan ditiru

    Quote Originally Posted by bocah View Post
    kayaknya menguntungkan juga yah...
    idenya boleh ditiru juga neh...
    ngak apa2 ya pak ngurah, hehehe

    serasa jadi pialang disini, bukan saham tapi forex... [^_^]
    Silahkan ditiru apalagi kalo ngasih penawaran $9/LOT.
    Kita bisa daftar pada link anda
    Yang penting tidak merugikan orang lain alias nobody hurt.
    Daripada churning lebih baik partnership.
    sm_cool

  12. #12
    Bullish amicol's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    59
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mau daftar juga ahhh, tapi liat-liat aja dulu, pasar rebate nya makin rame. ntar pasti ada yang lebih murah, $9/lot misalnya?

  13. #13
    In Profit ngurah's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    127
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by amicol View Post
    mau daftar juga ahhh, tapi liat-liat aja dulu, pasar rebate nya makin rame. ntar pasti ada yang lebih murah, $9/lot misalnya?
    Silahkan dilihat-lihat. Yang jelas rebate maksimalnya dari FXOPEN $10/LOT ada yang berani??

  14. #14
    Piplet
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    26
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    u r giveing this $ 7 for just a trade irrespective of profite ?

  15. #15
    Bullish fxgirl's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    97
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pls why is it in another language while thsi is english forum

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us